Irikah Krios 3 050 15 июля, 2013 Выбираем самых умных, обаятельных, привлекательных и забавных представителей кварианской расы. Любите кварианок с огоньком в глазах? Что думаете о карианцах, которые наевшись анальгетиков, кидаются на разъярённых гетов, с гранатометом наперевес? Или цените дешевые скидки в магазинах на Омеге? Участники Тали'Зора, "Текила Се'Лай, бош'тет!" - Лиа'Ваэль, невезучая юная кварианка - Даро'Зен, адмирал, на всё закроет глаза, только позвольте препарировать гетов - Хан'Геррель, летает зайцем на кораблях Альянса и получает в дых - Заал'Корис, особо опасен, таранит планеты на раз-два - Раэль'Зора, папаня Тали, лишеный гетами отцовских прав - Шаала'Ран, тётя Тали - Кар'Данна, командир охраны - Элан'Шия, корабельный мозгоправ - Кэл'Ригар, храбрый спецназовец Флотилии - Кенн, "толкает" безделушки на Омеге - Празза, "был идиотом" © Тали - Виитор'Нара, живым не дастся - 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 17 июля, 2013 Интересно, зачем в подобные голосования вообще добавлять сопартийцев, если в итоге результат очевиден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 17 июля, 2013 Интересно, зачем в подобные голосования вообще добавлять сопартийцев, если в итоге результат очевиден?Ну, убрать одних из самых ярких персонажей из голосования, тоже не есть хорошо. Кстати, вон Тали и Ригар, идут в ровную в голосований..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 711 17 июля, 2013 А я за Ригара проголосую - в его честь дробовик прикольный назвали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 июля, 2013 А я за Ригара проголосую - в его честь дробовик прикольный назвали. Ну учитывая, что он соло отбивался от батальона гетов, я предположу, что он сам его изобрел... из подручных материалов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigurd50 9 5 августа, 2013 ригар (тали не в счет все таки ставить на одну чащу широко раскрытого персонажа и эпизодического не очень) а вообще жаль ему не уделили место в 3ей части кроме одного грустного сообщения( крепкий он был и самоотверженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starrider 110 5 ноября, 2013 Тали, не знаток степеней обаяния кварианского, да и вообще игрового, но если уж размышлять чем же она обаятельнее других, то этот напрямую вопрос к ней вроде менее всего подходит, в отличии от остальных представителей ее расы, быть может потому что у нее помимо этого самого шарма, есть неподражаемый спектр великолепных качеств, и уже здесь обаяние на то и обаяние, что привлекательно ими, а не просто чересчур скоротечным всплеском самого себя (как в других представленных персонажах). Опять же может за это, так сказать, звание могли ясно поспорить и еще кто-то, но все решила самая первая встреча и время проведенное в играх. В общем за нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 ноября, 2013 Меня удивляет, что Кел'Ригар по популярности почти догнал Тали, а ведь он всего лишь эпизодический персонаж МЭ2, тогда как Тали - полновесный сопартиец все три части подряд. Вот что значит "зацепил". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 5 ноября, 2013 Меня удивляет, что Кел'Ригар по популярности почти догнал Тали, а ведь он всего лишь эпизодический персонаж МЭ2, тогда как Тали - полновесный сопартиец все три части подряд. Вот что значит "зацепил". Ну а что... В команде бы от него было бы больше пользы чем от Тали (в боевом плане), ну и для фемШеп тоже был бы небезынтересен, я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 ноября, 2013 Ну а что... В команде бы от него было бы больше пользы чем от Тали (в боевом плане), ну и для фемШеп тоже был бы небезынтересен, я думаю... Главное - для Тали он был бы небезынтересен, и она оставила бы в покое Гарруса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 711 6 ноября, 2013 Главное - для Тали он был бы небезынтересен, и она оставила бы в покое Гарруса.А Гаррус-то здесь при чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 ноября, 2013 Как можно выбрать, а ничего что у них у ВСЕХ модели одинаковые, разница только в окрасах скафандров. А по характеру конечно Тали т.к. она самый раскрытый персонаж, других же выбирать по 2-3 репликам за всю игру - ну хз... как минимум странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 6 ноября, 2013 Плюсанул Ригара чисто из уважухи, а так - в "обаятельности" скафандроидов не разбираюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 ноября, 2013 (изменено) А Гаррус-то здесь при чём? При том, что иначе она на него вешается. Как можно выбрать, а ничего что у них у ВСЕХ модели одинаковые, разница только в окрасах скафандров. А по характеру конечно Тали т.к. она самый раскрытый персонаж, других же выбирать по 2-3 репликам за всю игру - ну хз... как минимум странно. Обаятельность =/= внешность. Большинство второстепенных персонажей имеют неинтересную внешность, потому, что делают их из дефолтных наборов, а не лепят уникальное лицо. Тем не менее и среди второстепенных персонажей попадаются весьма интересные. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starrider 110 6 ноября, 2013 Меня удивляет, что Кел'Ригар по популярности почти догнал Тали, а ведь он всего лишь эпизодический персонаж МЭ2, тогда как Тали - полновесный сопартиец все три части подряд. Вот что значит "зацепил". Кстати верно, не будь Тали, пожалуй за него или Квиб-Квиба отдал бы голос свой. Очень запоминающе свежи они оба были для меня в ME2, пусть и кратко, но краткость эта подчеркивала их яркость, а не перечеркивала и обрывала попытки ее выражения, в сравнении с той же Тали. А с Ригаром в финале не слишком и достойно поступили, будто избавились в спешке, даже не когда времени критически в обрез, а когда и не знают, как поступить-то с персонажем. Выписали ему срочный пропуск в дружную веселую очередь на "геройскую смерть", проходи, не задерживайся, скоро и кэпа тепленьким подвезут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 6 ноября, 2013 Проголосовала за Тали и Кенна. За Тали, потому что это Тали :happy: Она всегда мне милой казалась, особенно после второй части) А Кенн, не знаю, запомнился как-то. Вроде просто продавец на Омеге, но в душу запал. Представляется мне пареньком лет 18-20, разбирающимся в технике)) Ну, по разговору вроде ничего так, обаятельный ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 ноября, 2013 (изменено) Ригар и Корис. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 30 ноября, 2013 Ну а что... В команде бы от него было бы больше пользы чем от Тали (в боевом плане), ну и для фемШеп тоже был бы небезынтересен, я думаю... Ну, Тали все же техник и ее полезность именно тех. талантами измеряется. А вместо откровенно хилого кварианского командоса, коль недостаток в стволах, все же лучше взять еще одного крогана. Как можно выбрать, а ничего что у них у ВСЕХ модели одинаковые, разница только в окрасах скафандров. А по характеру конечно Тали т.к. она самый раскрытый персонаж, других же выбирать по 2-3 репликам за всю игру - ну хз... как минимум странно. У них голоса разные Вот Кэл'Ригара озвучивал Джейн из файрфлая, а Зен - Морриган. Меня удивляет, что Кел'Ригар по популярности почти догнал Тали, а ведь он всего лишь эпизодический персонаж МЭ2, тогда как Тали - полновесный сопартиец все три части подряд. Вот что значит "зацепил". Да вряд ли в этом дело, просто из-за настойчивости фанатов Тали'Зоры многие ее воспринимают в негативном ключе. А убрать ее, из интересных только Ригар и остается. Но блин, как же никчемно его в МЕ3 слили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 30 ноября, 2013 Таличка няшечка-обаяшечка, конечно, но я всегда хотела с Кел'Ригара шлем снять, а не с нее. Особенно после замечания Явика - относится ли оно и к кварианцам, а не только к кварианкам? Не знаю, чем уж он мне так запал в душу - остальных кварианцев я едва по имени могу вспомнить. И жалко, что ничего получше насчет его судьбы придумать не смогли. Хотя чему я удивляюсь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 ноября, 2013 (изменено) Кварианцы красивые, чёрт! Эдакие эльфы в расписных скафандрах *.* Проголосовала за Зен. Весёлая тётя Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Doc. 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 30 ноября, 2013 Проголосовала за Зен. Весёлая тётя Вашу аваторку, она бы точно разобрала бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_ol_a 0 8 ноября, 2014 Я единственная, кто проголосовал за Праззу :D Как говорится, над придурком всегда можно посмеятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 4 января, 2015 (изменено) Разумеется Тали'Зора и Кэл'Ригар, одни из немногих встретившихся мне адекватных квариан в игре (я вообще эту расу недолюбливаю, честно говоря). Тали -- очаровашка с приятным характером, верный друг и нежная любовница. Ригар -- хороший парень, смелый, с принципами, некоторые девушки говорили, что если бы им дали Ригара в ЛИ -- сразу бы поняли талифанов. Жаль, что в третьей части в любом случае погибает. Изменено 4 января, 2015 пользователем Beyonder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 13 января, 2015 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 15 января, 2015 Как же я жду следующую часть МЭ. Кварианцы без скафандров, их города. Да чего там вся вселенная интересна. А то намекают на новые расы. Интересно конечно, но куда более интереснее знакомые расы на новом движке посмотреть. Прошу прощения, что отвлекся от темы. Кел Ригар конечно. А Тали в этом списке не уместна, ибо в не конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 18 января, 2015 (изменено) Как же я жду следующую часть МЭ. Кварианцы без скафандров, их города. Да чего там вся вселенная интересна. Не будет скорее всего. BioWare никогда не станут тратиться и создавать большое количество контента, которого многие и не увидят вовсе, ибо выпилили кварианцев под ноль. Изменено 18 января, 2015 пользователем Nico_33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты