Missis Taylor 13 234 2 ноября, 2012 Добро пожаловать на первый ежегодный День N7! В честь пятилетнего юбилея со днявыхода Mass Effect,BioWare объявляет 7 ноября Днём N7, в честь которого состоятся празднования как внутри игры, так и в сети.Приглашаются все желающие! В течение последних пяти лет мы следили за путешествиемкоммандера Шепарда, которое было и нашим путешествием. Ваша поддержка, ваша лояльность и ваша вера в нас сделали все это возможным — без вас, наших фанатов, не было бы никакого Mass Effect, и сегодня мы хотели бы выразить вам свою благодарность. Для этого и был провозглашён День N7 — возможность для нас всехобъединиться и отпраздновать день рождения Mass Effect!В этот день мы можем отложить инструментроны и поднятьстакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблятькрепкие напитки) — и вспомнить все прекрасные моменты из трилогии.Мы запланировали для вас много развлечений: интерактивныесобытия, награды в игре, интервью с разработчиками, эксклюзивные подарки N7 и многое, многое другое! Оставайтесь с нами, и вы узнаете, как можно будет принять участие в празднованиях.Отметьте на календаре день 7 ноября — День N7, и празднуйте вместе с нами — ведь этонаш общий праздник! 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 2 ноября, 2012 эх, не смотря на мой не юный возраст, я бы с большим удовольствием 7 ноября собралась бы с форумчанами в каком-нибудь кафе... Можно, точнее нужно - великий праздник для фанатов :tongue: Гаррус тоже рад 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 2 ноября, 2012 Заинтриговали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 2 ноября, 2012 (изменено) Всех с Днем Великой Окт.... Днем N7! Уже и праздник есть. Так скоро и атомные часы подправим на "цитадельские" секунды и 20ти часовой день. А вот форумом лучше не в кафе собираться. Если народ не поленится, можно и не влезть. Все на Демострацию! Парад! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем SniperNLN 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 2 ноября, 2012 А я жадный- у меня именно 7-го ноября Днюха, и все 3 части МЭ у меня есть, и кроме них много чего в Ориджине- интересно подарят мне что-нибудь Биовари? Хотелось бы, эх, мечты-мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 2 ноября, 2012 Все берём на работе отгулы и причину указываем всемирный день N7! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 ноября, 2012 BioWare объявляет сегодняшний день Днём N7 Где вы вообще взяли "сегодняшний"? Во-первых, 7 ноября, во-вторых, в первоисточнике ничего такого нет: Welcome to the first annual N7 Day! To commemorate the 5 year anniversary this month of the original Mass Effect, BioWare will be celebrating with a day filled with in-game and online fun. And you can join us! Не путайте людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 2 ноября, 2012 (изменено) Классно так получится, идёшь на работу/учёбу. Тебя спрашивают: "Где был 7 ноября?" - "Отмечал День N7!" Изменено 2 ноября, 2012 пользователем RusDemon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 ноября, 2012 >на первый >ежегодный да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 ноября, 2012 Но ровно 5 лет пройдёт 20 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 ноября, 2012 Важный вопрос, думаю который нетолько меня волнует)) 7 Ноября во всех странах? Или у нас это будет как обычно 8ого? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fhdfhfg 7 2 ноября, 2012 В течение последних пяти лет мы следили за путешествием коммандера Шепарда, которое было и нашим путешествием. Ваша поддержка, ваша лояльность и ваша вера в нас сделали все это возможным — без вас, наших фанатов, не было бы никакого Mass Effect, и сегодня мы хотели бы выразить вам свою благодарность. Для этого и был провозглашён День N7 — возможность для нас всех объединиться и отпраздновать день рождения Mass Effect! И поэтому Шепарда в конце путешествия выпилили на радость всем фанатам или оставили умирать под обломками. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 2 ноября, 2012 (изменено) Надеюсь этот(и) день (дни) будут веселым(и) , если учеба не помешает (очень сильно надеюсь, что не помешает) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 2 ноября, 2012 Отметьте на календаре день 7 ноября — День N7, и празднуйте вместе с нами — ведь это наш общий праздник! Похоже на лозунг другого события имевшего место в этот день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 2 ноября, 2012 Это надо отпразновать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 ноября, 2012 Первый и последний. Для вас. Ах, уже 5 лет прошло! аж не верится! Вот честно, не хочу я тут развенчивать всю красоту, торжества. Но я лично думал что времени прошло больше =] Нет серьезно МЕ1 мне любим. По сравнению с НВН он казался тогда просто великолепной игрой, в сторону которой нужно и следовать дальше. Кто же знал, что этот путь воспримут ТАК буквально =] Но тем неимением, пятилетка, однакос. Конграджелейшенс, вообщем поздравления. Не путайте людей. Люди сами гаразды путаться X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 2 ноября, 2012 Да... представляю, в день Великой Октябрьской Социалистической Революции до фига народу не придёт в школы-универы-на работу... это всё происки коммунистов, чтобы подорвать общество и в очередной раз воспроизвести встряску))) А если серьёзно. Хоть бы ролики какие запилили внутрь игры там, Сарена с Призраком бухих или для сингла какие пару квестов, так, сюрпризом, позитива в третьей части не хватает, а там типа праздничные задания на Цитадели... или ещё где, но чтоб не просканируй на ресурсы, а такое, с диалогами и пасхалками) Такое вряд ли будет... но оч хочется. Вдруг возьмут, да целый Иллиум добавят?))) И возможность со всеми сопартийцами там разговаривать и гулять, было б весело) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 2 ноября, 2012 Ура теперь опять есть повод отмечать(День седьмого ноября красный день календаря!),надеюсь что биовар придумает что небудь интересное,ждемс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2012 Да 5-ть лет уже пролетело, не верится аж, ну а 7-го точно подниму стаканчик(а может и не один стаканчик)Серрайс Айс Бренди, с наступающим днем N7 всех! А БВ молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 2 ноября, 2012 А как же. 7-го справлю панихиду по Шепарду. Опять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 2 ноября, 2012 Хоть бы ролики какие запилили внутрь игры там, Сарена с Призраком бухих или для сингла какие пару квестов, так, сюрпризом, позитива в третьей части не хватает, а там типа праздничные задания на Цитадели... или ещё где, но чтоб не просканируй на ресурсы, а такое, с диалогами и пасхалками) Такое вряд ли будет... но оч хочется. Вдруг возьмут, да целый Иллиум добавят?))) И возможность со всеми сопартийцами там разговаривать и гулять, было б весело) Согласен! Маленький ни к чему не обязывающий, даже можно платный, DLC) Уже пять лет.... Все с наступающим. Хотелось бы хотя бы тизер Омеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 2 ноября, 2012 Праздник отличный, с радостью бы выпил с Шепардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 2 ноября, 2012 Уже готовлюсь :3 Может даже устрою праздничный стол перед монитором, со всякими фруктами, напитками, пиццей. Очень радует, что выбрали именно 7 ноября, ибо у всех выходной. :happy: Ага, в Беларуси до сих пор 7 ноября отмечается немного совковый праздник, поэтому выходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 ноября, 2012 Сделал себе подарок ко дню N7 X) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 309 2 ноября, 2012 Наконец-то седьмое ноября станет для меня нормальным праздником. Правда, вряд ли я могу считать тру-фанатом МЕ, ибо я третью часть так и не могу заставить себя пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 069 2 ноября, 2012 Эх, попраздную)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты