Silvio 11 362 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 836 21 августа, 2016 20 часов назад, Талия сказал: Давай так. Я ради тебя пересмотрю Варкрафт и буду очень внимательно следить за Лотаром. Я открыта для новых точек зрения :D Отличная идея. Тем более, что кино-то огого заслуживает пересмотра (и еще одного. и еще парочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 349 21 августа, 2016 Только и остается, что пересматривать. И еще раз. И еще раз. И еще парочку раз. И трепетно ждать БлиззКона, в надежде что хоть Близзы хоть словом обмолвятся про сиквел. В конце концов, это их территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 22 августа, 2016 13 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Только и остается, что пересматривать. И еще раз. И еще раз. И еще парочку раз. И трепетно ждать БлиззКона, в надежде что хоть Близзы хоть словом обмолвятся про сиквел. В конце концов, это их территория. Как то не шибко их территория, раз позволили столько вырезать из готового фильма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 августа, 2016 (изменено) А кто сказал что им вообще позволили что-то делать? Все в руках кинокомпаний, иначе с т.н. "контролем со стороны разработчика" они бы пересрались со всеми киношниками как это было у Юби, у которых за фильм и его продвижение так-то теперь 20 век фокс отвечает, контроль от издателя минимален, да и то Фассбендер еще договаривался. Плюс Джонса заставили порезать фильм ребята, сидящие в Леджендари в рамках очередной оптимизации, потому что легендарку купили азиаты посреди съемок. Говорит о том, что Близзы мало что реально могут. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 августа, 2016 Расширенные/удаленные сцены — 14 мин. 48 сек. Дуротан и Оргрим прибывают в лагерь; Дуротан сражается с воинами клана Темного Шрама; Орки обсуждают Скверну у костра (смотреть); Лотар получает оружие из Стальгорна; Каллан и Кадгар идут к таверне Гордость Льва; Лотар разговаривает с офицерами; Допрос Медива; Король и королева беседуют на балконе; Встреча королевств; Город готовится к войне; Гарона утешает отчаявшегося Лотара; Антонидас просит Кадгара стать новым Хранителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 сентября, 2016 Посмотрел недавно. Даже удивительно что фильм оказался так неплох нет конечно я не войду в когорту тех кто умирает от восторга от этого фильма и говорит о нем в духе 18 летней влюбленной девушки с придыханием и закатыванием глаз. Но я остался доволен что его посмотрел, сюжет писали (именно писали господа а не лабали на колене или под веществами) неплохие сценаристы, есть неплохие актерские находки, симпатичные эффекты и прочее + это не смотрелось неестественно вроде как собралось 100 мужиков в картонных доспехах ))) Хорошая крепкая четвертка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 сентября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 18 сентября, 2016 И половина из невошедших в фильм сцен :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 сентября, 2016 К слову, в Москве Каро снова прокатывает фильм. На заметку тем, кто хочет позалипать на чудесных орков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 сентября, 2016 (изменено) *рыдает* столько нямок вырезали .__. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Revelate 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 19 сентября, 2016 Я одного не понимаю. 14 минут. При том некоторые просто расширяют сцены - даже 12, или 10-11 - зависимости как резать. Что случиться такого страшного, если добавят целых 10 минут к хронометражу? Далеко не первый фильм в котором режут нужные сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 19 сентября, 2016 "Floppy eared fucks" Я когда услышал в первый раз, переслушал еще пару раз. Какой задорный там расизм то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 349 19 сентября, 2016 Там нет и половины вырезанных сцен, из того что я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 сентября, 2016 Да походу так и есть, потому что даже с этими сценами фильм все еще страдал бы телепортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 сентября, 2016 Мне этот фильм нравится как фэнтези больше, чем ВК и Хоббит. Вот совершенно искренне. Динамичнее, ярче, сочнее и увлекательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 сентября, 2016 39 минут назад, LaraLara сказал: Мне этот фильм нравится как фэнтези больше, чем ВК и Хоббит. Вот совершенно искренне. Динамичнее, ярче, сочнее и увлекательней. Фентези бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 27 сентября, 2016 Посмотрел. Пожалел, что не сходил в кинотеатр. Мне очень понравился фильм. Надеюсь, что будет сиквел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 747 11 октября, 2016 (изменено) Надеюсь, что не будет сиквела, ненадо больше вселенную так насиловать. Кассовые сборы, 433 млн. тоже намекают о диком провале. Фильм хорош как фентази, но не стоит его рассматривать как фильм по Варарафту, слишком много разного и не только в сюжете, но и в подборе актеров к оригинальным их версиям и харатеру. Так что, я давно выставил надпись РИП и свыкся с тем, что нормального снять уже ничего не в состоянии, а испоганить даже шедевр могут. Знаю, что со мной мало кто согласится тут, но я ярый фанат этой вселенной, не раз отписывался и ощущение какое было, такое и осталось. Я ждал чего то вкусненького, очень надеялся и ждал 2 экранизаций. Халф Лайф и Варкрафт, веря, что фильм Варкрафт будет лучше или по крайней мере не хуже ВК и перевернет понятие о фильмах по играм, но мне подсунули говно с левым сюжетом, кривыми актерами, пластмассовыми доспехами, кривыми диалогами и предали этому запах чего то вкусного, сказали - жри. Нет уж спасибо, я фанат игры, но фильм второсорная отрыжка, которая даже в сотку мировых кассовых сборов не вошла. Изменено 11 октября, 2016 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 октября, 2016 Только что, artas сказал: Фильм хорош как фентази, но не стоит его рассматривать как фильм по Варарафту, слишком много разного и не только в сюжете, но и в подборе актеров к оригинальным их версиям и харатеру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 12 октября, 2016 12 часа назад, artas сказал: Надеюсь, что не будет сиквела, ненадо больше вселенную так насиловать... Фильм хорош как фентази, но не стоит его рассматривать как фильм по Варарафту... Знаю, что со мной мало кто согласится тут... С тобой не согласится соавтор сценария и сопродюсер фильма Крис Метцен. А мы-то ладно... Изменения в сюжете, которые производились с ведома (а иногда с подачи) автора оригинала - не "говно", а реткон. Тем более, что некоторые новые решения откровенно облагородили события первой игры по сравнению с тем, как они были показаны там. 13 часа назад, artas сказал: фильм второсорная отрыжка, которая даже в сотку мировых кассовых сборов не вошла. "Трансформеры" вошли. Пойдем хвалить? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 747 13 октября, 2016 В 12.10.2016 в 09:15, cdnm_47 сказал: С тобой не согласится соавтор сценария и сопродюсер фильма Крис Метцен. " То то он так расстроился, что аж из Близзард ушел, видать его сцернарные высеры даже в кино не смогли вытерпеть. Может без него лучше будет, а может и нет. Но Легион вышел вполне добротным, в сюжетном плане. В 12.10.2016 в 09:15, cdnm_47 сказал: "Трансформеры" вошли. Пойдем хвалить? На кой мне они? Там смотреть не на что, ни логики, ни сценария, одни спец эффекты и взрывы. Я бы лучше Бетмен против Супермена похвалил. Считаю его вполне сносным фильмом и жду экранизации Энджастис, отсылка есть, сон Брюса о будущем, где Супер слетает с катушек из за смерти Лоис и берет контроль над Землей. И да, как тут смотрят на новость об экранизации Метро 2033 в Голливуде и что продюсером будет Майкл де Лука? Он продюсировал 50 оттенков серого, а из его плюсов разве что Блейд 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 349 13 октября, 2016 2 минуты назад, artas сказал: То то он так расстроился, что аж из Близзард ушел, видать его сцернарные высеры даже в кино не смогли вытерпеть. Тюуууу... Это настолько толсто, что даже спорить не хочется. Лучше продолжай рассказывать про НИКАНОН!!!!11, у тебя это намного веселей получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 747 13 октября, 2016 (изменено) 18 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Тюуууу... Это настолько толсто, что даже спорить не хочется. Лучше продолжай рассказывать про НИКАНОН!!!!11, у тебя это намного веселей получается. Можешь тешить себя тем, что фильм хороший и не провалился, а американцы просто тупые и не оценили шедевра. Ну а Крисс - талантище, когда он был, хейтили зелёного Иисуса и глупый сюжет, а теперь печалсятся об его уходе... И да, Фильм никанон, а альтернативная вселенная. Это мы уже проходили, ты забыл. Изменено 13 октября, 2016 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 октября, 2016 2 часа назад, artas сказал: И да, Фильм никанон, а альтернативная вселенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 14 октября, 2016 В 12.10.2016 в 00:12, artas сказал: Надеюсь, что не будет сиквела, ненадо больше вселенную так насиловать. Кассовые сборы, 433 млн. тоже намекают о диком провале. Фильм хорош как фентази, но не стоит его рассматривать как фильм по Варарафту, слишком много разного и не только в сюжете, но и в подборе актеров к оригинальным их версиям и харатеру. Так что, я давно выставил надпись РИП и свыкся с тем, что нормального снять уже ничего не в состоянии, а испоганить даже шедевр могут. Знаю, что со мной мало кто согласится тут, но я ярый фанат этой вселенной, не раз отписывался и ощущение какое было, такое и осталось. Я ждал чего то вкусненького, очень надеялся и ждал 2 экранизаций. Халф Лайф и Варкрафт, веря, что фильм Варкрафт будет лучше или по крайней мере не хуже ВК и перевернет понятие о фильмах по играм, но мне подсунули говно с левым сюжетом, кривыми актерами, пластмассовыми доспехами, кривыми диалогами и предали этому запах чего то вкусного, сказали - жри. Нет уж спасибо, я фанат игры, но фильм второсорная отрыжка, которая даже в сотку мировых кассовых сборов не вошла. Ок, фанат, скажи мне, почему в конце Варкрафта 2 Кадгар не седой? Никанон? Близзов на кол? Вселенная столько раз перекраивалась и переделывалась, что "канон" там - понятие ОЧЕНЬ относительное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты