Sonic 4 153 8 июля, 2015 А у нас сегодня юбилей, в связи с чем мы решили уже выкатить новый сайт. Он ещё немного work in progress, но так даже интереснее. Это были интересные 10 лет, за которые произошло немало увлекательных событий, как на сайте, так и с самой BioWare. Мы обязательно ещё поговорим про них, а пока предлагаю предаться празднованию и веселью =) Описывать визуальные изменения смысла нет, а про функциональные вы можете почитать под катом. Ждём от вас отзывы, замечания, пожелания и, конечно же, поздравления! Спасибо вам, что были с нами все эти 10 лет. Stay tuned =) P.S. Об ошибках сообщайте в комментариях к новости или прямо на Github. Что, собственно, нового: Поиск — невероятно, но он работает и наверняка поможет вам найти что-нибудь интересное. Галерея — мы избавились от архаичной версии с индивидуальной страницей для каждой картинки. Теперь всё стало куда быстрее и удобнее. HTTPS — мы очень заботимся о безопасности наших пользователей, поэтому вводим обязательное шифрование всех подключений к сайту. Отныне администрация сможет читать вашу личную переписку наслаждаясь зелёным значком в адресной строке. Страницы игр — да, наконец-то у игр появились свои страницы. Мы их ещё немного причешем, но это уже потрясающее достижение. YouTube — больше никакого глючного плеера, всё видео только на YouTube. Возможно в старых новостях ещё осталось что-то, но мы заменим. Список продолжает пополняться... 76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 июля, 2015 Поздравляю всех с такой замечательной датой! 10 лет - это очень серьезно. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 июля, 2015 YouTube — больше никакого глючного плеера, всё видео только на YouTube. Возможно в старых новостях ещё осталось что-то, но мы заменим. Здесь объясни поподробнее. Вообще видео с ютуба не будет вставляться? Потому что вот только что у меня не вышло вставить видео - хоть с тэгом media, хоть без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 июля, 2015 Я сегодня краток...поздравляем Let's dance 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2015 Здесь объясни поподробнее. Вообще видео с ютуба не будет вставляться? Потому что вот только что у меня не вышло вставить видео - хоть с тэгом media, хоть без. Форум тут как-то вообще не причём. Это https просто ограничил загрузку с http-ютуба. Я поправил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 213 8 июля, 2015 Ура! Только подумать, 10 лет.. Всех с Юбилеем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 8 июля, 2015 (изменено) С Днем Рождения! Спасибо вам за труды! Изменено 8 июля, 2015 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth-Goyst-N7 0 8 июля, 2015 10 лет это весьма большая дата.Мои поздравления и с юбилеем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 июля, 2015 Мои вам паздравляшки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 8 июля, 2015 (изменено) Поздравляю всех и команду сайта в частности с юбилеем! Изменено 8 июля, 2015 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 июля, 2015 Поздравляю сайт с десяточкой! Пусть он живёт ещё много-много раз по столько же и приносит удовольствие его обитателям! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 июля, 2015 Хоть я здесь относительно недавно, но мне тут очень нравится. С юбилеем! Пусть сайт существует еще очень долго и становится только лучшее)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 8 июля, 2015 Поздравляю! Но к новому дизайну главстраницы еще привыкать и привыкать х_Х 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 июля, 2015 Я был в ступоре, когда первым делом зашел на свой любимый сайт. Ребят, я вас от души поздравляю - красавцы, что поддерживаете сайт уже столько времени в порядке и чистоте, при этом развивая его. Спасибо вам :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 8 июля, 2015 Хоть я здесь относительно недавно, но мне тут очень нравится. С юбилеем! Пусть сайт существует еще очень долго и становится только лучшее)) Сказала, как слегилиментила! Поздравляю и желаю и дальше расти и разиваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 8 июля, 2015 Сначала показалось, что сайт не прогрузился как надо. :D Присоединяюсь к поздравлениям. 10 лет действительно серьёзная дата. Особое спасибо команде сайта, за то, что столько лет поддерживают ресурс в порядке и развивают его. Пускай БРК и дальше будет жить и хорошеть на радость обитателям! :birthday: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 июля, 2015 10 лет! А ведь еще как будто вчера пятилетку отмечали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 8 июля, 2015 Поздравляю с юбилеем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 июля, 2015 Ура, с днем рождения! :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 8 июля, 2015 Поздравляшки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 8 июля, 2015 (изменено) А прозрачные окошки то были лучше =/ Но не буду ворчать, с юбилеем! Изменено 8 июля, 2015 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 июля, 2015 C Днём Рождения, любимый сайт <3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delragga 26 8 июля, 2015 Всех,кто трудится и работает над данным Сайтом,ребят,поздравляю вас,спасибо вам,дальнейших успехов и процветания вашему делу!!!Вы Молодцы!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 8 июля, 2015 С днем рождения!! Я тут относительно недавно, но этот сайт и форум стали любимыми в интернетах. Новый сайт классный, я даже в первую секунду испугался немного что не туда попал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июля, 2015 С Юбилеем. Уютно тут у вас. Но я немного напуган грядущим столько лет новым сайтом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты