Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Разведчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Разведчик.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 27 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)

признаю был не прав, НО разница всего в один куб брони брута на платине с одной обоймы, никак не в 2,5 раза

Показать контент

для сравнения эффект от зажигательных

Показать контент

ставить на молотобоец деформирующие(единственный их плюс в данном случае это больший урон по барьерам), а тем более бронебойные - лишняя трата снаряги, ИМХО.

post-36768-0-71648400-1353806821_thumb.j

post-36768-0-53317700-1353806904_thumb.j

post-36768-0-64756900-1353807406_thumb.j

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.11.2012 в 23:40, Aazmantii сказал:

1. Молоту хедшоты не нужны, точнее он их делать не может.

2. Самые лучшие пульки на Молот для нанесения прямого урона - варп. Зажигалки и Дезы отлично подходят для маркирования толпы с последующим засаживание мультиактиватора(цепная перегрузка например). Ставить ББ пульки на Молот совсем дикая ересь, так как не не раскрывается "талант" уменьшения штрафа урона по броне. Нету у Молота штрафа, да и сквозь стены снаряды не полетят.

3. Стрельба из Молота не сбивает Маскировки. Выгодней такая последовательность : Стим-пак(увеличиваем урон) => начинаем стрелять => разгон Молота(3-4 выстрел) => Включаем Маскировку => Стучим Молотом все время Маскировки.

*рукалицо"

урон по броне:

голый урон =180.9+25%=226.13

ББ 4 =180.9+(25%+ 50%(бонус урона никто не отменял))=316.58

Варп 4 первый выстрел =180.9+(25%+60%(бонус урона никто не отменял))=334.67

Варп 4 второй и далее выстрел =(180.9+(25%+60%)) + 65%(ослабление - увеличение входящего урона по броне)=552.2

Вывод: если нужен урон, нужно ставить варп пульки.

Тоже рукалицо... 65% ослабление, это маркер от деформы и их патронов снижающий штраф от брони для всех персонажей, а не только для себя любимого (бб-мод скажем), но он не увеличивает входящий урон по броне на такие классные 65%. Вообще все что ослабляет броню на X% по сути лишь сдирает часть штрафа, таким образом под деформацией и варп патронами можно по боссу спокойно стрелять из ПППГ без бб-патрон и стволом на урон и не считать себя полным лохом.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2012 в 05:51, Vis_Vitalis сказал:

Тоже рукалицо... 65% ослабление, это маркер от деформы и их патронов снижающий штраф от брони для всех персонажей, а не только для себя любимого (бб-мод скажем), но он не увеличивает входящий урон по броне на такие классные 65%. Вообще все что ослабляет броню на X% по сути лишь сдирает часть штрафа, таким образом под деформацией и варп патронами можно по боссу спокойно стрелять из ПППГ без бб-патрон и стволом на урон и не считать себя полным лохом.

Двойка тебе!

Уменьшение штрафа урона по броне происходит только от всех видов ББ модулей, ББ пулек и Стреловидных пулек. Варп пульки действуют так же, как Варп(умение), то есть прибавляют мультипликативный бонус урона по броне.

Выучи матчасть, а потом пиши такие посты.

Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2012 в 08:06, Aazmantii сказал:

Двойка тебе!

Уменьшение штрафа урона по броне происходит только от всех видов ББ модулей, ББ пулек и Стреловидных пулек. Варп пульки действуют так же, как Варп(умение), то есть прибавляют мультипликативный бонус урона по броне.

Выучи матчасть, а потом пиши такие посты.

Давай сюда ссылку, пускай разработчики мне это покажут и расскажут. А то по твоим словам варп-патроны просто имба, мало того что по маркерованной цели наносят +100% урона, дак еще и на броню дебаф на 65% вешают.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.11.2012 в 22:45, Heisenberg_Ukr сказал:

1. Турианец-призрак по имени "Каспер"

2. Умения и навыки: (ссылка http://narida.pytalh...ighterPackage5/)

• Инвиз: 4,5,6 - урон, скорость отката, урон от ШВ;

• Перегрузка: 0 - ибо мой выбор о котором расскажу чуть ниже;

• Стимпак: 6 - урон, длительность, урон от оружия;

• 6 - урон и стабилизация, урон в голову, урон и стабилизация;

• 6 - всё в жизни и щиты.

3. Оружие и обвесы:

• ШВ Молотобоец Х (Увеличенная обойма V + увеличение урона V);

• В принципе любой крупноколиберный пистолет или пистолет пулемет по вашему выбору с обязательным обвесом на уменьшение веса 5го уровня. Если нет обвеса на уменьшение веса, то лучше просто не брать его. Лично я хоть и таская шершня, но его как-то даже доставать не приходилось, поэтому я от него отказался во имя более выстрого отката инвиза (хоть и на совсем чуть-чуть).

4. Расходники:

• Набор бойца V (warfighter package V);

• Урон от штурмовой винтовки III;

• Шило в жопе Набор адреналина III;

• Дезинтегрирующие патроны против гетов или Деформарующие\Зажигательные против остальных.

5. Тактика игры:

Рассказ будет в качестве повествования.

Геты. Берем дезинтегрирующие патроны. Стараемся стрелять в наиболее плотное скопление вражин или сперва уничтожать тех, у кого есть жизни, а потом бронированных. В порядке спадания приоритета: Гет-солдат, Гет-охотник, Гет-ракетчик, Гет-огнеметчик, Взрыватель гетов, Прайм. Но лучше конечно действовать по сложившейся ситуации в игре в какой последовательности и кого убивать. В принципе то же самое касается и Цербера.

Жнецы и Коллекционнеры. Берем деформирующие или зажигательные патроны. Стараемся изжить тех, у кого есть броня, а потом трогать мелочь. Если есть плотное скопление вражин, то конечно же это вне всяких приоритетов - стрелять туда.

Навыки. Сперва включаем Стимпак, а потом Инвиз, далее обойма по вражинам. Дистанцию держать стараться среднюю или чуть ниже средней. Персонажа сильно шатают, поэтому не подпускать к себе вражин. После использования стимпака и инвиза становится тостым и убер-мего нагибающим. Главной особенностью по которой нельзя чтоб враги шатали, то это ускорение стрельбы из ШВ Молотобоец при зажатом курке. Если пошатнут, то скорострельность собьется, что очень плохо.

Приоритетными для нас картами будут те, в которых мало пространства и много коридоров. "Белая" и "Ледник" - мои лююбимые карты.

Задания. Нашим приоритетом будет "Горячая доставка пиццы" и отключение устройств, поскольку я предпочитаю адреналиновый модуль.

Воскрешать союзников мы должны бежать в первых рядаж и самыми первыми.

Ну в общем как-то так... Если о чем-то забыл написать, то скажите. Это моя первая попытка написать билд, поэтому не судите сильно строго.

6.Роль билда в команде и результат.

Билд ориентирован для тех, кто любит пострелять вдоволь и побыть главной надеждой команды на воскрешение.

В ниже приведенном скрине я был экипирован дезинтегрирующими патронами 2го уровня, адреналиновый модуль 3го уровня, набором бойца 5го уровня и БЕЗ карточки на усиление ШВ (попросту нету таких! ВБР мне вообще в ящики их отказывается ложить). Я выложил скрин из золота только потому, что у меня попросту нету расходников чтоб идти на платину, когда появятся - я обязательно проверю билд на платине. Но выживалось на золоте достаточно легко.

Между глаз пролетело со всеми этими перездами =)

Первое что бросается в глаза: нужен скриншот с платины (см. раздел "Примечания" п.6)

UPD: сори - туплю.

В общем - ждем скриншот с платины =)

Поделиться сообщением

извините за глупый вопрос, часто тенью не играл, а сейчас решил побегать ею. и, как я понял из билда "Шашка невидимка", поставленный в слот брони расходник на урон от умений увеличивает удар тени, а также ветка на урон от умений тоже? то есть 4 уровень расходника очень сильно повышает удар тени?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2012 в 15:58, mr.qad сказал:

извините за глупый вопрос, часто тенью не играл, а сейчас решил побегать ею. и, как я понял из билда "Шашка невидимка", поставленный в слот брони расходник на урон от умений увеличивает удар тени, а также ветка на урон от умений тоже? то есть 4 уровень расходника очень сильно повышает удар тени?

Да.

Я бы не сказал что сильно - едва хватает на то что бы прикончить мародера с одного ШС.

UPD: Мы с Вами еще давным давно спорили по этому поводу в теме классы - чем это следует считать - багой или фичей (без которой раскачка тени в мили будет бесмысленной). Вы настаивали на первом варианте, а я на втором =) Сошлись на мнении что предмет спора не стоит самого спора =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Перенос из старой темы (+ небольшие доработки):

"Шашка невидимка"

Показать контент

post-39731-0-89805100-1354454422_thumb.j

post-39731-0-08974100-1357752176_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Перенос из старой темы

"Щелкунчик"

Показать контент

post-39731-0-37686600-1354392551_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Перенос из старой темы (+ небольшая доработка):

"Убер-Кварь"

Показать контент

post-39731-0-48406200-1354394731_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Перенос из старой темы

«Профессионал»

Показать контент

post-39731-0-87761600-1354399460_thumb.j

Поделиться сообщением

Цитата
Отпрыску лучше всего сначало вынести горб (насколько я помню он не может метатть гранаты с исправленной осанкой),а потом уже достреливать в голову.
На днях проверяли эту теорию с коллегами - не добивали после взрыва горба. Может метать, но судя по всему есть некий временный промежуток пока не может. Секунд 5-7 вроде. Вполне достаточно, чтобы добить.

Поделиться сообщением

В 25.11.2012 в 17:04, Axers сказал:
Между глаз пролетело со всеми этими перездами =) Первое что бросается в глаза: нужен скриншот с платины (см. раздел "Примечания" п.6) UPD: сори - туплю. В общем - ждем скриншот с платины =)

Побегал, проблема только одна - патроны, точнее постоянная нехватка. Бегал без второго ствола и с усилением щитов 4. Собственно билд для тех кому тяжко ставить хедшоты, я был хостом и тем кто будет гонять тоже советую, т.к. пушка чувствительно к пингу.

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 23:31, Panda1974 сказал:

На днях проверяли эту теорию с коллегами - не добивали после взрыва горба. Может метать, но судя по всему есть некий временный промежуток пока не может. Секунд 5-7 вроде. Вполне достаточно, чтобы добить.

Взрыв горба, как и взрыв мешков опустошителя портит броню поэтому польза очевидна не только с перерывом в бросках гранат.

Поделиться сообщением

В 02.12.2012 в 08:18, Vis_Vitalis сказал:

Взрыв горба, как и взрыв мешков опустошителя портит броню поэтому польза очевидна не только с перерывом в бросках гранат.

Это и так понятно. Смысл моей информации был в том, что даже с пробитым горбом Отпрыск все так же опасен, но есть промежуток, когда можно не прятаться от него за укрытием, спокойно прицелиться в голову и добить.

Поделиться сообщением

Вопрос не совсем по теме ( но подумываю написать свой билд)- как делать скриншоты из МП, в том числе о результатах задания (что является необходимым для написания билда, как я понял из правил, обозначенных в шапке) Ну, сорри, пользователь я еще тот...

Поделиться сообщением

В 02.12.2012 в 12:05, Серж; Я Серж сказал:

Вопрос не совсем по теме ( но подумываю написать свой билд)- как делать скриншоты из МП, в том числе о результатах задания (что является необходимым для написания билда, как я понял из правил, обозначенных в шапке) Ну, сорри, пользователь я еще тот...

Fraps / MSi Afterburner / Playclaw, еще кажется Dxtory может скриншоты тоже делать.

Поделиться сообщением

И PrintScreen :yes3:

Поделиться сообщением

В 02.12.2012 в 13:07, Qraizer сказал:

И PrintScreen :yes3:

Ну это да, только вот у меня черный экран снимается в новых играх(. Но это так, оффтоп.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.12.2012 в 12:10, aleksandr96 сказал:

Fraps / MSi Afterburner / Playclaw, еще кажется Dxtory может скриншоты тоже делать.

Спасибо, получилось фрапсом, но сюда вставить не могу... :rolleyes: ну чудо я в перьях в этих вопросах)

2. Прошу Вас, по возможности, при загрузке изображений не использовать внешние хостинги, а грузить их прямо в тело сообщения (функция загрузки файлов доступна в расширенной версии редактора сообщений)

Как это сделать, где находится эта функция загрузки файлов?

Изменено пользователем Серж; Я Серж

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.12.2012 в 13:27, Серж; Я Серж сказал:

Спасибо, получилось фрапсом, но сюда вставить не могу... :rolleyes: ну чудо я в перьях в этих вопросах)

2. Прошу Вас, по возможности, при загрузке изображений не использовать внешние хостинги, а грузить их прямо в тело сообщения (функция загрузки файлов доступна в расширенной версии редактора сообщений)

Как это сделать, где находится эта функция загрузки файлов?

Чуть правее кнокпи "отправить" есть кнопка "Расширенная форма". Нажимаете на нее, вы перейдете в интерфес расширенной формы сообщения. в нем , чуть ниже тела сообщения, есть кнопка "Нажмите что бы прикрепить файлы". Нажмите на нее - открыется интерфес выбора файла на локальной машине. Выберите файл, и после загрузки появится возможность добавить изображение в необходимое место в сообщении (устанавливаем курсор на нужном месте в сообщении и нажимаем кнопку "Добавить в сособщение")

Показать контент

post-39731-0-74790500-1354457392_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытаюсь...

Не получается, не грузится фото (в формате JPG, 141 kb -нормально?) Ладно, в любом случае спасибо за помощь

Показать контент

Смотрика, получилось (кое -как) :yes3:

Осталось только научиться делать эти скрины скрытыми, как у нормальных людей)

М-дя, я умнею на глазах :-D , намахнул 100 грамм, и даже это получилось :russian:

post-16223-0-44695600-1354465642_thumb.j

Изменено пользователем Серж; Я Серж

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.12.2012 в 15:49, Серж; Я Серж сказал:

Пытаюсь...

В принципе, вы можете загрузить картинку на внешний хостинг, но при этом прошу вас сообщить об этом мне. Я сохраню картинку и прикреплю ее в заголовок. Ятеперь всегда так делаю, но:

1. Это увеличивает мои трудозатраты на редактирование заголовка.

2. Я могу незаметить что картинка находится на внешнем хосте.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2012 в 19:54, Axers сказал:

Перенос из старой темы (+ небольшие доработки):

"Шашка невидимка"

Показать контент

Хоть я не новичок в Тени N7 и последние посты в прошлом были с тестированием её меча. Могу сказать хорошо все описал для новобранцев. Выглядит, как моя почти текущая Тень на сегодня, но это самый первый и оптимальный билд для Тени N7.

Даже с патронами на Пиранью угадал\поставил точно, Пиранья хорошо со средней\близкой дистанции грызет броню бронированных единиц при снятом щите (Атлас тот же), чем крупнее объект тем проще грызет.

Но вот пользоваться ПДГ меня вынуждает часто Платина. Не люблю заряжать\держать ПДГ, время просто работает часто против меня.

Гайд Хороший. В общем за такой гайд ради новых Игроков-Теней не грех поставить лайк и уйти на пенсию своей тенью.

Изменено пользователем Sezard

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...