Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

to Deathstrike

Цитата

Ходят слухи от некоторых издателей (Компания Bilkom, издававшая третьего «Ведьмака» на территории Турции), что игра выйдет в 2019 году.

"прожекты подтвердили, что игру можно пройти от начала до конца, и что основной сюжет и НПС готовы, но пока для прохождения местами требуется применять хаки типа свободной камеры, и они еще полируют диалоговые опции" 

Если к этому прибавить то что показали в демке, то релиз на конец 19-го ничем удивительным не является. 

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

McEunodonM8zo6uxQ9wDRkK3I6bljTC5.png

PC Gamer съездил к Редам и дразнит экслюзивным материалом в декабрьском выпуске, который доступен уже сейчас. Кидайте в новостную тему подробности, если найдете.

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 15:00, Holden сказал:

PC Gamer съездил к Редам и дразнит экслюзивным материалом в декабрьском выпуске, который доступен уже сейчас. Кидайте в новостную тему подробности, если найдете.

В ту же демку играли, которые все видели. В основном - обещания разработчиков - то лучше будет, это лучше будет, чем в Ведьмаке и т.д. Ничего нового.

Поделиться сообщением

О рисках и возможных похоронах редов при провале Киберпанка:

Цитата

Научно-фантастически миры менее востребованы (провал Mass Effect, отсутствие продолжения Half-Life). 

Топовая аналитика.

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 15:00, Holden сказал:

Мне на минуточку показалось, что я вижу Шепарда... >.>

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 16:54, Meshulik сказал:

Мне на минуточку показалось, что я вижу Шепарда... >.>

А мне помолодевший и сходивший в салон красоты Геральт привиделся.

Поделиться сообщением

Опять порцию гениальных идей прочел...

Один чувак на полном серьезе считает, что в игру надо добавить полноценные взломы с написанием кода руками. Второй его радостно поддержал, сказал, что кто-то может после этого начать продвигаться в коддинге.

Я в ответ предложил добавить в игру продукты в магазин и рецепты. А то вдруг кто-то поваром после этого захочет стать...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2018 в 23:30, Gоблин сказал:

Я в ответ предложил добавить в игру продукты в магазин и рецепты. А то вдруг кто-то поваром после этого захочет стать...

Аха. Можно ещё химические формулы повспоминать для составления традиционной киберпанковской "дури", а то вдруг кто-то захочет продвигаться по тернистому пути фармацевта.

Скорее бы уже игра вышла, пока у народа крышу окончательно не сорвало.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

А собственно чего бы и нет? Дэна Враву за такие штучки местные хоркорщики на руках носили.

Опять же Колобот. Многие учились программированию по этой великой игре, не удивлюсь, если создатели киберпунка тоже хотя кому я вру, никто в ней так и не разобрался.

558_content.jpg.92c68e0fb41a5e7d327a6b49eea46e85.jpg

Поделиться сообщением

Один чувак на полном серьезе считает, что в игру надо добавить полноценные взломы с написанием кода руками.

Нотч?

Поделиться сообщением

А кат-сцены - это который этап разработки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то с кадрами у них совсем плохо. Желающих ехать в Восточную Европу и работать за копейки походу совсем не много, если до сих пор не нашли дизайнера катсцен. Как бы не пришлось отдавать разработку на аутсорс каким-нибудь индусам.

Изменено пользователем The_Crow

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 03:45, Mustard Seed сказал:

А кат-сцены - это который этап разработки?

Вспоминая Инквизицию... можно игру сделать местами вообще без кат-сцен)) Там 8-9 из 10 сайдов были без них. Но если вспоминать показ с Е3, то вроде как у разрабов было все достаточно не плохо с кат-сценами-то. Можно предположить, что просто ускорить работу хотят.

В 29.11.2018 в 08:52, The_Crow сказал:

Желающих ехать в Восточную Европу и работать за копейки походу совсем не много

Эм... Мне прям уже интересно, где там сказано, что платят копейки.

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 10:25, Gоблин сказал:

Можно предположить, что просто ускорить работу хотят.

Вот это больше похоже на правду. Не могут уложиться в дедлайны, вот и нанимают ещё людей.

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 10:25, Gоблин сказал:

Вспоминая Инквизицию... можно игру сделать местами вообще без кат-сцен)) Там 8-9 из 10 сайдов были без них.

Но там же не от первого лица. И хотя бы модом можно сделать близкую камеру, так что разговоры будут смотреться довольно неплохо. А вообще в ДАИ кат-сцен очень не хватало.

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 15:32, Русалка сказал:

Но там же не от первого лица. И хотя бы модом можно сделать близкую камеру, так что разговоры будут смотреться довольно неплохо. А вообще в ДАИ кат-сцен очень не хватало.

Я просто как пример-объяснение. Суть в том, что кат-сцены как мне кажется идут ближе к концу работы. Не все, возможно, но когда уже написали сюжет, сделали под него скрипты, обстановку и прочее - тогда уж черед кат-сцен, наверное. Коряво конечно написал, но смысл я так думаю понятен.

Поделиться сообщением

Перед новым специалистом стоит важная задача - как минимум дать возможность сменить этот мерзкий красненький оттенок на что-то пацанское. :nerd:

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 03:05, Mustard Seed сказал:

Перед новым специалистом стоит важная задача - как минимум дать возможность сменить этот мерзкий красненький оттенок на что-то пацанское. :nerd:

Они поняли, что текущий интерфейс - говно?

Поделиться сообщением

Интересно, сколько будет стоить предзаказ. Я уже начал откладывать денежку потихоньку на отдельный кошелек)

Поделиться сообщением

\Один чувак на полном серьезе считает, что в игру надо добавить полноценные взломы с написанием кода руками. Второй его радостно поддержал, сказал, что кто-то может после этого начать продвигаться в коддинге

Я бы не отказался при условии, что нормальный туториал тоже будет.

В 26.11.2018 в 02:49, FOX69 сказал:

Аха. Можно ещё химические формулы повспоминать для составления традиционной киберпанковской "дури", а то вдруг кто-то захочет продвигаться по тернистому пути фармацевта.

Научиться варить мет в жизни не помешает. 

В 26.11.2018 в 18:47, Vuvuzela сказал:

А собственно чего бы и нет? Дэна Враву за такие штучки местные хоркорщики на руках носили.

Во-во.

Поделиться сообщением

В 25.12.2018 в 19:25, Pawlinmawlin сказал:

Во-во.

Ключевое здесь "хардкорщики". Киберпанк не Дарк Соулс все ж какой-нибудь, которую для "избранных" пилят, которым охота по 100 раз подыхать (да, да, личное отношение). И не симулятор чего-либо. Кибер о другом, судя по описанию разрабов.

Поделиться сообщением

В озвучке Ви-мужика подозревается Josh Keaton, работал много над чем, из последнего - Электро из Спайдермена.

Поделиться сообщением

Похож. Хороший голос.

Поделиться сообщением

Полуновость в пользу выхода игры в конце года. Есть такой художественный фестиваль Promised Land, организатором которого являются CDPR. Событие проходит в городе Лодзь обычно в конце сентября и в течении четырех дней идут лекции, мастер-классы, демонстрации, обсуждения и т.д. Это не чисто польский междусобойчик, участвуют отнюдь не последние люди в индустрии, например, Рафаэль Лакост, арт директор серии Ассассинс Крид или в этом году был многим знакомый Мэтт Родс, ныне арт директор следующей Драгонаги и т.д. От Прожектов организацией фестиваля занимаются: Павел Мельничук, главный художник по персонажам, Себастьян Калемба, главный аниматор студии, Марек Мадей, старший концепт-жудожник, люди из маркетинга, помимо них обычно выступают и приезжают за компанию другие Реды дабы лампово посидеть в своей атмосфере.
В 2019 фестиваль должен был проходить в июле, но недавно организаторы объявили, что в силу занятости по своему основному профилю они нормально подготовить событие не смогут и оно переносится на неопределенный срок.

Поделиться сообщением

Цитата

Все они были проработаны вручную, поскольку мы ценим прежде всего качество, в нашем мире нет ничего процедурно-генерируемого.

image.gif.1f36edb2027c81a67745c9917f56be15.gifКое-кого под...этосамывали.

В 14.01.2019 в 13:57, Gоблин сказал:

Однако события игры происходят в другое время, отличное от истории настольной игры.

Уже окончательно понятно что 2077 будет продолжением нашего современного таймлайна(возможно альтернативного), а не мира игры после 2020.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...