beetle 14 378 11 ноября, 2015 Руководитель студии BioWare в Монреале Яник Рой в своем твиттере еще раз подтвердил, что Шепарда не будет в новой части игры, а слова звучавшие в новом тизер-трейлере являются прощальными. «Планы не изменились: это прощальные слова Шепарда, желающей всем нам счастливого пути в новое приключение» 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 151 11 ноября, 2015 Замечательно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 11 ноября, 2015 гудбай Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 11 ноября, 2015 И никто-никто о нем за всю Андромеду ни разу не вспомнит? Никакой нпс не взвякнет "а вот был(а) у нас коммандер и трава при нем была зеленее"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 ноября, 2015 Прощай, Шепард! Мы будем помнить тебя, оставляя следы на пыльных тропинках далёких планет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 11 ноября, 2015 Господи, сколько можно это мусолить. Нет и слава богу, истории должны вовремя заканчиваться, нужно двигаться дальше. А фанбои все угомониться не могут, мучая разработчиков одинаковыми вопросами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 ноября, 2015 Шепарда не будет, не будет Шепарда, Шепард кончился, прощай Шепард, Шепард, Шепард, Шепард... А матрица всё перезагружалась, и перезагружалась. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 ноября, 2015 Шепард жив! Извините, не удержалась. :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forget-password 84 11 ноября, 2015 Убили чтобы выпендриться и закопали под ворованным светофором... а теперь 3 года прощаются с усопшим, заливаясь слезами - мол, мы тебя так любили, на кого ты нас покинул! Капец вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 ноября, 2015 Шепарда не будет....а вот ВИ Шепард никто не отменял xD! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 ноября, 2015 Посмотрим насколько ME состоятелен без "основного компонента" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 439 11 ноября, 2015 Можно подумать, культ Шепарда начался с первых кадров на Иден Прайм. Надо дать новому герою шанс. Ну или сценаристам, по крайней мере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 ноября, 2015 Я Шепку люблю и обожаю, но действительно:сколько можно это мусолить? Все хорошо в меру. Каждому герою свое время. Если бы Шеп отправился еще и в Андромеду, то это уже было бы нечто из разряда постаревшего терминатора. Я хочу лишь, чтобы уровень качества МЕА был не ниже первой трилогии. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 11 ноября, 2015 Удивительно как из этой пафосной речи в тизере кто-то смог понять что-то другое =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 11 ноября, 2015 Я хочу лишь, чтобы уровень качества МЕА был не ниже первой трилогии. А вот в этом я очееень сильно сомневаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 ноября, 2015 "Nothing will stand at our way. I will finish, that you started... from creating new hero of the new galaxy." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 ноября, 2015 Так и знал, что ему придется отдельно это разжевывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 11 ноября, 2015 культ ШепардаВы знаете почему многие всетаки мусолят тему Шепарда? Дело не в том, что это культ и без него МЭ будет не тот. Новый герой, новая история, это замечательно и я только ЗА. Но, лично у меня есть чувство незавершенной истории. Я купил лицензию, я просканировал кучу планет, за всю трилогию я потерял только одного сопартийца, я играл в сетевуху, чтоб добить те 5000 или 10к(или сколько там надо для гуд концовки) очков, чтоб сохранить Землю и чтоб мой Шепард сделал вздох. Мне кажется, я заслужил знать что у него/нее теперь все хорошо. И таких как я думаю очень много. То есть, на мой взгляд нет именно той точки в конце истории:-) PS да кстати, я не говорю про тех игроков у кого Шепард умер(ла) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 273 11 ноября, 2015 (изменено) Блин да новую трилогию можно начать и без Шепарда но при этом он может быть живым. Пивоварам надо только признать основной красную концовку где собственно он будет жить. И обьяснять зачем полетели в адромеду и почему гг не Шеп будет гораздо проще. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем RedLight 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 ноября, 2015 (изменено) Блин да новую трилогию можно начать и без Шепарда но при этом он может быть живым. Пивоварам надо только признать основной красную концовку где собственно он будет жить. И обьяснять зачем полетели в адромеду и печему гг не Шеп будет гораздо проще. Пивоварам лень Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 273 11 ноября, 2015 Пивоварам лень 200.gif Ну вот тут да соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiSPQR 40 11 ноября, 2015 (изменено) Господи, сколько можно это мусолить. Нет и слава богу, истории должны вовремя заканчиваться, нужно двигаться дальше. А фанбои все угомониться не могут, мучая разработчиков одинаковыми вопросами. Конечно должны заканчиваться, но не так же. И это кто еще кого мучить первым начал, мы что ли выпускали игру с такими "концовками"? где одна опупительней другой. Так пусть терпят. Теперь ясно, что фем Шеп - канон, теперь осталось узнать какая концовка стала каноничной. Так что они сами расхлебывают то, что сами когда то заварили Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AiSPQR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 11 ноября, 2015 Конечно должны заканчиваться, но не так же. И это кто еще кого мучить первым начал, мы что ли выпускали игру с такими "концовками"? где одна опупительней другой. Так пусть терпят. Теперь ясно, что фем Шеп - канон, теперь осталось узнать какая концовка стала каноничной. Так что они сами расхлебывают то, что сами когда то заварили Теперь ясно, что фем Шеп - канон Вам теперь и ролики надо в двух вариантах делать что ли? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 11 ноября, 2015 Какой нахрен канон? У Хейл график совпал, а у Мира нет, вот и все. Да и вообще не хочу больше ничего о Шепурде слышать, его, вместе с большей частью персов, а также лором и так нехило изнасиловали в тройке, хватит с них. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 537 11 ноября, 2015 (изменено) Блин да новую трилогию можно начать и без Шепарда но при этом он может быть живым. Пивоварам надо только признать основной красную концовку... За что их сожрут с потрохами. И я не стану исключением Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты