Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 13 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, altea сказал: все просто - кому достаточно лайка, тот спокойно ставит лайк. Все остальные могу развлекаться доп. смайлами) Дизлайки убрали, чтобы не развязывать гражданскую войну, так что все в порядке)) Ок. Что рожи значат ? Как я должен их воспринимать ? Изменено 13 марта, 2018 пользователем Andch 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 13 марта, 2018 (изменено) В том и прикол, что новые реакции не обладают смысловой нагрузкой. В чем смысл таких реакций? Что мне должна сказать эта малюсенькая картинка под мои сообщением? "ЧТО ЦЕ ЗНАЧИТ?!")) Как стикеры может эти рожи и пойдут... хотя, если честно, выглядят они не айс, лучше тогда со сторонних ресурсов брать рендеры и вставлять в текст, уменьшая их до нужных размеров. Изменено 13 марта, 2018 пользователем DarkShadow 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 13 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, DarkShadow сказал: В том и прикол, что новые реакции не обладают смысловой нагрузкой. В чем смысл таких реакций? Что мне должна сказать эта малюсенькая картинка под мои сообщением? "ЧТО ЦЕ ЗНАЧИТ?!")) Что ты гнусный обманщик. Что ты должен искупить свои грехи. Что тебе не помешало бы побриться. Что тебе ни в коем случае не следует бриться. Что у тебя хорошо получается резать по дереву. Зависит от контекста. Давайте, ставьте мне лайки, я буду их отгадывать в прямом эфире. Итак, Онести. Онести поставила мне гея-соника. Соник - еж. Ежи колючи. Будь она мужчиной, это означало бы запретную любовь: "и хочется, и колется". Но она женщина, поэтому упор надо сделать не на то, что Соник еж, а на то, что он гей. У геев тонкий художественный вкус. Ставя мне гея-соника, Онести восхищается моим тонким художественным вкусом в выборе аватарок (я недавно постил в курилке свою коллекцию). Алтея. Алтея поставила мне Джокера. Джокер носит кепку. Кепку носят лысеющие люди. Я не лысею, поэтому надо сосредоточиться на том, что у Джокера повышенная ломкость костей. Алтея угрожает переломать мне кости, если я не перестану оффтопить. Дао поставила мне Салоса. Салос эльф. У эльфов острые уши и, соответственно, острый слух. Салос также коварен. Дао намекает, что наслышана о моих темных делах, которые я вершил в мафии-BRC до того, как Дарт Пих выперла меня без почестей и выходного пособия. Дезстрайк мне ничего не поставила, но я подозреваю, что если буду продолжать сеанс толкования смайлов, поставит мне пред. Эти модераторы такие зануды. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Vuvuzela 3 4 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 марта, 2018 Давайте по существу, без оффтопа. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 23 марта, 2018 (изменено) У меня сбился счетчик сообщений. При достижении двух тысяч, меня откинуло обратно на 1960. Это можно как-то исправить? Показать контент Hide Изменено 23 марта, 2018 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 31 марта, 2018 (изменено) Абсолютное не враньё ) Изменено 31 марта, 2018 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 апреля, 2018 Почему, когда даешь ссылку на тему (не на коммент, а на саму тему), то кидается в предпросмотр рандомная картинка из комментов, а не из шапки? Не логичненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 8 апреля, 2018 Уже некоторое время наблюдаю проблемы с отображением на форуме аватара пользователя bulka8134. Булка на форуме, но булки нет Hide При этом в теме все булки на месте Hide Если проблема сложна к решению, то предлагаю назвать это "эффектом Шрёдингера-Булки", ибо предсказано Эрвином, а реализовано нашим товарищем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 28 апреля, 2018 После вчерашнего переезда форума на мобильном телефоне в Хроме не появляется текстовое поле для отправки сообщения. Предложение прикрепить файл есть, а поля для отправки текста нет. Проблема есть и в личных сообщениях, и в теме на форуме. На компьютере через Хром сейчас пишу, всё нормально. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 28 апреля, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 апреля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 апреля, 2018 Переезд он такой. С другой стороны в прошлый раз мы потеряли все изображения и разметку. Всё решится, не волнуемся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 апреля, 2018 Вот у меня такая же проблема, как у ребят выше, но только не с темами, а со статусами: ни новый написать, ни существующий откомментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 895 28 апреля, 2018 У меня статусы не работают, ни новый создать, ни ответить не могу. Яндекс-броузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 28 апреля, 2018 не забудьте цвет текста поправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 28 апреля, 2018 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 28 апреля, 2018 Перепробовал всё, что было под рукой. Даже steam и origin. Работает только на десктопе и только из Vivaldi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 154 28 апреля, 2018 4 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 28 апреля, 2018 для статистики : на люмии через эдж не пашет... на десктопе через лису не пашет, а через вивальди работает(и статусы ,и сообщения в них, и сообщения в темах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 28 апреля, 2018 (изменено) Лумии? А какой, если не секрет? 640 DualSIM, WinPhone 8.1. Для справки тогда уж. пробовались последние IE11, UC Browser, Surfy Browser, Maxthon Browser и Opera Mini 9.1. На десктопе Win10Pro – Opera 12, Chrome, Vivaldi, TOR, Edge, IE11 и клиенты Steam и Origin. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 апреля, 2018 Проверяем, щас должно быть ок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 29 апреля, 2018 3 минуты назад, Sonic сказал: Проверяем, щас должно быть ок. пишу через лису- работает. 8 часов назад, Qraizer сказал: Лумии? А какой, если не секрет? 640 DualSIM, WinPhone 8.1. 550 win 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 апреля, 2018 20 минут назад, Sonic сказал: щас должно быть ок. Все ок, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 апреля, 2018 Лента активности не разворачивается по экрану, раньше вроде разворачивалась. Алсо поиск по форуму работает странно. Что с компа,что с мобильного. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 630 29 апреля, 2018 После переезда на телефоне форум грузится что-то уж слишком долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты