beetle 14 378 22 января, 2016 Очередные печальные новости из Канады. Спустя 17 лет работы в BioWare студию покидает создавший мир Dragon Age Дэвид Гейдер. Об этом он сообщил в своем твиттере: «С сожалением я должен сообщить, что спустя 17 лет, сегодня мой последний день работы в BioWare. Я желаю всем всего самого лучшего, буду скучать» Дэвид приложил руку к написанию таких персонажей как Алистер, Морриган, Дункан, Андерс, Флемет, Кассандра и др. Он выступил автором романов во вселенной Dragon Age «Украденный трон», «Призыв» и «Маска призрака», а также серии графических новелл «Тихая роща», «Те, кто говорит», «Пока мы спим». Скажем же ему спасибо, и пожелаем удачи. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 января, 2016 Откуда столько яда?.. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 22 января, 2016 Ну вот и всё. BioWare закончило свое существование. На смену метрам придут и хрен знает кто. Ну и хрен с ними. Других студий полно которые умеют делать игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 22 января, 2016 Ну вот и всё. BioWare закончило свое существование. На смену метрам придут и хрен знает кто. Ну и хрен с ними. Других студий полно которые умеют делать игры. Как то не оптимистично =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 января, 2016 Полигон пишет, что он ушел по собственному желанию и скоро объявит о своем новом месте работы. http://www.polygon.com/2016/1/22/10814786/david-gaider-bioware-leaves-dragon-age-gay-character Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 января, 2016 http://www.polygon.c...e-gay-character Какая ироничное сокращение ссылки. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 22 января, 2016 Вот же БЛИН. Хех.. с одной стороны ужасно грустно. С другой, удачи, чё.. еще скажешь.. Спасибо за всё, Гейдер. Ну или почти за всё. Но всё равно спасибо. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 января, 2016 Какая ироничное сокращение ссылки. Ну так логично все. Его последние пять лет в компании прошли под радужным флагом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 323 22 января, 2016 Если ведущим сценаристом заделают Кристьянсона может к Биоварам вернется прошлое величие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 22 января, 2016 Как жаль... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 22 января, 2016 Это очень не радует. Вот теперь наверно я с точностью могу сказать, что эта не та BioWare которую я полюбила. Может это к лучшему, может к худшему, но всё равно довольно грустно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 22 января, 2016 В CD Project Red ушел, продвигать голубого Ведьмака 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2016 Шутки за 50 начинают подтягиваться. Тоска. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 22 января, 2016 Шутки за 50 начинают подтягиваться. Тоска. Опередил. Нам нужно конкурс уже устраивать на лучшую шутку темы. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 22 января, 2016 Очень благодарна ему за созданные миры и не понимаю такого негатива в его сторону. Все хорошо быть не может, но именно благодаря ему стала возможна моя любимая вселенная. Удачи ему и надеюсь, что его начинания продолжат. Все меняется, в хорошую или плохую сторону увидим. не всегда новый взгляд и новые люди плохи. По крайней мере как минимум его труды вдохновили новых молодых и талантливых авторов прийти в Био =) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 323 22 января, 2016 В CD Project Red ушел, продвигать голубого Ведьмака 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 326 22 января, 2016 Чъёрд, как жалко.( Удачи, Дэвид. Ты лучший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 22 января, 2016 (изменено) Ни радостно, ни грустно. Гейдер создавал действительно отличных личностей, но последние его персонажи не ок. Да и много разной чуши болтал. Изменено 22 января, 2016 пользователем Zutrak 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 22 января, 2016 (изменено) Как же мне жаль... Даже словами не передать. Спасибо Гейдеру за его труд, за вселенную, за отдельных персонажей и вообще... Удачи ему на новом месте. Все таки грустно за костяк БВ. Унылые шутки про геев и Ведьмака... Ммм на БРК все по старому. Хоть что-то вечно. Изменено 22 января, 2016 пользователем Heaven's Secret 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 января, 2016 Глядя на Инквизицию, нынешних Bioware, и EA можно сказать, что это правильный поступок. Талантливый человек, как Гейдер, найдет себе применение в более подходящем для него проекте, если, конечно не на покой ушел. Отдельное cпаcибо Дэвиду за DA2. Если ведущим сценаристом заделают Кристьянсона может к Биоварам вернется прошлое величие. Этого не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 22 января, 2016 Я так скажу. Человеку вообще, особенно человеку творческой профессии, надо развиваться. Это очень сложно сделать в том месте, где тебе комфортно и где ты уже безусловный авторитет. Поэтому я очень рада, что Дэвид решил расстаться с BioWare, поскольку последние его работы были хоть и хороши, но отдавали самоповторением. Надеюсь, что ему будет интересно на новом месте, что бы он ни выбрал. А BioWare откроют дорогу новым талантливым писателям. Это может всем пойти на пользу. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 января, 2016 Кто бы что про него не говорил, а персонажей он писать все равно умеет. Так что пичалька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 22 января, 2016 Да жаль, удачи ему и спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 22 января, 2016 Вроде, были слухи, что он книгу писал по ДА - ничего по этому поводу не слышно? Всё заглохло? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2016 Вроде, были слухи, что он книгу писал по ДА - ничего по этому поводу не слышно? Всё заглохло? Книги по ДА теперь пишет Викс. И у него выходит лучше. Гейдер устал от вселенной, это было заметно. Опередил. Нам нужно конкурс уже устраивать на лучшую шутку темы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 22 января, 2016 Книги по ДА теперь пишет Викс. Вот оно как.. Ну, подождем. Книги это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты