Dragn 18 875 1 июня, 2014 BioWare на странице Dragon Age: Inqusition в Facebook опубликовали 10 новых скриншотов. Изумрудно-мрачная Тень и не совсем заброшенный Теринфальский оплот. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 1 июня, 2014 Собрали в кучу). Отлично. Теперь объект в тени более понятен, а седьмой скрин просто прекрасен по атмосфере!). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 1 июня, 2014 Статуя на четвертом скрине то ли статую протеан из МЕ напоминает, то ли Дома в тени теперь нравятся еще больше, этакая зависть демонов к людям, попытались скопировать и нишмагли, жаль только, что они скорее всего просто фоном будут и внутри не побродить. Да и вообще тень интересней сделали по сравнению с ДАО/ДА2, странно только что черного города не видать, надеюсь, что это все таки не он. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 июня, 2014 Мне больше всего третий скриншот понравился Сразу захотелось в Drakensang поиграть (но потом я вспомнила тамошнюю систему боя...). А в Тени началась многоэтажная застройка, я гляжу :laugh: И что за статуя пирамидоголового на первом? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 2 июня, 2014 Схватившийся за голову чувак со скриншота номер четыре - удивительно напоминает статуи инусаннонов с Илоса) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Только у меня эта новость не отражается на главной странице? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 920 2 июня, 2014 Красотища! И моё ощущение, что на скринах-- Чёрный Город, укрепилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 2 июня, 2014 Красиво, ничего не скажешь. Но, честно только, мне одному кажется, что нас будут пичкать скриншотами до самой осени, или нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 2 июня, 2014 (изменено) Красиво, ничего не скажешь. Но, честно только, мне одному кажется, что нас будут пичкать скриншотами до самой осени, или нет? А в остальных выходящих играх разработчики не показывают скриншоты вплоть до выхода? Если имелось ввиду, что единственное что мы увидим до осени это скриншоты, тогда это бред. Уверен на 100% нас завалят роликами на Е3. Hарод еще кричать будет от спойлеров... Изменено 2 июня, 2014 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 2 июня, 2014 Давайте уже что ли персонажей показывайте и локации про сюжет также не забывайте а не то складываеться ощущение что игра или не готова или качества заметно ниже обещаного вот и не показывают ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2014 Шипоголовые статуи, шипастые статуи на лестницах, Запределье World Of Warcraft вместо Тени... Чем дальше, тем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 июня, 2014 Шипоголовые статуи, шипастые статуи на лестницах, Запределье World Of Warcraft вместо Тени... Чем дальше, тем...Как опытный краевед Запределья заявляю, что никаких упомянутых шипоголовых статуй там нет. Запределье (особенно, Запределье в параллельном временном потоке) - это сказка, а Тень - уныла.. впрочем, такая она быть и должна.зы. Атмосфера седьмого скрина... надеюсь, на минималках она останется на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 (изменено) Опять нас травят картинками....дайте уже мясо народу! Зелень...камни трава..... тень! Я понял на самом деле инк это МОХ! Скринами нас может и кормят...да вот хотелось бы увидеть оптимизацию...зря что ли сорок тысяч драконов потратил на свою адскую колесницу? Изменено 2 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 2 июня, 2014 Тень кажется реальной. Верните размытие! Все классно только деревья на 3 скрине плоские. Точнее сделаны из плоских текстурок. Хотя смотрится вполне не плохо. В той же батле впринципе так же.Самый классный 6 скрин. Хм похоже это церковь. Или тронный зал какой-нибудь крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 2 июня, 2014 А в остальных выходящих играх разработчики не показывают скриншоты вплоть до выхода? Если имелось ввиду, что единственное что мы увидим до осени это скриншоты, тогда это бред. Уверен на 100% нас завалят роликами на Е3. Hарод еще кричать будет от спойлеров... Имелось ввиду, что нам обещали по сопартийцу в месяц, в последнюю пятницу. Потом поняли Биовары, что не успеют про всех так рассказать до релиза, и решили по другому рассказать о сопартийцах. Вот только что-то молчат, а выкладывают лишь скриншоты и локации. Не спорю, красивые и классные, но всё же, хочется что-нибудь про сопартийцев узнать. Идеал для меня - предыстории, как было в ДА2. Короткие рассказы. П.С. На Е3 я тоже надеюсь и жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 158 2 июня, 2014 ГРАФОНА нету ((( Ну ладно - эти хотя бы и не обещали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 2 июня, 2014 ГРАФОНА нету ((( Ну ладно - эти хотя бы и не обещали. Хороший графон я вот не понимаю что сейчас за мода во всех крупных играх только за графику цепляться ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 июня, 2014 Это Шиала. Она покупает игры только из-за графики. И не играет в них. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 (изменено) ГРАФОНА нету ((( Ну ладно - эти хотя бы и не обещали. Графона нет считай калека? Поиграй в Dos-е игрушки...а?) графика это лишь приятная мелочь.... Это Шиала. Она покупает игры только из-за графики. И не играет в них. Представляю целая полка с кучей современный игр с хорошей графикой и в углу стоит одинокий целерон... а игры проходятся на ютубе... Изменено 2 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 2 июня, 2014 Схватившийся за голову чувак со скриншота номер четыре - удивительно напоминает статуи инусаннонов с Илоса) Так вот он значит где... новый Mass Effect Contact. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 443 2 июня, 2014 (изменено) Ну вот, а кто-то говорил, что Тень скучна и уныла. Теперь она ещё и почти физически неприятна, что и необходимо. Какое-то "больничное" освещение, попеременно чередующиеся фрагменты то загробного мира нежити, то исковерканного демонического мира. Как раз для того, чтобы воскликнуть что-нибудь в духе Варрика при очередном визите Клоаки: "Может, пойдём уже отсюда!" На помощь приходит залитый солнцем, зелёный, уютный и дающий хоть какое-то чувство земли под ногами Ферелден. Понравилось, что замок внушительного размера, этакая незыблемая серая глыба. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 2 июня, 2014 Хороший графон я вот не понимаю что сейчас за мода во всех крупных играх только за графику цепляться ???????? Хоть я и считаю, что графика в играх не важна, и играют люди собствтенно в игру, а не графику (не путать стиль рисовки с качеством графики), но в защиту Шиалы скажу, что разработчики сами постоянно кричали: "frostbite 3, frostbite 3, frostbite 3, крутая графика, frostbite 3, крутая графика". Они это вывешивали как флаг и махали перед игроками. Не сюжет, не геймплей ставились во главу, а fb3 и обещания красот. А если уж назвался груздем- полезай в лукошко. И теперь, после всего ими сказанного, скриншоты показывают... просто обычную графику. И то что игрокам не нравится расхождение подогретого разработчиками ожидания с фактами вполне естественно. Ну вот, а кто-то говорил, что Тень скучна и уныла. Теперь она ещё и почти физически неприятна, что и необходимо. Какое-то "больничное" освещение, попеременно чередующиеся фрагменты то загробного мира нежити, то исковерканного демонического мира. Ну не знаю, как были обычные скалы с зеленым освещением так и остались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 2 июня, 2014 Ох этот наполненный деталями внутренний двор! Вот именно такой живой и наполненной деталями картинки мне не хватало во второй части. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 2 июня, 2014 блин кто говорит о графике смотря на скриншоты еще и сжатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты