Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 марта, 2012 Не по игре, но меня умилило. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 22 марта, 2012 (изменено) Хз, было или нет, вроде свежее Изменено 22 марта, 2012 пользователем Evane 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 22 марта, 2012 (изменено) Gif. Все так и есть. Явик Изменено 22 марта, 2012 пользователем Sherrigan 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2012 я потом ходила рыбок проверяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 22 марта, 2012 Mass effect 3 ending Hold the line! - Retake Mass Effect 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 22 марта, 2012 Стеб. Кайден и Шеп :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 334 22 марта, 2012 Mass effect 3 ending Я тоже так хочу, хнык- хнык, отключить этого... хм, мальчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 22 марта, 2012 Hold the line! - Retake Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 марта, 2012 Угадайте, кто первее всех сыграл в МЕ3? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 марта, 2012 Жизненно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 марта, 2012 (изменено) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Zio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 22 марта, 2012 Mass effect 3 ending Hold the line! - Retake Mass Effect вторая-моя идея,плагиаторы,они повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 марта, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 22 марта, 2012 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 марта, 2012 Forever Alone Miranda XD 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 марта, 2012 Гифка Джокер занялся благотворительностью 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 марта, 2012 Forever Alone Miranda XD Mass Deffect как всегда доставляет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 марта, 2012 О майн гот, это вин)))))) А Шепорт-то баабник)))) Еще и под песню из моего детства))))))))))))) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 марта, 2012 (изменено) Ведь не было-же, нет? Изменено 22 марта, 2012 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 22 марта, 2012 (изменено) Блин, про Миранду уже залили. Но все-равно смешно) Изменено 22 марта, 2012 пользователем AzazazzNik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 22 марта, 2012 Продолжение, комикс №9: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 марта, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafka 19 22 марта, 2012 Всем романов, посоны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 22 марта, 2012 О майн гот, это вин)))))) А Шепорт-то баабник)))) Еще и под песню из моего детства))))))))))))) Где Кортез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 23 марта, 2012 Текст песни «Битва с дураками (День гнева)» Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва со Жнецами. Как много веков любой из нас От них терпел и боль и муки, Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И они переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. ___________ Машина времени - "Поворот" Мы себе давали слово "Перебьем жнеца любого!" Но, теперь мы одно. И уж если откровенно всех пугают перемены Но тут уж все равно Вот новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь Вот новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь И пугаться нет причины если вы еще мужчины Вы кое в чем сильны Выезжайте за ворота и не бойтесь поворота Пусть добрым будет путь Вот новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь за поворот Новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь за поворот Новый поворот и мотор ревет Что он нам несет пропасть или взлет Омут или брод и не разберешь Пока не повернешь пока не повернешь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты