Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

В 10.06.2024 в 17:56, Easmear сказал:

Пока вывод, что со времён Андромеды маркетинговый отдел лучше у биоварей не стал. Ибо иначе откуда вылез этот трейлер со специфическим запашком?

Не Биовар принимает решение когда и что выпускать и как рекламировать. ЕА в этом принимают решение, Бивар может только что-то там советовать если их спросят. Лучшее решение ЕА это молча выпустить Апекс. Так бы и с ДА4 надо было бы поступить. Молча запустить какого там ноября. Через пару часов запустить трейлеры уже. А не вот это все. 

Кстати вспомнил почему-то про ЗВ последнее от ЕА, которые из-за технических косяков быстро выпали из информационного фона. У ЕА проблема не только в маркетинг перед продажами и вообще в маркетинг по поддержке продукта и окружать его правильной поддержкой. Мда. 

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 18:08, Andrey_S_2020 сказал:

ЕА в этом принимают решение

В данном случае (конкретно касательно вчерашнего трейлера) маркетинговые права были переданы XBox. Поэтому кстати в списке платформ не было PS :react_tea:

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что хотя бы локации не подведут. 

Мне до сих пор обидно что в Инквизиции мне не дали насладиться Орлеем. 

Паршивых сопартийцев я перетерплю, у меня было в ДА2 как то прохождение без спутников, тут тоже думаю смогу.

Главное чтобы мне визуально представили страны о которых так вкусно рассказывали в ДАО и ДА2.

Ну и костяк вселенной не похерили. Весь ДАИ держался на лоре ДА, надеюсь в новой игре на лор не забьют как в МЕА. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2017 в 08:24, Gumi Megpoid сказал:

О, хорошо что все здесь. Я хотела прокомментировать эту дичь этот вброс чем и займусь.

разбор

"Псевдослив" 17 года. Достаем карандаши и чекаем, что уже есть, а что ещё может быть. Точное количество сопартийцев и год действия следующей игры, наводит на мысль, что это был действительно слив от разобиженного Лейдлоу.

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

Так, ну новый ролик ингейм шикарен, мне все нравится. 

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 18:20, Сильвен сказал:

Так, ну новый ролик ингейм шикарен, мне все нравится. 

Вот только у гг странноватая походка. И Варрик мельтешит. Ну да ладно, это меньшее из зол.

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 18:15, Хола сказал:

"Псевдослив" 17 года. Достаем карандаши и чекаем, что уже есть, а что ещё может быть. Точное количество сопартийцев и год действия следующей игры, наводит на мысль, что это был действительно слив от разобиженного Лейдлоу.

Это прекрасно.

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 18:11, DontGetAttached сказал:

В данном случае (конкретно касательно вчерашнего трейлера) маркетинговые права были переданы XBox. Поэтому кстати в списке платформ не было PS :react_tea:

Тут должен быть отборный мат! Какого? Почему? Это даже иронично.... ДАО делали с такой оглядкой чтобы свалить от Майкрософт куда подальше, когда Майки им всю кровь выпили с МЕ1. И вот опять.... мда, реально история живет циклами. Какой дурачок отдал важной игры для Биовар маркетинг сторонней студии? Воистину. На Линукс не перейду.... но чет я расстроился еще больше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. ИксБокс может творить что хочет, ни с кем не советуясь? Вот просто отсебятину? И за вчерашнее это им медальку надо выдать?  :react_bgg:

Поясните, всратый трейлер разрабатывался и утверждался без участия разрабов?

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 18:45, seda_rostro сказал:

Т.е. ИксБокс может творить что хочет, ни с кем не советуясь? Вот просто отсебятину? И за вчерашнее это им медальку надо выдать?  

А я вот смотрю на всё это бурление, и думаю, что черный пиар - это ого-го какой пиар. Нормальная волна поднялась. А на фоне вчерашнего говнотрейлера уже любую труху в трейлере геймплейном показывать можно будет - все скажу "Ух, вроде и ничего".

Поделиться сообщением

(изменено)

1420912449_2024-06-10235247.png.3e3b74a92d9a13157ae3960ed8a0da01.png@seda_rostro

хрен его знает, но там же было написано что ролик на движке игры, тогда с каких пор иксбокс имеет доступ к фросту, да и вообще кто-либо кроме ЕА.

че-та тут не сходится со сваливанием вины на них.

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 18:11, DontGetAttached сказал:

Если это правда, я сейчас драконьим огнём полыхать буду.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 17:56, Easmear сказал:

Пока вывод, что со времён Андромеды маркетинговый отдел лучше у биоварей не стал. Ибо иначе откуда вылез этот трейлер со специфическим запашком?

Черный пиар тоже пиар.  Обосрались на людях, чтобы привлечь  к себе внимание. Зато в завтрашнем мероприятии с геймплеем  никто и не заметит посредственный геймлей, а просто  порадуется, что на фоне трейлера "ну ничего так" и перекрестится.

Думаю с сопартийцами так же будет.

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 11:11, drakonid999 сказал:

А вот и донат приехал 

ena022o.png.5aec71fc86cdcd071abefe15777289de.png

Ответили на вопрос о микротранзакциях.

image.png.50a3a82676db9acaab01bff043e7e09e.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.06.2024 в 19:06, Анита сказал:

Черный пиар тоже пиар.  Обосрались на людях, чтобы привлечь  к себе внимание. Зато в завтрашнем мероприятии с геймплеем  никто и не заметит посредственный геймлей, а просто  порадуется, что на фоне трейлера "ну ничего так" и перекрестится.

Думаю с сопартийцами так же будет.

Что-то не верю я в хитрый план.

А если брать, например, рекламу Андромеды, то вывод о  минимум маркетинговом отделе неутешительный.

К тому же зачем показывать трейлер, а потом выпускать блогеров и инсайдеров с оправданиями? Со знаменитым уже awesome.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 18:50, nikakbe сказал:

А я вот смотрю на всё это бурление, и думаю, что черный пиар - это ого-го какой пиар. Нормальная волна поднялась. А на фоне вчерашнего говнотрейлера уже любую труху в трейлере геймплейном показывать можно будет - все скажу "Ух, вроде и ничего".

Я не припомню ничего подобного ни у кого, в частности у майков. Что за эксперименты на таком уязвимом проекте? Или Биовары на столько в себе уверены?  Зачем бы ЕА идти на такое? Если игра провалится, они типа умывают руки? Или вообще хотят продать студию?

И главное: если это правда, то почему все молчат о таком, знаете ли, интересном нюансе? 
Странно все очень.

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 19:10, Easmear сказал:

Что-то не верю я в хитрый план.

А если брать, например, рекламу Андромеды, то вывод о  минимум маркетинговом отделе неутешительный.

К тому же зачем выпускать трейлер, а потом выпускать блогеров и инсайдеров с оправданиями?

Бритва оккама

Поработав с людьми и в разработке ПО я представляю, насколько такие фейлы возможны, особенно когда весь отдел "художники, они так видят". Так что это банальный обсер

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже работаю в разработке ПО.
Да косяк это, а не хитро продуманный план...  Плохая коммуникация между отделами, наверняка смена видения от кого-то сверху, смена названия продукта в последний момент... Обычный процесс разработки в крупной компании, короче

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Я как-то тоже больше склонна поверить в чью-то недалекость, чем в подобную многоходовочку.

Где пруфы собственно?

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 19:12, seda_rostro сказал:

Я не припомню ничего подобного ни у кого, в частности у майков. Что за эксперименты на таком уязвимом проекте? Или Биовары на столько в себе уверены?  Зачем бы ЕА идти на такое? Если игра провалится, они типа умывают руки? Или вообще хотят продать студию?

И главное: если это правда, то почему все молчат о таком, знаете ли, интересном нюансе? 
Странно все очень.

Я сомневаюсь в запланированном черном пиаре. Это нужно очень сильно уметь выдерживать свое разочарование от мнения большого количества людей. Я сейчас представляю насколько тяжело в стенах студии читать комменты в сети и видеть счетчик дизлайка. На это спокойно и эмоционально холодно реагировать умеют очень сдержанные люди. Мы существа социальные и булинг даже вот такой какой сейчас тяжелая штука. Еще надо уметь в черный юмор, я не знаю. Больше поверю что могут сделать несколько веток развития событий и пытаться действовать по сценарию, когда что-то пошло не в ту сторону. В данном случае это сразу подготовить скриншоты и вот этот маленький виде ролик. Черный пиар это всегда пиар, да. Но еще есть как мне кажется репутационные потери, понятие упущенной выгоды. 

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 19:15, dsm сказал:

Бритва оккама

Поработав с людьми и в разработке ПО я представляю, насколько такие фейлы возможны, особенно когда весь отдел "художники, они так видят". Так что это банальный обсер

Я о том и пишу. А то сейчас пойдëт хитрый план хитрого плана...

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 18:45, seda_rostro сказал:

Т.е. ИксБокс может творить что хочет, ни с кем не советуясь? Вот просто отсебятину? И за вчерашнее это им медальку надо выдать?  :react_bgg:

Поясните, всратый трейлер разрабатывался и утверждался без участия разрабов?

Забористый копиум, но верится с трудом. Марк Дарра о том, что это был его самый любимый трейлер, который они (биовейр) делали.

В 10.06.2024 в 18:50, nikakbe сказал:

Всех переиграли, но вопрос - а нафига? Не менее ли рисковей сделать свою работу хорошо, чем плохо, и чтобы что? Если БВ настолько не уверены в новой ДА, что ставят на то, что она понравится лишь на ярком контрасте с чем-то халтурным, то вы мне сообщили новость хуже, чем вчерашний трейлер.

Поделиться сообщением

image.png.13ede4d5acb78c1c45bbb8fe9276587a.png

• Like 2
  • Thanks 2
  • Egg 5
  • Jo 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...