amercafe 20 060 12 февраля, 2015 Крис Винн, разработчик предстоящего Mass Effect, более или менее подтвердил, что в новой части серии действительно будет мультиплеер. В своем Twitter он сообщил, что BioWare начали поиск продюсера онлайна. Это неудивительно, ведь кооперативный режим имел успех в Mass Effect 3, а позже и в новой Dragon Age: Inquisition. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 февраля, 2015 Собственно одна из главных причин успеха мульта МЕ3(ИМХО) так ненавидимая многими игроками привязка к синглу. Из-за неё то люди были буквально обязаны отыграть хотя бы пяток партий Простите, но это бред... Я начал плотно играть в мультиплеер МЕ именно после прохождения сингла... Да и судя по тому, что и сейчас в мултиплеере МЕ3 можно без труда найти партию, то отталкиваясь от вашего суждения, можно сделать открытие, что большинство фанатов МЕ только что узнали о том, что оказывается вышла последняя часть Трилогии и тотально набивают очки боеспособности для сингла... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 февраля, 2015 Шлифовка, конечно, ни кому не повредит, но и без нововведений они вряд ли обойдутся... Нововведения, это одно. Я о том чтобы они не увлекались и не начинали заново изобретать велосипед, и старый не плохо работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 февраля, 2015 УРААААА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 12 февраля, 2015 Крис Винн тот еще кэп. Главное, чтоб не испоганили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 12 февраля, 2015 Собственно одна из главных причин успеха мульта МЕ3(ИМХО) так ненавидимая многими игроками привязка к синглу. Из-за неё то люди были буквально обязаны отыграть хотя бы пяток партий В мульт DAI же многим моим знакомым влом заходить ибо это никак не влияет на сингл Да ладно, я МЕ3 играл без мульти и никакой обязанности не заметил. А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 февраля, 2015 ...Это неудивительно, ведь кооперативный режим имел успех в Mass Effect 3... Почему "имел", он и сейчас имеет, народ бегает, фармит платину и... бронзу! Новость очень хорошая, мне нравится, надеюсь мульт нового МЕ не подведёт!!! И ещё - новый арт очень интересен!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 февраля, 2015 Сейчас довольно трудно создать такой мультиплеер чтобы он был каким то особенным и народ хотел возвращаться в него. Чтобы получилась классная вещь, им надо придумать и реализовать что то такое, чего еще не было нигде, ну либо было, но сильно изменено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 февраля, 2015 Сейчас довольно трудно создать такой мультиплеер чтобы он был каким то особенным и народ хотел возвращаться в него. Чтобы получилась классная вещь, им надо придумать и реализовать что то такое, чего еще не было нигде, ну либо было, но сильно изменено. Мульт в МЕ3 не придумал ничего нового. Совсем. Он даже вполне примитивен. Важно делать фаново и качественно, а не "новое", тем более если МП просто одна из опций. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 февраля, 2015 Сейчас довольно трудно создать такой мультиплеер чтобы он был каким то особенным и народ хотел возвращаться в него. Чтобы получилась классная вещь, им надо придумать и реализовать что то такое, чего еще не было нигде, ну либо было, но сильно изменено.А мне кажется дело не в этом... Ведь мультиплеер МЕ3 не отличается какой-то особой оригинальностью и не является чем-то сверхсовершенным... Я ловлю себя на мысли - а что, собственно, заставляет меня периодически заходить в этот режим МЕ до сих пор? Ответ - сеттинг любимый игры... когда синглы трех частей пройдены не по одному разу, а желание окунутся в любимую вселенную не проходит, тут как раз то и спасает мультиплеер...Если основной геймплей MEN снова окажется таким же притягательным и захватывающим, как и раньше, а сам мультиплеер останется хотя бы на том же годном уровне, то думаю, долголетие и популярность ему будут обеспечены... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigma 57 12 февраля, 2015 ДА тоже не первый год выходит, тоже 3я часть, но окунуться в этот МП ради ностальгии пока не хочется. В основном, из-за соединения. То норм, но хоть плачь, передвигаясь прыжками. И унылая однотипная болтовня персов, вперемешку с бубняжом игроков.) В сингле сопартийцы молчали всю дорогу ради этого. Было бы интересно поэкспериментировать с коопом, моралкой и иже с ними. Напоминает Divinity-шутан, но это бы разбавило стандартную схему биоваров. Или хотя бы раскопали похороненные идеи со времен МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 февраля, 2015 кооперативный режим имел успех в Mass Effect 3, а позже и в новой Dragon Age: Inquisition.Об этом еще рано говорить, МП ДАИ всего третий месяц пошел и к нему еще даже ни одного DLC не выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 12 февраля, 2015 Об этом еще рано говорить, МП ДАИ всего третий месяц пошел и к нему еще даже ни одного DLC не выпустили. Зато патчили уже раза два, все без толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 12 февраля, 2015 ну, если сделают как в ме3, будет хорошо, но еще лучше и еще круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 12 февраля, 2015 (изменено) Может после отказа от Shadow Realms часть сотрудников будет как раз работать над МП MEN'a. В DAI же принцип мультика, почти как в ME3. НО за исключением технической: части из - за проблем с серверами играть фактически не возможно, сыграл не более пары часов. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 12 февраля, 2015 (изменено) кооперативный режим имел успех в новой Dragon Age: Inquisition. да? О.о По теме: Мультиплеер для МЭ3 мне понравился, так что буду рад.в посмотреть на него в МЭН. только пусть не будет так на деньги заточен, как в ДАИ Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 февраля, 2015 (изменено) В DA:I я в МП толком не играл. И не из-за того что он плохой, он хороший, просто после такого прохождения надо от игры отдохнуть как следует. Через полгодика-год. возможно загляну туда или опять начну перепроходить DA:I. Я думал игры приносят радость и удовольствие, за этим они собственно и существуют =)) А тут люди уходят в отпуска отдыхать после этих игр ахахаха =) суровые игры нынче Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 февраля, 2015 Я думал игры приносят радость и удовольствие, за этим они собственно и существуют =)) А тут люди уходят в отпуска отдыхать после этих игр ахахаха =) суровые игры нынче Ну видимо им делать совсем нечего более, но не нам их судить. Кто как хочет - так и поступает. Для меня игры, это развлечение которое мне нравится и которому я уделяю достаточно времени при его наличии, но не забываю и о иных вещах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dazzar 138 12 февраля, 2015 Если не сломают прекрасную боевую систему МЭ3, то в мультиплеер МЭН я обязательно наведаюсь. А если не сломают сам мультиплеер, то и задержусь там на долго. Ибо в третьей части этот режим мне очень понравился - до сих пор захожу время от времени. А вот в Инквизиции та же формула не работает, ИМХО, прежде всего из-за унылой боевки DAI, где нет и не может быть иной тактики, кроме "прокастовать все что есть -> продержаться до отката -> повторять до победного". "Шутерная"механика МЭ3 тут выигрывает с огромным отрывом. Ну и лаги, которые никто не торопится фиксить, удовольствия мультиплееру не добавляют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 13 февраля, 2015 Недавно наткнулся на компе на видео мульта масыча 3 который когда то фрапсил. Блин, классный мульт был всё таки, даже соскучился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 13 февраля, 2015 а позже и в новой Dragon Age: Inquisition. Вранье. МП в ДАИ уныл с безрадостен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 13 февраля, 2015 Недавно наткнулся на компе на видео мульта масыча 3 который когда то фрапсил. Блин, классный мульт был всё таки, даже соскучился. А я тебя помню в рандомах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 14 февраля, 2015 Приятно видеть, что даже такая тема МЭ набирает больше комментов, чем другие по ДАИ =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 14 февраля, 2015 (изменено) Приятно видеть, что даже такая тема МЭ набирает больше комментов, чем другие по ДАИ =)) Да просто, все уже давно поняли что, в основном на ДА, БВ отдыхает и сильно одно место себе не рвёт. Только не надо сейчас в меня камнями кидаться. Хотя бы основная идея последнего ДА с чуваком у которого дырка светящаяся зелёным светом в руке и его миссия быть затычкой. Я никогда в жизни не поверю что, БВ не могли придумать что нибудь по лучше, если бы действительно напряглись Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Evgen@us 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 14 февраля, 2015 Да просто, все уже давно поняли что, в основном на ДА, БВ отдыхает и сильно одно место себе не рвёт. Только не надо сейчас в меня камнями кидаться. Хотя бы основная идея последнего ДА с чуваком у которого дырка светящаяся зелёным светом в руке и его миссия быть затычкой. Я никогда в жизни не поверю что, БВ не могли придумать что нибудь по лучше, если бы действительно напряглись ну так подкинь пару супер мега гениальных, удивительных, умопомрачительных, свежих и действительно новых идей тупым сценаристам-лоботрясам из Био. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 14 февраля, 2015 (изменено) Уже предвкушаю кучу багов в мультиплеере. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Casey Hudson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты