Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 августа, 2019 Да я не против если народ подтянется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 августа, 2019 В общем отзовитесь кто хочет сыграть скажем часиков в 6. Если нас будет трое то смысла мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 3 августа, 2019 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 3 августа, 2019 Может клич пустить? О_о Ну, или новость забабахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 3 августа, 2019 Ну так чо там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 3 августа, 2019 ну, как видишь, даже мертвые с косами не стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 3 августа, 2019 13 минут назад, Арин сказал: ну, как видишь, даже мертвые с косами не стоят. LAME Ладно, пойду в лефту тогда, если вдруг что, тегайте в дискорде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 августа, 2019 Я б зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 августа, 2019 Отличная идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 9 августа, 2019 (изменено) Я, конечно, все понимаю, но два-три кота, поднявших заднюю лапу в знак согласия, ничего не решают. Если мы хотим игру, то надо активироваться уже сейчас. Хотя бы повесить в шапку форума объявление, что игра будет, допустим, завтра. Бросить клич народа. А то это выглядит, как лежание перед телевизором с мечтой "А не поехать ли мне в Занзибар". Изменено 9 августа, 2019 пользователем Арин 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 11 августа, 2019 (изменено) понедельник - вторник норм? Хорошо, 12. 08. 2019, 13. 08. 2019 примерно с 10 : 00 - 22: 00 мск. на выбор. человеческие субботы и воскресенье, для сотрудника ритейла, без особых танцев с бубном, заговором на удачу, а так же парадом планет, увы, не доступны,. Бедные сотрудники ритейла плак-плак. Поэтому понедельник вторник. Могу мастерить, а могу не мастерить. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 12 августа, 2019 У меня напряжённая неделя, поэтому пн-вт вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 августа, 2019 Во вторник можно. Но народ уже забил на мафию видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 12 августа, 2019 Для начала можно вывесить рекламу в шапку форума. Потом провести опрос, когда народу удобнее. Можно еще клич пустить, у кого сохранился весь список игроков. Если просто сидеть и трындеть в теме, то естественно, что ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 295 12 августа, 2019 В субботу не могу. В остальные дни вечером смогу. Желательно не раньше 18.00 по мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 13 августа, 2019 (изменено) Так. А на воскресенье многие могут? Или в пятницу вечером? Изменено 13 августа, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 13 августа, 2019 Воскресенье смогу. Собакой позовите, а то могу забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 августа, 2019 Ну шо там с игрой? Можно было б и сегодня кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 16 августа, 2019 Надо создать тему под игру и провести опрос. Чтобы увидеть реальное количество, которое будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 295 16 августа, 2019 могу сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 августа, 2019 @LayLi @Jenya66 @Grey_vi_Ory @Caramel_Colonel @Лелька @Ghoul @no_name @Хола @Corrupted Disciple @Daphna @Eres @Tork @Stormcrow Я хз кого еще, если что зовите. Что скажете? Мафию будем проводить или как? Сегодня-завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 295 16 августа, 2019 Завтра не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 16 августа, 2019 5 минут назад, Deathstrike сказал: @LayLi @Jenya66 @Grey_vi_Ory @Caramel_Colonel @Лелька @Ghoul @no_name @Хола @Corrupted Disciple @Daphna @Eres @Tork @Stormcrow Я хз кого еще, если что зовите. Что скажете? Мафию будем проводить или как? Сегодня-зватра? Я никак, сорре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 16 августа, 2019 8 минут назад, Deathstrike сказал: @LayLi @Jenya66 @Grey_vi_Ory @Caramel_Colonel @Лелька @Ghoul @no_name @Хола @Corrupted Disciple @Daphna @Eres @Tork @Stormcrow Я хз кого еще, если что зовите. Что скажете? Мафию будем проводить или как? Сегодня-зватра? гарантировать не могу, но постараюсь как смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 16 августа, 2019 16 минут назад, Deathstrike сказал: Мафию будем проводить или как? Сегодня-завтра? меня в выходные не будет, уезжаю. сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты