LoginamNet 48 951 21 января, 2015 BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Жанр: RPG | Платформы:[PC] [PS4] [XOne]Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Focus Home InteractiveДата выхода: 5 июня 2018 Действие Vampyr происходит в начале XX века, в Лондоне, в период заражения Испанским гриппом. Главный герой — Джонатан Рэйд, опытный военный хирург, который стал вампиром вскоре после возвращения с фронта. Игрок будет взаимодействовать с различными уникальными персонажами, а через определенное время ему предстоит сделать тяжелый выбор... кто станет его новой жертвой. Смерть каждого персонажа имеет свои последствия... Помимо динамической боевой системы с разнообразными противниками, обещают продуманный крафтинг. Концепты: 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2015 На Е3 будет минимум тизер. Возможно ещё какая то информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 31 мая, 2015 очень давно не было годноты по вампирамИ не будет скорее всего. Не верю. Но мало ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 июня, 2015 На Е3 будет минимум тизер. Возможно ещё какая то информация.Ждём~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 июня, 2015 надеюсь игнра не налажает ....очень давно не было годноты по вампирам Lords of Shadows 2? в прошлом же году был нет?) зы Название нравится)) я не могу отучиться произносить "вампур"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 14 июня, 2015 Lords of Shadows 2? в прошлом же году был нет?) Неплохая серия и последние 2... Но это не то. Вот с 2004 где-то и не было если по-хорошему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 июня, 2015 На Е3 будет минимум тизер. Возможно ещё какая то информация. Гдеееее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2015 Гдеееее?) Самому интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 18 июня, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 июня, 2015 (изменено) Сайт http://www.vampyr-game.com Выход: 2017 год Долго =( Изменено 18 июня, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июня, 2015 Тизер вампюра очень похож на мир тьмы онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 июня, 2015 Долго =( Слишком долго :С Но зато есть надежда, что игра выйдет стоящая. Тизер прямо вери гуд в плане атмосферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 19 июня, 2015 (изменено) Тизер вампюра очень похож на мир тьмы онлайн. А мне Dishonored сразу вспомнился. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 июня, 2015 2017. Whyyy... Пока только арты, но если выдержат в их стиле (а как раз эта студия может), то атмосфера будет бомбой - кровосос среди ублюдков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 21 июня, 2015 А за истребителя вампиров погонять не дадут...? Эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 декабря, 2015 Новые детали http://shazoo.ru/2015/12/02/35437/novye-detali-vampyr-ot-razrabotchikov-life-is-strange 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2015 Это все замечательно. Переживают только за боевую систему. С артдирекшеном и сюжетами у студии всё шикарно, но в геймплей хромают. Надеюсь выйдет более сглаженно, чем в RM. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 2 декабря, 2015 А за истребителя вампиров погонять не дадут...? Эх Они не в тренде. Сейчас всем упырей подавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 923 2 декабря, 2015 Они не в тренде. Сейчас всем упырей подавай.Нужно возвращать хайп по блейду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 декабря, 2015 В бездну Блейда, Бладлайнс! У игр есть своя вампирская икона и пример для подражания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 3 декабря, 2015 Это все замечательно. Переживают только за боевую систему. С артдирекшеном и сюжетами у студии всё шикарно, но в геймплей хромают. Надеюсь выйдет более сглаженно, чем в RM. Ну RM вообще дебют и в принципе очень даже не плохой. Как то еще после Лиса я верю в эту студию, думаю они в курсе проблем RM и подкрутят боевку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 февраля, 2016 На этой неделе издательство Focus Home Interactive провело в Париже специальное мероприятие для прессы What's Next?, в рамках которого журналисты получили возможность первыми увидеть новый проект от студии Dontnod - Vampyr. Как сообщили представители прессы, разработчики показали им дебютное геймплейное демо игры, в котором немалое внимание было уделено одним из главных её особенностей - выбору и его последствиям, являющимися ключевыми компонентами всего игрового процесса. Разработчики утверждают, что репортаж по Vampyr начнёт появляться в сети со следующей недели. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 28 февраля, 2016 в котором немалое внимание было уделено одним из главных её особенностей - выбору и его последствиям, являющимися ключевыми компонентами всего игрового процесса. Нет уж, на "выборы" и "последствия", мы уже насмотрелись. Это явно, не сильная их сторона. Лучше бы, сосредоточились на интересных диалогах; цельном, без провисающих хвостов сюжете; разнообразной ролевой и боевой системе. Я вообще, давно жду VTMB2.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2016 Скорей бы уже выкатили на широкий показ. От этих ребят очень жду. Это как с играми Спайдерс - чем то, но цепляет круче всех этих ААА. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 февраля, 2016 (изменено) Скриншоты. UPD. Несколько артов. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем gray_fox 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 29 февраля, 2016 Скриншот (надеюсь, это именно in-game) с больничкой божественен. Я залип на долгое время. Освещение - просто нет слов. И в целом художники у французов получают свой профит не задарма. Вроде как декаданс и упадок, но преисполненные какой-то внутренней силы и даже света. И эпоха такая интересная: аккурат после 1-ой М.В., как я понял, когда человечество познало ужас геноцида самих себя в таких масштабах. В общем, никогда не проникался всей этой вампирской эстетикой, но тут такие условности и рамки, что я как минимум буду следить за игрой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты