beetle 14 378 22 января, 2016 Очередные печальные новости из Канады. Спустя 17 лет работы в BioWare студию покидает создавший мир Dragon Age Дэвид Гейдер. Об этом он сообщил в своем твиттере: «С сожалением я должен сообщить, что спустя 17 лет, сегодня мой последний день работы в BioWare. Я желаю всем всего самого лучшего, буду скучать» Дэвид приложил руку к написанию таких персонажей как Алистер, Морриган, Дункан, Андерс, Флемет, Кассандра и др. Он выступил автором романов во вселенной Dragon Age «Украденный трон», «Призыв» и «Маска призрака», а также серии графических новелл «Тихая роща», «Те, кто говорит», «Пока мы спим». Скажем же ему спасибо, и пожелаем удачи. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 января, 2016 Открываем шампанское Кто в Био из старожил остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 января, 2016 Все кроме Гейдера, тех троих и Хадсона. Зато на ДА у нас остался эпичный Уикс. ЗЫ: буду скучать по лысому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 564 22 января, 2016 Спасибо тебе Дэвид за Кассандру. Travel well!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 22 января, 2016 интересно как это повлияет на новый проект Пивоваров.... ну и вообще все эти увольнения по собственному желанию для меня уже подозрительны... ибо их многовато х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 22 января, 2016 (изменено) Внезапно.. он же вроде, только недавно на другой проект перешёл? Даже не знаю, что и думать, Гейдер принимал участие при создании многих отличных проектов, но в последнее время появилось ощущение, что он начал исписываться.. да и 17 немалый срок, вполне возможно, что он устал от своей работы. Всё таки, как-то это настораживает, слишком уж много людей увольняется в последнее время. Изменено 22 января, 2016 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 января, 2016 Открываем шампанское Кто в Био из старожил остался? Если так смотреть, то да, все остальные. Эээ Флинн с 2005 года в студии - программер=) Никогда не думал, что это скажу - "Не нравится мне тенденция" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 622 22 января, 2016 Спасибо за каждое имя в этом списке, и за все неназванные. Удачи q.q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 22 января, 2016 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 января, 2016 Мне казалось, он уже однажды уходил... Спасибо за HK-47 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 января, 2016 (изменено) Жаль Изменено 22 января, 2016 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 670 22 января, 2016 Отлично, отлично. Вот теперь бы еще новой талантливой крови им в студию. Чтоб свежие интересные идеи и все такое. Может, тогда удалось бы преодолеть ту адскую творческую импотенцию, которая BW в последние годы гнетет. (а Гейдеру спасибо за Валена Дыханье Тени. мне хочется запомнить его таким) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 22 января, 2016 Жаль, что ушел. Все эти уходы настораживают. А как же проект, в котором участвовал Гейдер? Надеюсь, что его не закрыли. И еще говорили про книгу по вселенной ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 января, 2016 Ну лады. Спс за Невер, котор, ДАО и "Призыв". Бон вояж. Открываем шампанское Кто в Био из старожил остался? Наливай Дарра, еще со времен Бальдура там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2016 Совсем устал бедняга. Удачи лысому, много хорошего сделал, много не очень. Что-то с новым IP не ладится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 января, 2016 Мне казалось, он уже однажды уходил... Спасибо за HK-47 Он покидал DA, уходя в новый проект 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 22 января, 2016 Все, что ни делается, - все к лучшему :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 22 января, 2016 Отличные новости! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 22 января, 2016 В Твиттере пишут, что работа над новым проектом продолжается. Я думала, что они закончили, и после этого Дэвид ушел. Интересно, в чем тогда причина ухода. Cameron Lee I'm sad that @davidgaider is leaving BioWare, he'll be greatly missed! Rest assured that development on BioWare's New IP continues unabated Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 22 января, 2016 Как то печально все совсем, этот чувак был ген создателем моего любимого мира(DA) и создал много крутых персонажей. Что же, удачи ему в новом пути. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 22 января, 2016 (изменено) В Твиттере пишут, что работа над новым проектом продолжается. Я думала, что они закончили, и после этого Дэвид ушел. Интересно, в чем тогда причина ухода. У создания любого проекта есть стадии. Первый - сценарий, потом подключаются художники и тд. Возможно сценарий уже написан. Возможно Дэвид что-то не поделил с другими сценаристами. Кто знает. Изменено 22 января, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 января, 2016 Я таки надеюсь, что сценарий написан ещё не был. Пусть делает рпг про геев, о которой давно мечтал. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 января, 2016 Я таки надеюсь, что сценарий написан ещё не был. Пусть делает рпг про геев, о которой давно мечтал. как грубо 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 22 января, 2016 Может и бездарность по фамилии Уолтерс тоже в скором времени свалит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 января, 2016 Какой бы задницей порой господин Гейдер не был, он всё-таки, на мой взгляд, был одним из лучших писателей Биоовц. Без него не будет прежним ни ДА, ни сама компания. Удачи ему в грядущих делах 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты