Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Fallout 4

Будете покупать DLC?  

157 проголосовавших

1. 1. Будете покупать DLC?

• Да
    • Нет
    • Предзаказал, жду
    • Предзаказал, но вернул бы деньги
      0

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Разочарование года

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ fallout 4 logo png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Долгожданное продолжение серии Fallout.

Постапокалиптическая ролевая серия в очередной раз сменит место действия. Новая история о жителях США после ядерной войны будет рассказана в Бостоне: в подтверждение этому в трейлере демонстрируются монумент «Банкер-Хилл», корабль USS Constitution и Капитолий штата Массачусетс. Сюжет же строится вокруг Содружества (The Commonwealth) — одного из вымышленных регионов штата. В предыдущих играх серии, в том числе в Fallout 3 и дополнении The Pitt, это место неоднократно упоминалось в разговорах с персонажами.

Информация:

Показать контент

Трейлеры:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Поделиться сообщением

А и правда этих бездельников поселенцев надо ставить к каждой грядке, по одному на штуку. Так же и лавки открывать. 

Поделиться сообщением

Попробовал.

Типичная игра от Беседки, со всеми плюсами и минусами, расписывать не буду, все и так в курсе.

А вот строительство поселений этих вызвало отторжение и ненависть.

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался с багом, когда при доставании оружия из быстрой ячейки, оно не достаётся или достаётся с задержкой?

Поделиться сообщением

Забрел в карьер на востоке

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 06:02, Kosepan сказал:

Кто нибудь сталкивался с багом, когда при доставании оружия из быстрой ячейки, оно не достаётся или достаётся с задержкой?

Есть такое, сам мучаюсь.

Поделиться сообщением

Мод заменяющий крестовину диалогов на более классическую,только для русской версии http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D619%26preview%3D&pUp=1#

Пока ранняя версия.

Поделиться сообщением

Да, у меня нынче такое начало появляться периодически.

Поделиться сообщением

С релиза такая фигня. раз в 4-6 часов выскакивает. хз с чем связанно. помогает сейв-лоад

Поделиться сообщением

С помощью фиксов починила запуск на экране 5:4, но проблема гигантского пип-боя за гранью разумного (и экрана) остаётся. Никто не в курсе, где что надо прописывать/менять в конфиге, чтоб его уменьшить? Фикс на отображение силовой брони и замков стоит и вполне себе работает, а вот "основной" пип-бой ужасает(

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 10:06, Эльми сказал:

С помощью фиксов починила запуск на экране 5:4, но проблема гигантского пип-боя за гранью разумного (и экрана) остаётся. Никто не в курсе, где что надо прописывать/менять в конфиге, чтоб его уменьшить? Фикс на отображение силовой брони и замков стоит и вполне себе работает, а вот "основной" пип-бой ужасает(

Включаем пип-бой, в консоли пишем fov XX - где XX любое число, примерно 80 будет нормально. У самого такая была ерунда.

Поделиться сообщением

Боже, как же раздражает собака, куда не перейдешь фаст тревелом она телепортируется к тебе. Я же ее оставил в селении, зачем меня раз за разом заставляют с ней бегать?

Как можно от нее отвязаться или еще лучше - убить?

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 10:39, Каус Аустралис сказал:

Боже, как же раздражает собака, куда не перейдешь фаст тревелом она телепортируется к тебе. Я же ее оставил в селении, зачем меня раз за разом заставляют с ней бегать?

Как можно от нее отвязаться или еще лучше - убить?

Начать с ней разговор и выбрать вариант оставить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2015 в 10:46, RedLight сказал:

Начать с ней разговор и выбрать вариант оставить.

Так после быстрого перехода в другую локацию она опять рядом с тобой, и опять приходиться "оставлять".

Хм, а если не приходить на заправку в начале игры? Или она появится в любой другой локации?

Изменено пользователем Каус Аустралис

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 10:53, Каус Аустралис сказал:

Так после быстрого перехода в другую локацию она опять рядом с тобой, и опять приходиться "оставлять".

Хм, а если не приходить на заправку в начале игры? Или она появится в любой другой локации?

Должен быть не просто вариант оставить, а появится меню, куда отправить собаку, то есть в какое поселение.

Выбери в разговоре с ней вариант "Поговорить", а потом "Иди домой" (со всеми напарниками так  же)

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 03:50, Lunka сказал:

А и правда этих бездельников поселенцев надо ставить к каждой грядке, по одному на штуку. Так же и лавки открывать.

А каким образом их туда пристроить? Никак не могу этого понять. Знаю, что где-то на поверхности ответ, но увы...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2015 в 11:24, MissMary сказал:

А каким образом их туда пристроить? Никак не могу этого понять. Знаю, что где-то на поверхности ответ, но увы...

Находишь поселенца, наводишь на него камеру (контур чела будет выделен зелёным), нажимаешь кнопочку E (выбрать), потом идёшь в сторону грядки/заграждения/магазина, наводишь камеру на них и опять нажимаешь Е (назначить). Один человек может выполнять несколько функций, а также он будет обслуживать все объекты подобного типа, если они ни за кем не закреплены (назначаешь чувака на один мутафрукт, а он ухаживает за всеми посадками). 

А вот как строить двери я не разобралась. И ещё стены почему-то не всегда хотят пристраиваться к модулю.

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 11:28, Anarore сказал:

А вот как строить двери я не разобралась. И ещё стены почему-то не всегда хотят пристраиваться к модулю.

Для дверей есть специальные модули.

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 11:24, MissMary сказал:

Ну вы когда что-либо строите, то есть находитесь в режиме постройки, посадили что-то, или уже растет, смотрите, нужен человеческий ресурс, бежите к любому поселенцу, он у вас выделится зеленым, кликаете по нему, на клаве это анг. е, и бежите к тому самому растению, кликаете и по нему так же на е. Все. Там должно быть отписано что человеческий ресурс нашелся. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 10:53, Каус Аустралис сказал:

В поселении должна быть собачья будка. Там и останется.

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 11:29, Agckuu_Coceg сказал:

Для дверей есть специальные модули.

В какой секции?

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 05:56, LoginamNet сказал:

А вот строительство поселений этих вызвало отторжение и ненависть.

Я уже точно решил, что когда будут играть, буду полностью игнорировать эту фичу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2015 в 11:32, Anarore сказал:

В какой секции?

В структурах, там где все модули. Ищешь модуль с дверным проёмом (есть внутри модуля, есть снаружи). В стенах вроде тоже были.

В них дверь и ставится.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Тем кто уже был в Институте. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 13:22, Лелька сказал:

Тем кто уже был в Институте. 

Показать контент

Я конечно не уверен, но

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...