Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 25 августа, 2018 всем спасибо за игру)) Карамель, ну почему я тебе всегда верю?) Видимо, пора заканчивать играть в классику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 243 25 августа, 2018 Только что, Daphna сказал: всем спасибо за игру)) Карамель, ну почему я тебе всегда верю?) Видимо, пора заканчивать играть в классику) Я тем же вопросом задалась, с чего ты вообще ему доверилась не зная его статуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 682 25 августа, 2018 Спасибо всем, кто сегодня пришёл.) Карамелю - за подсчёт голосов и работу на благо города. Активы и город сегодня все хорошо работали, молодцы. А в первую ночь Путана и Шериф наведались к Жене.) Мне пришлось даже подавить соблазн написать в итогах ночи вместо "сотрудница" "дизайнер".)) А то вдруг кто задумался бы, что это не просто так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 августа, 2018 Спасибо за игру. В первую ночь все же нужно было Нолика спасать. я ж написала в тему, что меня проверять не нужно, верьте мне!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, Double Zero сказал: Мафия козлы. Нет, мы няши :< 6 минут назад, Daphna сказал: Карамель, ну почему я тебе всегда верю?) Потому что моя логика неоспорима, мои аргументы безупречны, как говаривала Вики хД Мастер, спасибо за игру) В кои-то веки весело попасть в красную команду, ещё и с таким напарником ^^ И игрокам спасибо, что зашли нас ловить :3 Изменено 25 августа, 2018 пользователем Caramel_Colonel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 25 августа, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Я тем же вопросом задалась, с чего ты вообще ему доверилась не зная его статуса? он хороший Вообще просто было интересно, что он ответит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 августа, 2018 Только что, Daphna сказал: Вообще просто было интересно, что он ответит) Я ответил, что если она не доктор, можешь идти, потому что по голосам неплохо подходила, а если доктор - то не стоит. Собственно, ничего нового. Потом увидел, что итоги уже были :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 243 25 августа, 2018 3 минуты назад, Stormcrow сказал: А в первую ночь Путана и Шериф наведались к Жене.) Мне пришлось даже подавить соблазн написать в итогах ночи вместо "сотрудница" "дизайнер".)) А то вдруг кто задумался бы, что это не просто так. А я знала. Даже как-то удивительно что я дожила до конца, учитывая то что Дез не могла меня больше прикрывать. Да я знаю когда ты меня прикрывала) Я даже гифку из больницы приготовила, но внезапно пришлось тащить катку и выводить босса ни чистую воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 25 августа, 2018 (изменено) Хочу на мафию к Шторму =( хоть бревном. Мне что-то совсем не везёт попасть к тебе @Stormcrow Изменено 25 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 682 25 августа, 2018 Что тут поделаешь. Может, в сентябре-октябре получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 августа, 2018 Спасибо за игру, мурста. Сорри, бро, ты заслуживаешь лучшего, но тебе досталась я хД Город тащеры. (Дафна, ты няш. Если что, про мафию БРК была шутейка, а то мало ли о.о) Уруру :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 августа, 2018 Сегодня будет мафия? А ТО ВЧЕРА Я НЕ НАИГРАЛАСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 августа, 2018 Не будет по идее. Игроков не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 682 26 августа, 2018 Не, Карамель перенёс на неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 августа, 2018 Проведите кто-нибудь вечернюю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 26 августа, 2018 2 минуты назад, Double Zero сказал: Сегодня будет мафия? А ТО ВЧЕРА Я НЕ НАИГРАЛАСЬ. Карамель перенес свою на 2-е сентября за неимением игроков, так што маловероятно. Вот это у меня тупит рабочая сетка :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 27 августа, 2018 (изменено) Показать контент Приходите через минут 40, м? @KOkami @Трод @Thinvesil @Tork @Eres @no_name @Gugelica @Jenya66 @LayLi @Double Zero @Хола @Daphna @ded_s_yrukom @DarkShadow Hide @Stormcrow Спасибо за приглашение, но из-за большой разницы во времени с Москвой (8 часов) я могу присутствовать только на дневных, которые начинаются не позднее 14.00 по мск. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Gugelica спойлер, исправление 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 августа, 2018 Я могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 августа, 2018 тю.. напугали)) Я уж офигела - с какого перепуга в понедельник, в разгар рабочего дня мафия?)) А это просто цитирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 27 августа, 2018 3 минуты назад, Gugelica сказал: Приходите через минут 40, м? Спасибо за приглашение, но не смогу к сожалению.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 августа, 2018 А, лол, это цитирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 27 августа, 2018 Народ, извините, но при копировании текст не вставился как цитата. Эта мафия уже прошла в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 682 27 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, Gugelica сказал: Спасибо за приглашение, но из-за большой разницы во времени с Москвой (8 часов) я могу присутствовать только на дневных, которые начинаются не позднее 14.00 по мск. Уху, спасибо за уточнение. Тогда на дневные буду звать, я их обычно в 12 провожу.) Изменено 27 августа, 2018 пользователем Stormcrow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 27 августа, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Уху, спасибо за уточнение. Тогда на дневные буду звать, я их обычно в 12 провожу. Предупреждаю сразу -- я в этом вопросе новичок, на самом деле тогда на мафии, которую проводила Marikonna, я попросила её не отключать голосовой канал в дискорде и разжёвывать мне всё по игре. И это ей огромное спасибо. А я просто озвучивала, кто за кого голосовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 243 27 августа, 2018 Не пугайте так больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты