Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 17 июня, 2022 (изменено) 55 минут назад, bol сказал: Думаю себе на день рождения подарить Если кто пользовался как впечатления? Тоже на него засматриваюсь, так что присоединяюсь к вопросу. Из того что слышала - дёшево и сердито. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 17 июня, 2022 1 минуту назад, Sorceress сказал: - дёшево и сердито. Ну да, для виар шлема вроде очень дешево, и по качеству слышал неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 19 июня, 2022 (изменено) Купила себе в феврале такой, так что спрашивайте, если что. Эффект маски конечно есть, т.е. не панорамный обзор, на что некоторые жалуются, но мне все норм. В крайнем случае можно представить что ты ну... в шлеме стоишь ^_^ Картинка сильно зависит от игр (и от вашего ПК, если подключаетесь). В HL Alyx прям вообще круто, в Fallout VR, даже обложенном модами, печальный антиалиасинг и временами не очень комфортно глазам. В Blade and Sorcery вам будет пофиг, потому что враг напирает и лупит вас со всех сторон. Я даже запустила Cyberpunk с модом на вр, у меня старенький пк и было примерно 5 фпс, но побывать внутри такой игрухи это бесценно)) PS: Кто в РФ живет, у вас будут проблемы с активацией, так что VPN и танцы с бубном. На 4pda есть тема для шлемов, там это разбирают... PS2: в Скае можно делать так Изменено 19 июня, 2022 пользователем Juggle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 19 июня, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 19 июня, 2022 Цитата Студия Spiders при поддержке издательства Nacon организовала сбор предварительных заказов ролевого экшена игры Steelrising. Проект поступит в продажу 8 сентября 2022 года в версиях для консолей текущего поколения и ПК. Пользователи последних могут оставить заявку в GOG и Epic Games Store. Предзаказчики Steelrising в конце августа смогут поучаствовать в бета-тестировании. Игрокам предлагается приобрести стандартное издание или версию Bastille Edition. В неё помимо прочего входит дополнение Cagliostro's Secrets, релиз которого запланирован на ноябрь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 20 июня, 2022 В 19.06.2022 в 07:39, Juggle сказал: Купила себе в феврале такой, так что спрашивайте, если что. Мне интересно как там положение персонажа и прицел определяются, стиком или как головой будешь вертеть? И что делать в играх где много кнопок, в том же Скае у меня через избранное (или как там его не помню) дофига было навешено на цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 20 июня, 2022 4 часа назад, Sorceress сказал: Мне интересно как там положение персонажа и прицел определяются, стиком или как головой будешь вертеть? И что делать в играх где много кнопок, в том же Скае у меня через избранное (или как там его не помню) дофига было навешено на цифры. Двигаться можно и телом и стиком, во всяком случает Фолыч и еще пара игр позволяют это, можно вертеть головой, заглядывать за угол, свеситься за перила на мосту. Бесценно вслепую выстрелить/метнуть гранату в проем двери или под лестницу)) У H3VR очень точное позиционирование в стрельбе, на реддите разные ветераны и энтузиасты хвалили дотошность и ощущения от игры. С инвентарем после клавиатуры конечно неудобство, но принцип как и с любым геймпадом - на кнопке круговое меня или выпадающее или еще что. Некоторые разрабы позволяют оружие и магазины распихивать по карманам, вешать на пояс и т.д. Для фола есть мод который позволяет скроллить пипбой прямо на руке. Для меня проблемой с движением остается наличие места, у меня место мало, поэтому никакой игровой зоны 4 на 4, только метровый пятачок + надо оставлять запас от стен с учетом замаха и проч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 22 июня, 2022 Цитата SEGA и Creative Assembly представили научно-фантастический многопользовательский «PvEEEvP-шутер» Hyenas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 22 июня, 2022 16 минут назад, RenegadeSpectre сказал: SEGA и Creative Assembly представили научно-фантастический многопользовательский «PvEEEvP-шутер» Hyenas Мда. И вот на это они тратят свои силы? "А давайте создадим еще один мультиплеерный шутер, который с треском провалиться и в него будет играть человек 10 через 3-4 месяца, а потом мы тихо прикроем его к чёртовой бабушке". Слов нет - одни эмоции. Гении. Вот просто... гении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 551 22 июня, 2022 Так вот куда они перекинули силы с третьей Вахи. Ню-ню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 850 23 июня, 2022 В 13.06.2022 в 17:24, RuzMad сказал: Про Pentiment от Obsidian. Таки получит русскую локализацию, но уже после релиза, вместе с японской и китайской 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 153 23 июня, 2022 Отлично. Не в плане игры даже, а в плане тенденции. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 июня, 2022 В 17.06.2022 в 22:23, bol сказал: счастливые обладатели есть? Думаю себе на день рождения подарить Если кто пользовался как впечатления? Обладаю вот уже полгода, впечатления по большей части положительные. Окромя нужды в создании аккаунта рожокниги, отрицательных моментов нет. Главная фишка, на мой взгляд, air link - возможность играть ПК игры без проводов. Свою цену стоит. 300 баксов, то есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 23 июня, 2022 3 часа назад, WeAreLegion сказал: Обладаю вот уже полгода, впечатления по большей части положительные. Окромя нужды в создании аккаунта рожокниги, отрицательных моментов нет. Главная фишка, на мой взгляд, air link - возможность играть ПК игры без проводов. Свою цену стоит. 300 баксов, то есть. А ты в фейсбук через впн подключаешься щас? Шо там с играми? с лицензями проблем нет, пиратки пробовал ставить?)) Гемморойно щас с ним в условиях санкциях все настраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 816 24 июня, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 24 июня, 2022 Следующая игра FromSoftware находится на завершающей стадии разработки Цитата Интервью Миядзаки О том, что пока не анонсированная игра FromSoftware находится на финальной стадии разработки, заявил глава студии Хидетака Миядзаки в интервью японскому изданию 4Gamer. Он не уточнил, о каком проекте идёт речь, но, видимо, сам он не исполнял ключевую роль в его создании. В интервью Миядзаки заявил, что планирует и дальше выступать в роли геймдиректора. Следующая его игра уже находится в разработке. FromSoftware продолжит работать над Elden Ring и выпустит для игры «больше обновлений», но какого масштаба, неясно. Геймдизайнер заявил, что заинтересован в работе над фэнтези-проектом, который стал бы «более абстрактным» по сравнению с предыдущими тайтлами FromSoftware. По его словам, он придумал множество идей и концептов, которые не подходят текущим играм студии, но он хотел бы их реализовать. Миядзаки не руководит разработкой всех проектов студии. Некоторыми из них занимаются другие геймдиректоры, но подробностей об этих играх пока нет. FromSoftware работает над тем, чтобы повысить заработные платы сотрудников и улучшить для них условия труда. Студия планирует увеличить компенсацию в том числе для молодых специалистов. Миядзаки подчеркнул, что обстановка в компании «значительно улучшилась» за последние годы. Вакансии FromSoftware 24 июня FromSoftware открыла ряд вакансий по поиску специалистов для работы над несколькими проектами. Среди прочего, студия открыла вакансии программистов, 3D-художников, дизайнеров персонажей и локаций, аниматоров, моушн-дизайнера, дизайнера пользовательского интерфейса и специалиста по корпоративным продажам. В студии подчеркнули, что ищут сотрудников, которые будут на ведущих ролях в разработке не анонсированных проектов. FromSoftware не уточнила, какими играми занимается, но в описании одной из вакансий упоминаются мехи. Не исключено, что студия планирует вернуться к серии Armored Core, последняя игра из которой вышла в 2013 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 551 24 июня, 2022 Ей, Души №100500, как давно их не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 июня, 2022 29 минут назад, RuzMad сказал: FromSoftware не уточнила, какими играми занимается, но в описании одной из вакансий упоминаются мехи. Не исключено, что студия планирует вернуться к серии Armored Core, последняя игра из которой вышла в 2013 году. То есть Миядзаки все эти годы троллил фанов Армореда, а работы всё ещё так и не велись. Ой-вей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 24 июня, 2022 Геймплей The Last Case of Benedict Fox Цитата The Last Case of Benedict Fox рассказывает о детективе Бенедикте Фоксе, который прибывает в поместье, чтобы расследовать убийство молодых супругов и пропажу их ребёнка. В деле ему помогает демон, благодаря которому Фокс может проникать в потусторонний мир, изучать воспоминания и эмоции умерших людей. В отрывке показали, как Фокс ищет древние письмена, чтобы провести некий тёмный ритуал. В другом мире детективе сталкивается с враждебными демонами, с которыми сражается как обычным оружием — пистолетом и ножом — так и сверхъестественными силами своего напарника. В обычной реальности Бенедикт Фокс встречается с иллюзионистом Гарри Гудини, который предлагает приобрести ему предметы, необходимые в ином измерении: фонарь, дымовую бомбу, чудодейственную воду. Разработчики The Last Case of Benedict Fox утверждают, что вдохновляются книгами Говарда Лавкрафта, джазовой музыкой начала XX века и палп-нуаром. Выпустить игру планируют весной 2023 года на ПК в Steam и Epic Games Store, а также на Xbox Series X|S. (c) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 25 июня, 2022 Скидки на "Гнев праведных" 50% https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 743 25 июня, 2022 17 часов назад, RuzMad сказал: Следующая игра FromSoftware находится на завершающей стадии разработки Сначала дополнение к Элден Рингу, потом пусть что хотят, то и делают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июня, 2022 В 24.06.2022 в 01:05, bol сказал: А ты в фейсбук через впн подключаешься щас? Шо там с играми? с лицензями проблем нет, пиратки пробовал ставить?)) Гемморойно щас с ним в условиях санкциях все настраивать? Покупал и настраивал до всей трясучки, поэтому не могу сказать как оно сейчас. Из Японии никаких впн не нужно. Мой сосед из Питера вроде говорит, что проблем нет, но он пиратит по-черному, так что не знаю как там у него с покупкой игр. С фейсбуком вроде проблем у него нет. Можно ли будет зарегистрироваться сейчас - вопрос интересный, но наверное без впн нет. Я сейчас сижу под своим русским акком в фейсбуке из японии и никто не банит, так что норм наверное будет просто зарегаться из под впн. С пиратками я имел дело только через air link - квест их от лицензий не отличает никак, так что даже не парился никогда. Пиратки на самом квесте мой сосед пробовал, и говорит, что тоже проблем мало. Девайс по сути - андроид, и соотвественно алгоритмы установок игр и приложений одинаковый. Даже расширение одинаковое (.apk). Я как-то попробовал total commander поставить, и получилось. Из лицензий у меня только Beat Saber, который в марта (пока я еще в питере был) работал исправно и даже что-то качал в виде апдейтов. Вообще, на 4pda есть раздел специально под квест 1 и 2, глянуть туда будет полезно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 июня, 2022 (изменено) нет повести печальнее на свете,чем повесть о ценах, курсе доллара и Слава Показать контент Чиле. Hide Изменено 30 июня, 2022 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 587 30 июня, 2022 1 час назад, Moonway сказал: курсе доллара ты неправильно читаешь таблицу 🤣 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 30 июня, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты