Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Мафия 36: Звездные Врата

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ!

9df09ae763d4.jpg

Пролог

Показать контент

Экипаж корабля

Показать контент

Описание ролей:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Очередность ходов и время

Показать контент

Текущая сводка голосования

Показать контент

Подсказка

День 1

День 2

День 3

День 4

День 5

День 6

Финал

post-15085-0-41027500-1394460886_thumb.j

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 17

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Я сказал, что буду голосовать или за дока, или наугад. Но так как я слишком хорош, чтобы идти за толпой, а бородатый пижон говорит дельные вещи, чем больше у нас разных голосов, тем лучше. Мне не нравится ее манера активнее всего подозревать тех, кто хоть что-то сделал вчера, при этом выступать против иных толкований подсказки, но при этом - выгораживать жируху. Блондинка же!

- Я тогда останусь при своем. Но.. что у нас теперь выходит? ничья между доком и Хоккинг? Ну-ну. Мило.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Показать контент

-Хотя быть может и не Хокинг... Кара, Ривер, а что вы думаете насчёт Хокинг?

Поделиться сообщением

- Я тогда останусь при своем. Но.. что у нас теперь выходит? ничья между доком и Хоккинг? Ну-ну. Мило.

- Кажется, еще двое не проголосовали, - сказал Джебедайя.

Поделиться сообщением

- Не Хокинг, как и сказал. Грейс

Поделиться сообщением

Показать контент

Путь до спасительного подноса с очередным шедевром мастера кулинарного искусства был неблизким, и девушка позволила себе немного поразмышлять в процессе. Тем более что на голодный желудок думалось пусть и немногим, но всё же лучше.

Стирлинга, который первым верно разгадал послание, сокрытое среди помех, она не подозревала. Намеренно стать инициатором провокации в сторону подельника? Немного в этом смысла, особенно тогда, когда ещё даже не было толком ясно: появятся иные теории либо нет. Да и сама "загадка" оказалась удивительно простой, чтобы утверждать: "Стирлинг точно знал, к кому ниточка ведёт!". Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять её смысл. И капитан Боуман это наглядно доказал.

Поскольку фактов на руках для объективного решения у Вогель не было, то ей пришлось руководстваться лишь проверенным веками средством: женской интуицией. И эта интуиция просто кричала, что с Ириной Хоккинг определённо не всё так просто. С вероятностью 87, 97345% Альма была уверена, что её коллега в некоторых областях проникла на борт с активными намерениями. Но вот сказать наверняка, на чьей стороне Силы эти намерения располагались, блондинка, положив руку на сердце, не могла. А потому решила присмотреться к девушке внимательней.. но позже.

Сегодня её большее волновал котан майор Ковальски, любитель повязок на глазах и всяких стеснённых обстоятельств. Её нервировало его стремление держаться на периферии всеобщего внимания, а ещё она всей душой не любила кошек, которые любили коробки. От них всегда были одни проблемы: от непредвиденной и невосполнимой порчи хозяйского имущества до завоеваний новых территорий посредством их систематической.. пометки. Да и коробка, которая стояла в кают-компании, словно ждала того наивного и страждущего деликатесов спутника, который мог бы о неё запнуться и, чего доброго, убиться об угол недалёкого стола.

Коробку определённо стоило убрать. А сделать это можно было только через труп сместив Ковальски.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Раз у нас все так плохо и близко к ничьей, помогу жирухе. Не верю, что я это делаю! Грейс. Я такой непостоянный...

Поделиться сообщением

-А вот это уже похоже на явную провокацию. -Прищурился Рэнко.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Но почему? Я не понимаю, мисс Хоккинг.

Но я все-таки хочу услышать от самой мисс Хоккинг, почему именно Грейс?

Потому что у меня предчувствие, - ответила Ирина и одобрительно прислушалась к заявлению Гайки. "Вот мне бы так, - с завистью подумала она. "Абсолютно необоснованное действие - и никаких вопросов."

- Потому что Хокинг знает, что Грейс не виновна

- Откуда бы мне знать? - удивилась астрофизик. - Я знаю, что я ничего не знаю. Тем не менее, принять решение я должна. Каждый должен. Даже отрицательный результат эксперимента дает дополнительные факты, которыми уже можно оперировать.

Поделиться сообщением

-Хотя быть может и не Хокинг... Кара, Ривер, а что вы думаете насчёт Хокинг?

- Хоккинг сильно выделяется. Я склонна толковать это не в ее пользу. Но не факт, что так и есть. - Ривер пожала плечами. - В любом случае, у нас сегодня большое распыление голосов. Это плохо. Может быть ничья. Может все-таки сосредоточимся на самых популярных подозреваемых?

Показать контент

Поделиться сообщением

Ланкастер покачал головой. Психоз, массовый психоз...

-Доктор Хокинг слишком важна для нас. Она астрофизик на космическом корабле, если вы еще понимаете, что это значит. Логика, простая логика говорит что её необходимо сохранить, а не отдавать на растерзание неизвестной сущности. И я уже не надеюсь, что вы перестанете трястись над вашими жалкими жизнями, и вспомните, что вы тут находитесь для проведения спасательной операции, а не для сжирания провианта и флирта с кем попало. "Судьба", полковник Янг, доктор Раш... кто-то их еще помнит?... А на счет этой дурацкой игры... Черт с вами, повторюсь - Рэнко.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Откуда бы мне знать? - удивилась астрофизик. - Я знаю, что я ничего не знаю. Тем не менее, принять решение я должна. Каждый должен. Даже отрицательный результат эксперимента дает дополнительные факты, которыми уже можно оперировать.

Грейс впилась в подстрекательницу глазами.

- Тонко, паразит ты инопланетный. Но они тебя заслуживают.

Доктор отошла к коммуникатору. Без надежды, что ее убийцы образумятся включила связь с кораблем:

- Если вы отправите меня в "столб света", то вы все заслуживаете на то, чтоб вами управляли.

Поделиться сообщением

-Доктор Хокинг слишком важна для нас. Она астрофизик на космическом корабле, если вы еще понимаете, что это значит. Логика, простая логика говорит что её необходимо сохранить, а не отдавать на растерзание неизвестной сущности. И я уже не надеюсь, что вы перестанете трястись над вашими жалкими жизнями, и вспомните, что вы тут находитесь для проведения спасательной операции, а не для сжирания провианта и флирта с кем попало. "Судьба", полковник Янг, доктор Раш... кто-то их еще помнит?... А на счет этой дурацкой игры... Черт с вами, повторюсь - Рэнко.

- Ход ваших рассуждений, господин наблюдатель, наталкивает меня на мысль, что вы не вполне понимаете, что именно хочет от нас этот "голос в голове". И вот прямо сейчас... кто угодно, только не Рэнко.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Nevrar
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Ход ваших рассуждений, господин наблюдатель, наталкивает меня на мысль, что вы не вполне понимаете, что именно хочет от нас этот "голос в голове". И вот прямо сейчас... кто угодно, только не Рэнко.

-В отличие от вас, штурман, я не собираюсь играть в игры этого существа.- Ланкастер прошелся по мостику, и громко крикнул - Слышишь, Привратник! Можешь играть на нервах бесхребетных кретинов, но меня тебе не взят, слышишь?... А вас, штурман, я бы попросил занятся чем-то другим. К примеру... продолжайте расстегивать мужские брюки. Это у вас неплохо получается, в отличие от ваших прямых обязанностей

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Грейс ушла в свою каюту. Она не могла поверить! Как? Как они не видят правды? Док закурила последнюю сигарету и лишь усмехалась...

Ужс. Еще и то, что она пыталась найти другие варианты разгадки диалога приплели. А если бы разгадка оказалась той же, что и торговые традиции - традиции триады. Она обязана была отработать даже самые нелепые варианты. Черт... Пусть подохнут, если не образумятся.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

На той стороне до завтрашнего дняsmiley-stargate002.gif

Изменено пользователем Admiral

Поделиться сообщением

(изменено)

День 2

Суд мирных

Показать контент
  Показать контент

Ход мафии

Показать контент
  Показать контент

Ход шерифов

Показать контент
  Показать контент

Ход доктора

Показать контент

Сегодня доктор потратил время впустую.

Сводка голосования

Показать контент

post-15085-0-85085300-1394735712_thumb.p

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 14

Поделиться сообщением

- А вот теперь и правда не помешает проверить жируху, - поморщился Стирлинг, - Если дынька окажется червивой, будет, от чего отталкиваться.

Показать контент

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Ток'ра не пожелала дать им шанса исправить свою ошибку, раскрывшись, а лишь разразилась проклятиями... очень жаль.

Показать контент

Поделиться сообщением

- О Боже, - рука Ирины метнулась к горлу, когда стало известно о том, что экипаж за день лишился помощи обоих ток-ра и еще одного гуаулда.

Я не знаю, что мне еще сказать в свое оправдание. Те, кто по каким-то причинам увидели во мне "активные намерения" сильно ошиблись. И это при том, что я сама, заподозрив неладное, призывала не искать в моем голосе против Эллен скрытых смыслов.

О, я могу понять тех. кто в выборе между мной и Грейс руководствовался ошибочными выводами. Могу даже понять негодование и обиду самой Эллен и подкрепленную собственным голосом и голосом напарника Снейка.

Но все это не делает из меня гуаулда.

Вообще, вполне логично сделать именно из меня козу отпущения, приоткрыв за счет подставы Грейс ту самую третью дверь, за которой прячется такая же коза. То есть Грейс.

То есть она, конечно, не простая, коза, как я, а инопланетная ток-ра, но все таки верный ответ по прежнему не найден.

Ирина смешалась и замолкла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...