Silvio 11 495 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 января, 2016 Новый "Боба Фетт". =) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 января, 2016 Так же Lucasfilm намекнул, что возможно TR-8R не погиб и мы его увидим снова! Вот так и знал, что нынешний канон рано или поздно все равно превратится в тот цирк, каким была расширенная вселенная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 января, 2016 Вот так и знал, что нынешний канон рано или поздно все равно превратится в тот цирк, каким была расширенная вселенная. Хэй. Иногда из таких вот "второстепенных личинок персонажей" рождались вполне себе винрарные герои. Даже если не вспоминать Бобу, можно привести в пример Веджа Антиллеса и Орру Синг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 250 8 января, 2016 Настоящая личность TR-8R! (штурмовик с дубиной) Значит, душераздирающий сабплот внезапно имеет под собою каноничъные основания? Чудесно, чудесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 января, 2016 Главное, чтобы его отличительную черту - несгибаемую преданность - не порубили и не сделали таким же предателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 8 января, 2016 Задачей седьмой части было не качественное продолжение, а возрождение интереса к франчайзу, создание очень большого хайпа, который станет стартом для всех будущих фильмов. Сделать действительно оригинальный и очень качественный фильм, который принесет такую отдачу, сложно. Тем не менее, в Саге появился первый выраженный филлер. Не есть хорошо. Не с лучшего нововведения начинает "Дисней". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 9 января, 2016 (изменено) Мне новый фильм напомнил Восхождение Юпитер, только намного хуже. Со всеми недостатками Восхождения Юпитер, умноженными в несколько раз. Изменено 9 января, 2016 пользователем Annihilatex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 января, 2016 Мне новый фильм напомнил Восхождение Юпитер, только намного хуже. Со всеми недостатками Восхождения Юпитер, умноженными в несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 января, 2016 Даже если не вспоминать Бобу, можно привести в пример Веджа Антиллеса и Орру Синг. И кто это? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 10 января, 2016 (изменено) И кто это? XD Не знать Орру-ещё простительно, она в одном кадре мелькала, но не знать Веджа-тот ещё грех с тех пор, что его лицо на весь экран показывают в каждом фильме ОТ. Изменено 10 января, 2016 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 января, 2016 В некоторых особо фанатичных сообществах ЗВ за незнание Антиллеса с гавном смешать могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 10 января, 2016 В некоторых особо фанатичных сообществах ЗВ за незнание Антиллеса с гавном смешать могут. Ох уж эти фанатичные сообщества. У персонажа 5 минут экранного времени за три фильма. Персонажа даже второстепенным назвать нельзя, имхо, несмотря на то, что он успешно поучаствовал во всех X-wing баталиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 10 января, 2016 (изменено) Ох уж эти фанатичные сообщества. У персонажа 5 минут экранного времени за три фильма. Персонажа даже второстепенным назвать нельзя, имхо, несмотря на то, что он успешно поучаствовал во всех X-wing баталиях. Но-но-но, Антилес уничтожил шагоход при помощи буксировочного троса и вместе с Калрисианом добрался до ядра второй звезды смерти. Помимо этого, он спас Люку жизнь при налете на первую звезду смерти и перебил кучу вражеских истребителей за все три фильма. Неплохой послужной список для 5 минут экранного времени я считаю Изменено 10 января, 2016 пользователем Боба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 января, 2016 Ох уж эти фанатичные сообщества. У персонажа 5 минут экранного времени за три фильма. Персонажа даже второстепенным назвать нельзя, имхо, несмотря на то, что он успешно поучаствовал во всех X-wing баталиях. Ну, Антиллес за три классических фильма сделал уж всяко больше, чем Боба Фетт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 10 января, 2016 Но-но-но, Антилес уничтожил шагоход при помощи буксировочного троса и вместе с Калрисианом добрался до ядра второй звезды смерти. Помимо этого, он спас Люку жизнь при налете на первую звезду смерти и перебил кучу вражеских истребителей за все три фильма. Неплохой послужной список для 5 минут экранного времени я считаю Тем не менее, половина смотрящих фильмы даже не заметит, что это все был один и тот же пилот. Ну, Антиллес за три классических фильма сделал уж всяко больше, чем Боба Фетт... Да любви к младшему Фетту тоже не понимаю (крутой дизайн =/= крутой персонаж). Джанго Фетт хотя бы одного-двух джедаев завалил и не просрал Оби-Вну. А вот сынишка его ничем, кроме как "выследил" Хана Соло, не отличился. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 января, 2016 Но-но-но, Антилес уничтожил шагоход при помощи буксировочного троса и вместе с Калрисианом добрался до ядра второй звезды смерти. Помимо этого, он спас Люку жизнь при налете на первую звезду смерти и перебил кучу вражеских истребителей за все три фильма. Неплохой послужной список для 5 минут экранного времени я считаю Джанго Фетт хотя бы одного-двух джедаев завалил и не просрал Оби-Вну. А вот сынишка его ничем, кроме как "выследил" Хана Соло, не отличился. Теперь вы понимаете всю крутость Хана Соло, да? От величия этого персонажа, даже 1-минутный персонаж становится более популярным чем тем нагибатор флота Империи, уничтожитель ЗС и шагоходов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 января, 2016 Теперь вы понимаете всю крутость Хана Соло, да? *моя аватарка* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 января, 2016 я в тебе не сомневался))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 10 января, 2016 Тем не менее, половина смотрящих фильмы даже не заметит, что это все был один и тот же пилот. Что бы его ни с кем не путали, его в каждом фильме по имени называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 января, 2016 Я Веджа запомнил только после Star Wars: Jedi Acedemy. Потом с удивлением узнал, что он и в фильмах есть, когда пересматривал. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 января, 2016 Грустняво: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 11 января, 2016 Успела! :D Фильм все еще показывают и я его только что посмотрела! Впечатлений много, но не умею я выражать свои эмоции словами, потому - кратенько: Я никогда не была фанатом ЗВ. И если старую трилогию я пересматривала несколько раз (исключительно потому, что по телеку ее чаще крутят, а по другим каналам в это время ничего нет), то новую по разу эпизоды видела, да потом какими-то отрывками (все также щелкая каналы). Тем не менее, посмотреть на новый эпизод было интересно, местами даже весело ) Правда в этот раз я почему-то не ощутила привычного напряжения, когда переживаешь за судьбу героев и думаешь - получится или нет у них спасти в очередной раз галактику. Некоторые моменты вызывали желание хлопнуть себя по лбу, но к счастью опасность повредить казенные 3д-очки удержала меня от лбовредительства ) Тем не менее, впечатления от фильма положительные, молодец, что посмотрела А еще сценаристы очень красиво обошли стороной все, что случилось между всеобщим миром и весельем в конце 6го эпизода и, собственно говоря, событиями 7го - "Это очень долгая история" :D Может быть, конечно, в следующей части мы узнаем ответы на наши вопросы (зы, а я и не знала, что будет несколько эпизодов, тут я была искренне удивлена :D), но пока меня что-то дико прет с того, как ловко и без всяких объяснений нам кратко рассказали, что же там происходит сейчас, в этой далекой галактике :D Ну, и отдельных слов заслуживает главный злодей/чувак с красным мечом/дарт кто-то там (я не запомнила его имя, он хоть дарт?). Вначале мне этот представитель темной стороны показался весьма убедительным, интригующим, харизматичным, хоть и несколько несдержанным. Но вот когда он снял маску!! Ох, нет, лучше бы он в ней и оставался )) А уж, когда оказалось, что этот якобы злодейский злодей всего лишь мальчик пубертатного периода с жутким комплексом неполноценности... После этого и до конца фильма, когда он был в кадре, мне вспоминался дядюшка Кокс: В общем, ситхам должно быть стыдно за такого продолжателя их дела. Видимо тот Голлум, что у них за главного (а я так и не догадалась, кто это. Это не тот же самый Владыка, который чудом не погиб и стал еще страшнее?), от безысходности сманил этого йуного падавана на темную сторону к засохшим печенькам. Ну, и напоследок - ох, какие же старые Хан и Лея! Моя плакать, глядя на двух пенсионеров Про новых героев ничего не скажу, мне они понравились хотя кое-кому не мешали бы щеки поменьше и придираться к ним, их поступкам и невероятной удаче не хочется, это ж далекая галактика, пусть так и будет Все вышесказанное - исключительно имхо на эмоциях 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 11 января, 2016 Вроде не было: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 января, 2016 (изменено) Чем хороши приквелы, так это что после их просмотра во всех фоновых экспозициях 4-6 эпизодов появляется новая глубина. Глубина, которой изначально не было. Изменено 11 января, 2016 пользователем WeAreLegion 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 января, 2016 Еще ост Рихтера к месту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты