WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 18 ноября, 2014 Мой разбойник: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 18 ноября, 2014 (изменено) Редактор не сильно порадовал, вот самое приличное, что получилось слепить Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Daenlo 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 18 ноября, 2014 (изменено) Солониэль Лавеллан, маг. К слову, создание персонажей очень порадовало. Первым же результатом на удивление довольна, хотя почти всегда иду по принципу "первый блин комом" %) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Elsbeth_Lamentia 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 18 ноября, 2014 (изменено) Джарвис. Рога-человек Изменено 18 ноября, 2014 пользователем leetSmithy 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 613 18 ноября, 2014 Солониэль Лавеллан, маг. Прикольная. Причём была бы одинаково хороша и как Мортис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 18 ноября, 2014 Особо не загонялся 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 18 ноября, 2014 Прикольная. Причём была бы одинаково хороша и как Мортис Благодарю Очень классно, что в ДА:И есть еще и отличная некромантская специализация как раз к случаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 ноября, 2014 (изменено) Моя Дайлин Лавеллан - маг. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Mali139 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 18 ноября, 2014 Окончательный вариант, Лоуренс Тревелиан — дворянин и маг широких взглядов, интересующийся демонами, красным лириумом и прочим creepy shit. Естественно быстро сошелся во взглядах с Соласом. Завораживащие виды Хейвена прилагаются: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 613 18 ноября, 2014 Окончательный вариант, Лоуренс Тревелиан — дворянин и маг широких взглядов, интересующийся демонами, красным лириумом и прочим creepy shit. Естественно быстро сошелся во взглядах с Соласом. Напомнил мне Сильву из "Координат "Скайфолл". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 18 ноября, 2014 Моя эльфийка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 18 ноября, 2014 (изменено) Мой первый Инквизитор. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ON.EXE 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 ноября, 2014 Это невероятно, инквизиторы могут в мимику! :laugh: Пожалуй, буду играть этой барышней Тревельян, а гнома приберегу на повторное прохождение, если меня на него хватит. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klangeddin 260 18 ноября, 2014 (изменено) Бельтран "Магоубийца" Травелиан Сжечь ведьму! Убить еретика! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Klangeddin 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 18 ноября, 2014 Долийка. маг по имени Аска. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 18 ноября, 2014 (изменено) Эльф, разбойник, альбинос по имени Сенсимилья. Да-да, Сенсимильи хватит на всех. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем iosa 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 18 ноября, 2014 (изменено) Решил начать занового и попытался поработать в редакторе... Ну как то бывает... Уныл прям как я... Оказался немного кривым на вид по бокам... все таки сложные редакторы не для меня Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Jorg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 18 ноября, 2014 (изменено) Мои Инквизиторы: В итоге страдать и магуйствовать на просторах Тедаса отправился парниша. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Leroks 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 18 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 18 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 18 октября, 2015 пользователем alorine 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 18 ноября, 2014 Эльфийка, маг. Первая из многих, но единственная эльфийка, почти час в редакторе и это максимум что я смог склепать, больше никаких эльфов, это точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 19 ноября, 2014 Тестовая девочка. Минут 10 в редакторе и вот что вышло (с макияжем надо будет поработать) 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 19 ноября, 2014 Еще одна попытка создать эльфа. По мотивам недавнего арта. С некоторых ракурсов он совсем не очень Х) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 19 ноября, 2014 Как-то так. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 613 19 ноября, 2014 (изменено) Мои Инквизиторы: В итоге страдать на просторах Тедаса отправился парниша. Извините, вопрос не в тему: Вы уже на PS4 играете? :shok: Кстати, третий Ваш персонаж отлично смотрелся бы в качестве Инквизитора. Чувствуется в ней некая жёсткость и рассудочность. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты