Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2014 Это из-за ошибки. В скором времени они будут возвращены. Откуда инфа? Ubisoft не делали никаких официальных заявлений по этому поводу. Их новые игры тем не менее появились в Origin, надеюсь это будет их основная платформа для PC. Давно пора Гейба нагнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 7 ноября, 2014 gaben4life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 ноября, 2014 Откуда инфа? Ubisoft не делали никаких официальных заявлений по этому поводу. Их новые игры тем не менее появились в Origin, надеюсь это будет их основная платформа для PC. Давно пора Гейба нагнуть. Ногнуть габена ориджином? Ну я даже не знаю xD Лучше уж в юплее тогда покупать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 951 7 ноября, 2014 А зачем его нагибать? Хороший и удобный сервис, огромная библиотека доступных игр (которая активно пополняется). Или людям нравится быть хипстерами - мейнстрим не круто, подавай сломанные, никому не нужные и пустые сервисы-альтернативы?) Странная неприязнь к стиму, в то время как действительно хороших альтернатив нету и не предвидется. Да и кому вообще охото иметь по несколько сервисов, где раскиданы будут разные игры. Что за извращения. Да и звучит также смешно, как нагнуть WoW, что пытаются сделать уже 10 лет, но ни у кого не получается. Не значит, что это никогда не произойдёт, но это будет явно не скоро. Тем более глядя на "успехи" оригин и юплея того же :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 7 ноября, 2014 моя нелюбовь к юплею обусловлена потерей моих сейвов,моя нелюбовь к ориджину обусловлена тем что из раз 10~15 что я покупал в нем игры,5 раз была проблема с оплатой или получением копий игры,русский саппорт это просто квинтэссенция дегенератизма,US саппорт в лайвчате получше,но тоже тупой со стимом начиная с 2005 года у меня проблем не было не разу,о чем-то это да говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2014 Ногнуть габена ориджином? Ну я даже не знаю xD Именно им. Origin развивается быстрее и в лучшую сторону, привлечь больше издателей и т.п. - будет результат. Стим на дно, где ему и место, вместе доткой, шапками, карточками и инди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 ноября, 2014 Именно им. Origin развивается быстрее и в лучшую сторону Новости из параллельной вселенной? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2014 Идите вы. В соответствующую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 ноября, 2014 Новости из параллельной вселенной? Origin отлично работает, в нём нету ничего лишнего. Именно им. Origin развивается быстрее и в лучшую сторону, привлечь больше издателей и т.п. - будет результат. Стим на дно, где ему и место, вместе доткой, шапками, карточками и инди. А зачем тому же Стиму развиваться? Они дофига денег получают с тех же доток, с ключей на дотку. ААА проекты наверное даже 10% от всей прибыли им не приносят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 ноября, 2014 Origin отлично работает, в нём нету ничего лишнего. Например, игр.) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 ноября, 2014 Origin отлично работает, в нём нету ничего лишнего. Да, Батла четвёртая есть - больше ничего не нужно. :D Вот когда будет в Оригине библиотека игр как в Стиме, классные свистелки, и возможность снимать и публиковать скриншоты - тогда и поговорим. А пока оранжевый кусок говна может отправляться к чёрту вместе со своими 3,5 играми. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2014 http://eu.battle.net/blizzcon/ru/live-stream/ Началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 7 ноября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 266 9 ноября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 ноября, 2014 Было уже, правда с переводом. Да, да, да... Hatred.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 ноября, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 ноября, 2014 Just Cause 3 анонсировали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 ноября, 2014 Just Cause 3 анонсировалиФак е.Наверное мой второй любимый ГТА клон после Спящих Псов. Ну то есть есть ещё Тотал Овердозе, но то мертво уже давно к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 ноября, 2014 Да, Тотал Овердозе прекрасен в своём наркобезумии. =DИ ещё там был охренительный саундтрек. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 ноября, 2014 Да, Тотал Овердозе прекрасен в своём наркобезумии. =D И ещё там был охренительный саундтрек. Это уж точно Помнится там ещё была замечательная система была, что чем круэйзи действие на экране тем интенсивнее музыка. Это было так клёво! Если подумать, то Джаст Коз не так уж и далеко находится, надо прям ещё чутучку осознания собственного цирка, да задорного саундрека и может даже похоже будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 12 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QFcfe5Q44tQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 12 ноября, 2014 Фак е. Наверное мой второй любимый ГТА клон после Спящих Псов. Ну то есть есть ещё Тотал Овердозе, но то мертво уже давно к сожалению. А как же True Crime? Третьей частью которого, к слову и должны были быть Дрыхнущие собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2014 Накрыло ностальгией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 ноября, 2014 (изменено) Я уверен, что у многих уже есть эта замечательная игра. А если у кого-то до сих пор её нет -- прекрасный шанс заполучить upd: Более того, есть возможность бесплатно получить «The Witcher 2: Enhanced Edition» +«The Gamers: Director’s Cut» Необходимо посетить GOG, пролистать до категории «Free game + Movie» и отметиться 7 раз (разумеется, не сразу все 7 раз, хехе). Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Thundervision 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты