Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 января, 2015 Таймлайн будущего согласно видеоиграм И где Деус Экс? Систем Шок упомянули, а Деус Экс - нет! =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 января, 2015 И где Деус Экс? Систем Шок упомянули, а Деус Экс - нет! =( Есть же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 января, 2015 (изменено) Я про оригинал. Который является гораздо более сильной и значимой игрой. Изменено 30 января, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 января, 2015 Я про оригинал. Который является гораздо более сильной и значимой игрой. Таймлайн Декса начинается именно с HR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 января, 2015 А император и прочие еретики просто не влезли, как понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 января, 2015 (изменено) Видимо да, хотя можно было с считать с 31к. Изменено 30 января, 2015 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 января, 2015 ГДЕ BLOOD 2??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 января, 2015 Где C&C и Граунд Контрол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 30 января, 2015 Где Невервинтер 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 января, 2015 Окей, окей у меня есть неплохая. Где Античембер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 января, 2015 Космические рейнджеры! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 января, 2015 Таймлайн Декса начинается именно с HR. Ну и что? Систем Шок 2 они запихали в список вместе с первым Шоком. А DX1 и IW - нет. Хотя именно в этих частях происходит важнейшие события для вселенной игры. Крузиса, вон, тоже аж три штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 января, 2015 Кризис кстати очень недооценен, как и сингулярити. Вот вам понравился Волфенштейн или буллетшторм, а ведь упомянутые мной игры ничем не хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 января, 2015 Кризис кстати очень недооценен, как и сингулярити. Вот вам понравился Волфенштейн или буллетшторм, а ведь упомянутые мной игры ничем не хуже. Они лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 января, 2015 Они лучше. еще фаркрай 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 января, 2015 еще фаркрай 2 И он тоже. Вместе с Blood Dragon и оригиналом самые классные. А вот 3 и 4 так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 31 января, 2015 Timeshift кстати тоже сильно недооценён, знатная качественная игра со многими примочками блокбастеров и хорошей графикой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 31 января, 2015 Хорошей она была 7 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 января, 2015 Где мой Rogue Warrior 2?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 31 января, 2015 (изменено) Ух ты, «Badland» (GOTY) теперь и на PC, Mac, PS4, PS3, Vita, Xbox One and Wii U. Думаю, заслуженно. Игрушка-то отличная. Убивал как-то время на телефоне. Изменено 31 января, 2015 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 1 февраля, 2015 Подкиньте мне этот перевод. Ностальгия! У меня на PS2 такой перевод. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 1 февраля, 2015 (изменено) «All right, we admit it. We here at Hyperion blew it. We missed the deadline for submitting our CL4P-TP "big game" commercial, so we're releasing it unfinished into the wild.Enjoy! #sorrynotsorry» Слабонервным (и т.д. и т.п.), полагаю, лучше не смотреть edit: тьфу, тема не та . __. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Thundervision 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 февраля, 2015 Это тим и эрик что-ли делали? не хватает ютубпуповского монтажа только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 февраля, 2015 Немного Аниты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 февраля, 2015 Опачки, Sony продала свое отделение Sony Online Entertainment. Оно теперь будет называться Daybreak Game Company. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты