Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Звёздные Войны: Пробуждение Силы / Star Wars: The Force Awakens

Рекомендуемые сообщения

звездные войны.jpg

• Жанр: фантастика
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Режиссёр: Джей Джей Абрамс
  • В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер

Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики.

• Like 6

Поделиться сообщением

Новый "Боба Фетт". =)

6d90c9c119f2.gif

• Like 20

Поделиться сообщением

Так же Lucasfilm намекнул, что возможно TR-8R не погиб и мы его увидим снова!

Вот так и знал, что нынешний канон рано или поздно все равно превратится в тот цирк, каким была расширенная вселенная.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот так и знал, что нынешний канон рано или поздно все равно превратится в тот цирк, каким была расширенная вселенная.

Хэй. Иногда из таких вот "второстепенных личинок персонажей" рождались вполне себе винрарные герои.

Даже если не вспоминать Бобу, можно привести в пример Веджа Антиллеса и Орру Синг.

Поделиться сообщением

Настоящая личность TR-8R! (штурмовик с дубиной)

Значит, душераздирающий сабплот

tumblr_o01dgoAmVo1r8ijpio4_r1_500.png

tumblr_o01dgoAmVo1r8ijpio2_500.png

tumblr_o01dgoAmVo1r8ijpio1_500.png

tumblr_o01dgoAmVo1r8ijpio3_500.png

tumblr_o01dgoAmVo1r8ijpio5_500.png

внезапно имеет под собою каноничъные основания?

Чудесно, чудесно.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы его отличительную черту - несгибаемую преданность - не порубили и не сделали таким же предателем.

Поделиться сообщением

Задачей седьмой части было не качественное продолжение, а возрождение интереса к франчайзу, создание очень большого хайпа, который станет стартом для всех будущих фильмов. Сделать действительно оригинальный и очень качественный фильм, который принесет такую отдачу, сложно. 

Тем не менее, в Саге появился первый выраженный филлер. Не есть хорошо. Не с лучшего нововведения начинает "Дисней".

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне новый фильм напомнил Восхождение Юпитер, только намного хуже. Со всеми недостатками Восхождения Юпитер, умноженными в несколько раз.

Изменено пользователем Annihilatex
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мне новый фильм напомнил Восхождение Юпитер, только намного хуже. Со всеми недостатками Восхождения Юпитер, умноженными в несколько раз.

35506_bear_polar_bear_facepalm.jpg

Поделиться сообщением

Даже если не вспоминать Бобу, можно привести в пример Веджа Антиллеса и Орру Синг.

И кто это? XD

Поделиться сообщением

(изменено)

И кто это? XD

Не знать Орру-ещё простительно, она в одном кадре мелькала, но не знать Веджа-тот ещё грех с тех пор, что его лицо на весь экран показывают в каждом фильме ОТ.

Изменено пользователем Dovakin

Поделиться сообщением

В некоторых особо фанатичных сообществах ЗВ за незнание Антиллеса с гавном смешать могут.

Поделиться сообщением

В некоторых особо фанатичных сообществах ЗВ за незнание Антиллеса с гавном смешать могут.

Ох уж эти фанатичные сообщества. У персонажа 5 минут экранного времени за три фильма. Персонажа даже второстепенным назвать нельзя, имхо, несмотря на то, что он успешно поучаствовал во всех X-wing баталиях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти фанатичные сообщества. У персонажа 5 минут экранного времени за три фильма. Персонажа даже второстепенным назвать нельзя, имхо, несмотря на то, что он успешно поучаствовал во всех X-wing баталиях.

Но-но-но, Антилес уничтожил шагоход при помощи буксировочного троса и вместе с Калрисианом добрался до ядра второй звезды смерти. Помимо этого, он спас Люку жизнь при налете на первую звезду смерти и перебил кучу вражеских истребителей за все три фильма.

Неплохой послужной список для 5 минут экранного времени я считаю ;)

Изменено пользователем Боба...

Поделиться сообщением

Ну, Антиллес за три классических фильма сделал уж всяко больше, чем Боба Фетт...

Поделиться сообщением

Но-но-но, Антилес уничтожил шагоход при помощи буксировочного троса и вместе с Калрисианом добрался до ядра второй звезды смерти. Помимо этого, он спас Люку жизнь при налете на первую звезду смерти и перебил кучу вражеских истребителей за все три фильма.

Неплохой послужной список для 5 минут экранного времени я считаю ;)

Тем не менее, половина смотрящих фильмы даже не заметит, что это все был один и тот же пилот.

Ну, Антиллес за три классических фильма сделал уж всяко больше, чем Боба Фетт...

Да любви к младшему Фетту тоже не понимаю (крутой дизайн =/= крутой персонаж). Джанго Фетт хотя бы одного-двух джедаев завалил и не просрал Оби-Вну. А вот сынишка его ничем, кроме как "выследил" Хана Соло, не отличился.

• Like 3

Поделиться сообщением

Неплохой послужной список для 5 минут экранного времени я считаю  ;)

Джанго Фетт хотя бы одного-двух джедаев завалил и не просрал Оби-Вну. А вот сынишка его ничем, кроме как "выследил" Хана Соло, не отличился.

Теперь вы понимаете всю крутость Хана Соло, да?

От величия этого персонажа, даже 1-минутный персонаж становится более популярным чем тем нагибатор флота Империи, уничтожитель ЗС и шагоходов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Теперь вы понимаете всю крутость Хана Соло, да?

*моя аватарка*

• Like 5

Поделиться сообщением

я в тебе не сомневался)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Тем не менее, половина смотрящих фильмы даже не заметит, что это все был один и тот же пилот.

Что бы его ни с кем не путали, его в каждом фильме по имени называют ;)

Поделиться сообщением

Я Веджа запомнил только после Star Wars: Jedi Acedemy. Потом с удивлением узнал, что он и в фильмах есть, когда пересматривал. xD

• Like 1

Поделиться сообщением

Грустняво:

5Q72DlsnrQA.jpgBMgepC9j_1A.jpg

• Like 12

Поделиться сообщением

Успела! :D Фильм все еще показывают и я его только что посмотрела! :) Впечатлений много, но не умею я выражать свои эмоции словами, потому - кратенько:

Я никогда не была фанатом ЗВ. И если старую трилогию я пересматривала несколько раз (исключительно потому, что по телеку ее чаще крутят, а по другим каналам в это время ничего нет), то новую по разу эпизоды видела, да потом какими-то отрывками (все также щелкая каналы). Тем не менее, посмотреть на новый эпизод было интересно, местами даже весело ) Правда в этот раз я почему-то не ощутила привычного напряжения, когда переживаешь за судьбу героев и думаешь - получится или нет у них спасти в очередной раз галактику. Некоторые моменты вызывали желание хлопнуть себя по лбу, но к счастью опасность повредить казенные 3д-очки удержала меня от лбовредительства ) Тем не менее, впечатления от фильма положительные, молодец, что посмотрела :)

А еще сценаристы очень красиво обошли стороной все, что случилось между всеобщим миром и весельем в конце 6го эпизода и, собственно говоря, событиями 7го - "Это очень долгая история" :D Может быть, конечно, в следующей части мы узнаем ответы на наши вопросы (зы, а я и не знала, что будет несколько эпизодов, тут я была искренне удивлена :D), но пока меня что-то дико прет с того, как ловко и без всяких объяснений нам кратко рассказали, что же там происходит сейчас, в этой далекой галактике :D

Ну, и отдельных слов заслуживает главный злодей/чувак с красным мечом/дарт кто-то там (я не запомнила его имя, он хоть дарт?). Вначале мне этот представитель темной стороны показался весьма убедительным, интригующим, харизматичным, хоть и несколько несдержанным. Но вот когда он снял маску!! :-D Ох, нет, лучше бы он в ней и оставался )) А уж, когда оказалось, что этот якобы злодейский злодей всего лишь мальчик пубертатного периода с жутким комплексом неполноценности... После этого и до конца фильма, когда он был в кадре, мне вспоминался дядюшка Кокс:

13934216946399.jpg

В общем, ситхам должно быть стыдно за такого продолжателя их дела. Видимо тот Голлум, что у них за главного (а я так и не догадалась, кто это. Это не тот же самый Владыка, который чудом не погиб и стал еще страшнее?), от безысходности сманил этого йуного падавана на темную сторону к засохшим печенькам. 

Ну, и напоследок - ох, какие же старые Хан и Лея! Моя плакать, глядя на двух пенсионеров :(

Про новых героев ничего не скажу, мне они понравились хотя кое-кому не мешали бы щеки поменьше и придираться к ним, их поступкам и невероятной удаче не хочется, это ж далекая галактика, пусть так и будет :)

Все вышесказанное - исключительно имхо на эмоциях :)

• Like 5

Поделиться сообщением

Вроде не было:

6qL7OjtOlmc.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем хороши приквелы, так это что после их просмотра во всех фоновых экспозициях 4-6 эпизодов появляется новая глубина. Глубина, которой изначально не было.

Изменено пользователем WeAreLegion
  • Like 23

Поделиться сообщением

Еще ост Рихтера к месту

• Like 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...