Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 июня, 2014 (изменено) Моя девочка с характером сурового мужика - Кира Хоук. Лучница, агрессорша ^^ Обожаю этот момент. Влезла, конечно, здесь чья-то рыжая башка, но физиономия Хоук, требующей киндер шлюху-сюрприз, неповторима)) Девчонки А это чудеса сплочённой команды: Андерс в бою приподнимает Хоук на своём посохе, чтобы той было удобнее пустить стрелу во врага xD Моя сволочная Хоукша там, внизу. Авелин здесь ей набивает рожу. За дело, в общем-то. Так, это мы копаемся в дерьме. Дело обычное, разве что оно не всегда виверновое) Хоук vs. Леопольд Хоукша только что отдавила пальцы Просперу и теперь с двумя любимыми женщинами наблюдает прелестные кровавые ошмётки где-то там внизу ^^ Напоследок - два лучника, вид сзади. "Посмотрим, кто из нас круче, гавнюк" Изменено 2 января, 2017 пользователем Doc. 69 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 1 июня, 2014 Какая милая о.о скрин с командной работой унёс под стол :D Хей как как её зовут?))) У меня все персонажи носят имя Кира, лол))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 1 июня, 2014 :D 1,3 и 4 скрины сделали мой день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 3 июня, 2014 (изменено) Моей каноничной Хоук случилось быть с дефолтной внешностью (с парой апгрейдов, впрочем, — вроде тёмно-синего естественного цвета глаз и слегка подправленной челюстью), так что повешу сюда только кастомных (и более-менее интересных). Флоренс, воин (двуручник). ЛИ: Изабела. Мия, разбойник (лук). ЛИ: Андерс. Кэрри, маг. ЛИ: Себастьян. Виктория, воин (двуручник). ЛИ: Мерилль. Изменено 3 июня, 2014 пользователем little lobster 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 20 июня, 2014 Хохотушка. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 318 21 июня, 2014 Это моя Хоук-магесса. Форма лица такая-же, как у половины игроков, наверное. Но мне очень приглянулась прическа из мода. Никогда таким не страдала, но на Хоук смотрится прикольно :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 23 июня, 2014 (изменено) Пожалуй и я скину) Агнер Хоук (магесса звучит ужасно, так что - маг) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Flora 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 23 июня, 2014 Покажу и я нескольких своих Хоук Моя самая первая проба в редакторе Хоук мегесса Еще несколько, хотя, как мне кажется разнообразностью они не отличаются. Первая пара маги, вторая разбойницы Ну и моя каноничная Хоук маг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 30 июня, 2014 Моя самая последняя - Джален Хоук, почти каноничная, вечно дерзящая разбойница. Очень понравился доспех Мак-Тира - с шалью развратницы Жасмин создают некий ансамбль, смотрится необычно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 9 июля, 2014 Лорд Маголхир Хоук, Чемпион Киркволла, Виконт Киркволла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyt Boulen 18 1 августа, 2014 (изменено) Обаяшка Кэллиен Хоук. Для друзей и близких просто Кэль. В разговорах часто шутит и может показаться легкомысленной, но это лишь одна из масок, которая не позволяет большинству людей увидеть её истинную сущность. Это служит своего рода защитным барьером, не позволяющим окружающим понять её истинные эмоции и нащупать болевые точки. Готова раскрыться лишь перед самыми близкими людьми. Потому, несмотря на кажущуюся общительность и открытость, можно сказать, что она весьма замкнута. Беспокоится о близких и дорогих ей людях, даже если не подаёт виду. Чаще всего, беспокойство её выражается не в словах и эмоциях, а в поступках. Весьма чувствительна, хоть и старается это скрыть за маской легкомыслия и сарказма. Может легко взорваться, если всё-таки удастся задеть за живое. Пережив потери и сильные эмоциональны потрясения, уходит в себя и отвергает сочувствие друзей ( порой довольно грубо), желающих помочь, предпочитая наедине разобраться с собственными чувствами, переживаниями и болью. Пренебрегает правилами и часто сама их нарушает. Ставит собственное понятие о справедливости выше закона. Быстро нашла общий язык с Варриком и Изабеллой ( ибо это те люди, в чьём обществе она чувствует себя комфортно, и у них всегда есть общие темы для разговора). Придаёт особую ценность человеческой жизни и старается избежать напрасных смертей там, где это возможно, но при этом считает, что порой они необходимы. Презирает работорговлю. Выше всего ценит личную свободу. Не сильно интересуется противостоянием магов и храмовников и, будь её воля, давно бы уже сбежала из Киркволла с его вечными проблемами, но при этом всегда помогает своим собратьям-магам освободиться от гнёта Круга, ибо считает, что каждый должен иметь право выбора, шанс самому определить свою судьбу, что, в принципе, и называется свободой. Любит детей и заботится о Мерриль как о младшей сестрёнке. Обаятельная и очаровательная рыжая бестия... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Keyt Boulen 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redhat 72 2 августа, 2014 Росса (Россильон, Роська) Хоук, добрый грубоватый бесхитростный воин и герой фанфиков Ройбен Хоук, разбойник, герой прохождения "от противного" в плане принятия решений. Наглец, подлец, мечтал сесть виконтом и пропить Киркволл в карты. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 15 августа, 2014 Решил переиграть во вторую часть. Учитывал в основном две вещи. Хоук все же год был наемником, раз. Хоук все же старший в семье после матери, это два 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 августа, 2014 Эбби, Хоук-воин. Вообще, магов я редко создаю, уж больно без Бетани хреново. ...Лысая! Да, есть у меня такой фетиш, только тсыыыы! Но все-таки лысина на голове у женщины - вещь крайне неординарная, а потому за ней непременно стоит история. Так что вот она: "У Хоука и Амелл было трое детей. Как это ни странно, но у двух представителей столь сильных магических династий, из трех их потомков лишь один обладал магическим даром. Впрочем, сама Бетани магию даром не считала. Эбби и Карвер были в этом солидарны и не брезговали лишний раз ей об этом напомнить. В вопросе острот и обидных прозвищ старшая Хоук с легкостью уделывала своего брата, а уж по части злых приколов над собственной сестрой равных ей не было во всем Тедасе. Впрочем, одним зимним вечером терпения не хватило даже у Бети. Братец отделался парой ушибов и переломов от разозленной 13-летней девочки, а вот сестре досталось фиолетовым магическим фаерболом аккурат по голове в комплекте с недельной комой. Волосы с нее осыпались как листья с осеннего дерева. Своих волос на голове Эбби уже не увидела ни через месяц, ни через год. Бетани в последствии так и не смогла объяснить, чем же таким она запилила по голове сестре, а потому даже глава семейства Малкольм, прожженый маг, не решился соваться исправлять дело магией. Что же до самой Эбби, то она весьма преобразилась после этого. Однако вместо логичной тут ненависти и не смываемой обиды, Эбби начала испытывать к своей сестре настоящую сестринскую любовь. Смотря на себя в зеркало она испытывала горькую обиду за себя прежнюю, за ту несносную и бесчувственную дрянь которой была. И уж теперь она твердо решила посвятить всю себя защите своей семьи, и в первую очередь своей младшей сестры, от таких-же стереотипных безмозглых ненавистников коей она была сама когда-то. Дерзкий нрав и острый язык Эбби тем не менее не потеряла даже тогда. Правда теперь над доморощенными служителями Андрасте она теперь смеялась уже в компании своей сестры..." 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 24 августа, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 12 сентября, 2014 А моя Хоукша с необычной внешностью, магесса, любит поиронизировать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 12 сентября, 2014 А что в ней необычного? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 12 сентября, 2014 (изменено) так и быть) после сноса винды и невосполнимых потерь, собственно, родилось таки перед ДАИ)) пусть будут тут оба Жестокий и хладнокровный эсэсовец. Ну-ка не ржать!)) Издалека, именно, такой) Спаситель всея Тедаса Залип О_о в Тедасе вообще таких женщин единицы) Алик - жизнь не удаласьТ_т Спаситель всея Киркволла) Короче, за свободу магов сражаться готовы!) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем FOX69 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 12 сентября, 2014 (изменено) А что в ней необычного? Абсолютное большинство, как правило, создаёт Хоука с европейскими чертами. У меня метис европейских и азиатских корней Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Мота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 18 сентября, 2014 Добрался таки до второй части... Как и всегда первым делом я создаю магессу(так как в плане ЛИ пол тут не имеет значение, а лицезреть 40 часов волосатое чудо в мантии нет никакого желания) юмористку(с юмором у Хоук "так себе", да и обычно он не к месту, но всё же лучше чем наивный дипломат...), обычно корявлю лицо дефолтной Хоукши так как оно довольно сносное, но на этот раз решил поменять один из "стрёмных" пресетов. Собственно вот что получилось. Варрик тут особенно хорошо получился) Та самая поза которая позволяет Хоуку оставаться незамеченной...(((( После неё решил создать воина со склонностью к внезапным вспышкам гнева и отсутствием хоть какого-нибудь уважения к кому либо кроме себя. К сожалению он не дожил даже до Кирквола, и пал от руки криворукого братца-дурочка... Следом за ним появился, очень не характерный для меня, "чувак с бородкой", с теми же убеждениями что и предыдущий, только броня у него была получше поэтому удар братца он пережил и благополучно убил его об огра. Алистер попутал... Вообще я планировал отдать его Мерриль, но представив как бы это странно выглядело(бородатый 40 летний воин совращает наивную маленькую эльфку, и жили они долго и счастливо... буээээ), я решил не тянуть судьбу за яйца и вернулся ближе к дефолту... Куда блин он смотрит???((( А потом и вовсе всё радикально изменил... Неудержимые... Последняя воительница пошла по пути храмовников и теперь дипломатично карает магов. В проекте разбойник-пофигист, убивающий всё что позволяет игровая механика, а на чью он сторону встанет не так уж и важно так как убьёт он всё равно всех...(пока думаю над внешностью, никогда еще не делал дрищей с грустными глазами) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 18 сентября, 2014 оригинальные все. Обычно Хоуки, как под копирку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 18 сентября, 2014 Добрался таки до второй части... Последняя Хоукша красивая очень получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 18 сентября, 2014 Раньше не парился особо и играл за дефолтных с мелкими изменениями, но после нескольких прохождений от этих лиц начинает немного подташнивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 18 сентября, 2014 Как и всегда первым делом я создаю магессу(так как в плане ЛИ пол тут не имеет значение, а лицезреть 40 часов волосатое чудо в мантии нет никакого желания) юмористку( А как это у тебя магесса. а вижу в броне тяжелой? К сожалению он не дожил даже до Кирквола, и пал от руки криворукого братца-дурочка... Веселый скрин. Особенно забавно смотрятся лица твоего Хоука и Бетани и мать, смотрящая на это все с укоризной. (бородатый 40 летний воин совращает наивную маленькую эльфку, и жили они долго и счастлив Да не может Хоук быть 40летним. ему максимум едва более 20 в начале и около 30 в конце. ============== Я вот тоже лепил магессу с дефолтного пресета, долго старался, потом еще подправлял пару раз в Черном магазине, в итоге получались такая: Потом еще долго вспоминал кого на мне напоминает. Кажется слегка похожа на эту... Элисс из Обители Зла... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 18 сентября, 2014 (изменено) А как это у тебя магесса. а вижу в броне тяжелой? Веселый скрин. Особенно забавно смотрятся лица твоего Хоука и Бетани и мать, смотрящая на это все с укоризной. Да не может Хоук быть 40летним. ему максимум едва более 20 в начале и около 30 в конце. ============== Я вот тоже лепил магессу с дефолтного пресета, долго старался, потом еще подправлял пару раз в Черном магазине, в итоге получались такая: Потом еще долго вспоминал кого на мне напоминает. Кажется слегка похожа на эту... Элисс из Обители Зла... Это броня "боевого мага". Ну тому Хоуку что с бородой(я про своего а не дефолтного) на вид лет 35 а при ближайшем разглядывании морщинок на его лице можно дать и все 40, то что по канону ему 20+ не мешает мне сделать его Гендальфом в шляпе разящим каменных духов молнией))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Лемикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты