LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 августа, 2019 И весь Китай в масштабе 1:3, чтобы игрока тошнило. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 августа, 2019 Надеюсь, что к возможному выпуску игры о Китае, серия получит ребут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 августа, 2019 Кто-то сильно хочет китайских денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 5 августа, 2019 Интересно, что мы будем гриндить в Китае, с учетом того, что туда корабль так просто не впихнешь. Гусениц-шелкопрядов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 5 августа, 2019 О, да. Как же народу хочется, чтобы игра была не игрой, а безыдейным кинцом для школьников с короткими гейплейными вставками, для прохождения которых даже руки не требуются, достаточно ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 августа, 2019 39 минут назад, VlReaderr сказал: О, да. Как же народу хочется, чтобы игра была не игрой, а безыдейным кинцом для школьников с короткими гейплейными вставками, для прохождения которых даже руки не требуются, достаточно ног. То, что люди не хотят одной крайности, вовсе не означает, что они хотят другой. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 6 августа, 2019 10 часов назад, WeAreLegion сказал: То, что люди не хотят одной крайности, вовсе не означает, что они хотят другой. Это верно в общем случае. Но конкретно здесь никто из сонма нытиков ни разу не сформулировал позитивного утверждения о том, что именно нравилось им в предыдущих частях Assassin's Creed. Люди хвалили сюжет и персонажей, но без конкретики, общими словами. Поэтому я и говорю, что им нужно безыдейное кинцо. Люди демонстрируют неспособность осилить прокачку в последних частях Assassin's Creed. Поэтому я говорю о том, что они хотят геймплейно простого мочилова из предыдущих частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 6 августа, 2019 20 часов назад, VlReaderr сказал: безыдейным кинцом для школьников Как ты лихо описал всех Ассассинов, что выходили после четверки и Рогалика-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 августа, 2019 (изменено) Ридер элита, шарит в глубоких тонкостях последних ассасинов, а мы быдло, которое не может справиться с гейской псевдо-биоварной гриндилкой за 60 баксов от woke-канадцев. Ну и про "ни разу не сформулировали" попросту откровенное балабольство, сидя на 136-й странице темы и делая вид, что предыдущих 135 не было. Поэтому если ты, Ридер, хочешь кидать претензии и строить аргумент сидя на обосранной колокольне - попробуй проверить матчасть и прочитать, что тебе люди пишут. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 августа, 2019 3 часа назад, Revelate сказал: изволь проверять матчасть Представь себе, я проверил. Сюрприз! А вот ты -- нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 468 11 августа, 2019 Запоздало ворвусь в тему. Мне Одиссея очень сильно зашла. Я ведь в ассасинов не играла после смерти Деза. Пыталась в Флаг играть, но быстро он мне надоел, Синдикат скачивала, но у меня тогда карта не потянула. И я как то забила на серию, иногда краем глаза читая о ней новости. Но вот с Одиссеей была любовь с первого взгляда. Ладно, начну с того, что это не ассасин совсем вообще никак. Проблема ли это для меня? Неа. После смерти Деза я как то для себя закрыла эту историю, да и примерно одно и тоже из игры в игру надоело об этом противостоянии слышать. С этим разобрались, дальше. Игра настолько красивая, насколько это возможно, я наверное бесконечно могу бродить по ней, разглядывать храмы, рисунки, лепку, статуи. Неплохой сюжет, по которому мне интересно было идти, даже некоторые побочные квесты было забавными и иногда интересными, ну не все конечно, но были. Главная героиня... ну скажем так, не моя мечта, с точки зрения внешности для меня идеальная спартанка, по поведению... иногда так ей хотелось вломить. Ну и озвучка, хотя в оригинале из-за дурости ГГ такая же, меня иногда раздражала своей залихватской придурью. Насколько я знаю, у Алекси с этим как то лучше. Ну да ладно, я все равно к этой балбесине прикипела. Геймплей неплох. Игра сумела меня развлечь, чего не удавалась ААА проектам очень давно. В последний раз я так только в Ведьмак 3 погружалась. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 712 13 августа, 2019 250+ часов жизни, подаренные Одиссее капитана Кассандры (вместе с дополнениями, не за один, два и даже не за три захода в течение года) - это, конечно, хорошо. Но позвольте поинтересоваться в какой сет лучше нарядить мсье Арно Виктора Дориана? Ну чтобы не огребать то и дело и при этом быть sneaky as rat. Первый же квест на расследование убийства в монастыре на почве пророчеств Нострадамуса согрел подзамерзшую на стылых греческих ветрах душу (хотя, в общем-то, ничего особенного). Непривычно видеть, какими таинственными и далёкими показаны Предтечи после всех тех мерзких мелочных разборок в " Одиссее". Надеюсь, тема этих мнимых божков окончательно исчерпана, и дальше мы будем иметь дело только с их артефактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 14 августа, 2019 Все уже сходили на реддит? Цитата Для oбcyждения вoзмoжнoгo пepeзапуcка фaнaтaм Assassin’s Creed прeдложили oтвeтить нa шecть oснoвных вoпрocoв: Заинтeрecoваны ли вы в перезапyске Assassin’s Creed? Paccкaжите, пoчeму такoй интepec ecть или пoчeмy eго нeт. Assassin’s Creed Origins должeн был cтaть мягким пeрeзaпускoм cepии, упpощающим знaкoмcтвo c нeй для нoвыx игрoкoв. Kак дyмаете, yдaлось ли этoй игpe пpивлeчь кo вcеленнoй Assassin’s Creed нoвых фaнaтoв? Будете ли вы игрaть в пepeзапyщeнный Assassin’s Creed, eсли oн вcе-таки пoявится? Чтo бы вы дoбавили или yбpaли из фpaншизы, ecли вaм пpедложили зaнятьcя ee пeрeзaпycкoм? Чтo бы вы оcтaвили вo фpаншизе, ecли вaм прeдлoжили занятьcя ee перезапycком? Как вы дyмаeтe, нa кaкиe примeры удaчных пepeзaпуcков cлeдуeт oриентирoвaтьcя Assassin's Creed? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 августа, 2019 Так они закончили историю АК, с предтечами всякими разобрались? Нахер перезапускать, если в старой истории точку не поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 044 15 августа, 2019 Да там после третьей части можно было перезапускать. Началась какая-то мешанина в настоящем, что без трех высших образований не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 044 24 августа, 2019 Неплохой мод.https://www.nexusmods.com/assassinscreedodyssey/mods/85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 27 августа, 2019 Дополнение "Поля Элизия" к "Одиссее" бесплатно раздают, можно забрать до 2 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 27 августа, 2019 (изменено) Начал Одиссею. Такое ощущение, что играю в Ведьмака про Грецию, Юбики его и пытались сделать что ли (и диалоги тут, и вопросики и плотва, да многое)... Игра пока что нравится, на удивление персонажи интересные, локации красивые, Греция, моя любовь, реализована наконец в игре так как я бы того хотел. Единственное - мне показалось, что графика и анимация ухудшились по сравнению с Египтом, а может это после Ред дед редемпшн смотреть на это больно всё. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Nonsence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 августа, 2019 1 час назад, Nonsence сказал: Единственное - мне показалось, что графика и анимация ухудшились по сравнению с Египтом, а может это после Ред дед редемпшн смотреть на это больно всё. Вообще да, техническая часть Одиссеи полный шаг назад. Даже катсцены очень дешево исполнены по сравнению с предыдущими играми серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 27 августа, 2019 24 минуты назад, djava сказал: Вообще да, техническая часть Одиссеи полный шаг назад. Даже катсцены очень дешево исполнены по сравнению с предыдущими играми серии. Погнались за количеством, а не за качеством, чо. Не первый раз. А если вспоминать сколько игр по Ассасинам уже выпустили, то даже мысли об удивлении нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 712 27 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Дополнение "Поля Элизия" к "Одиссее" бесплатно раздают, можно забрать до 2 сентября. Но не нужно. Пустое и местами бессмысленное дополнение (даже имея в виду и без того крайне средний в целом уровень "Одиссеи") про разборки каких-то стрёмных баб со светящимися татухами. Большая, красивая и, опять же, пустая локация, идиотски увеличенная за счёт своеобразного ландшафта и беготни до ближайшего телепорта или карабканья по отвесным скалам. Практически ноль контента, связанного с сайд-квестами, а уровень главного, прямо скажем, не ахти. Алсо Адонис - малодушная крыса. Чего ещё ждать от плода кровосмешения и сучки Диониса. Hide Из всей "атлантической " трилогии зашёл сильнее прочих второй эпизод. Там нормально вырулили. Чтобы затем зарулить в "Судилище", где нам, наконец, дают понять, что третья спираль ДНК ни разу не сказывается на уровне интеллекта. Или, по крайней мере, не позволяет хоть как-то отличить носителей трёх спиралей от носителей скромных двух. Надеюсь, эту шоблу мы больше не встретим (или хотя бы встретим куда более почтенных представителей Ису). Изменено 27 августа, 2019 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 31 августа, 2019 Народ, я дорвалась до соньки после шести месяцев в море и... Парфенон в игре как настоящий! Это просто какое-то нереальное чувство ходить в игре и узнавать места, где ты была сама, ходить тем же маршрутом, по тем же лестницам, разглядывать те же колонны! Все-таки Юбисофт творят потрясающие вещи со своими играми. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 сентября, 2019 Взял самое полное издание на распродаже и прошёл все (зачистка карты, дополнения, все побочные и сюжетные задания и активности) за 147 часов. И мне в целом очень понравилось это приключение. Древняя Греция воссоздана очень детально. Я как историк по образованию, просто был в восторге. Понравилась Кассандра - очень живая главная героиня. У меня стойкое ощущение, что она была единственным протагонистом долгое время при разработке, а Алексиоса добавили потом. Он слишком серьезный и брутальный для этой истории. Варнава, Геродот получились интересными. Аспасия поначалу понравилась, но потом появилось подозрение что она персонаж с двойным дном, так и оказалось. То что она говорила было правильно и подтвердилось в других играх серии, но ей самой это нисколько не помогло. Некоторые побочные ветки-истории (мифические чудовища) и линейка квестов с Фебой. И внезапно проникся симпатией к Алетейе - эта ису-дикаст, а впоследствии ИИ мне очень понравилась. Дополнения тоже в целом удались - Наследие Первого Клинка несмотря на местами натужную драму, показало что Айя далекий потомок Кассандры. За меч и кинжал из ПП отдельное спасибо. Атлантида - второй и третий эпизоды хороши, а вот первый кроме красивого дизайна, полное УГ. Да и наполнение третьего - выкопали вдруг Юнону и Аиту, в качестве антагонистов. А плащаница - это ведь артефакт из Синдиката, если не путаю. Что не понравилось - так это современность. Лейла Хассан мне не нравится совершенно она тп и как персонаж полное УГ. И ради этой ''наследницы памяти'' Кассандра была хранителем жезла столь долгое время! Meh.... Даже Алетейя поняла что совершила ошибку, но уже слишком поздно. В целом игра очень зашла. 8 из 10. Важная оговорка - я пропустил и не играл во все части и спиноффы, которые вышли после Откровений. Возможно поэтому и понравилось. Это было на один раз. Следующую часть пропущу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 673 1 сентября, 2019 (изменено) Возможно лейла в следующей игре тем или иным образом расстанется с посохом. Я на это надеюсь. Она же не потомок Алексиоса, а посохом в полной мере может владеть только потомок. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 1 сентября, 2019 Следующая игра по слухам будет перезапуском. Так что надеяться на то, что придет Дезмонд, отмудохает Лейлу этим посохом и спасет эту чертову серию, не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты