beetle 14 378 11 апреля, 2016 Надеюсь, вы еще не забыли, какой сегодня день? День, который мы уже традиционно отмечаем четвертый год подряд. А именно — день рождения прославленного героя Альянса, который просто оказался не в том месте, не в то время. Точных данных о рождении нет. Он, или даже она, может родиться где угодно, но участь одна — на самой высокой точке последний вздох за жизнь галактики. Поздравим нашего героя, каким бы он ни был, ведь у каждого он свой. Персонаж, ставший для многих вторым "Я", заслуживший место не только в нашей памяти, но и в наших сердцах. Поздравим будущего первого спектра среди людей, спасителя Цитадели, победителя Коллекционеров и защитника галактики. С Днем Рождения, Коммандер. Сегодня предлагаю каждому погрузиться на пару часов в первую, вторую, или в третью часть Mass Effect в роли вашего Шепарда. Слетать на Цитадель, потанцевать под зажигательную песню, ну или сделать вид. Сгонять на отдаленную планету, где можно испытать МАКО, или проверить себя на Армакс Арене. А закончить вечеринкой. И помните: Шепард чертовски любит стейки. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 апреля, 2016 -138 лет, Шеп. Поздравляю Моя с Мендуара. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 апреля, 2016 (изменено) Надо бы Шепарду попробовать Стейки из катоблепаса...вместе с принцессой... Вперед Шепард к рождению! Изменено 11 апреля, 2016 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 11 апреля, 2016 Персонаж, ставший для многих вторым "Я" крипово-то как 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 11 апреля, 2016 Традиционное "You can never be better than Commander Shepard!" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 апреля, 2016 Традиционное "You can never be better than Commander Shepard!" И помните два: You can fight like a Krogan, run like a leopard, But you'll never be better than Commander Shepard. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 апреля, 2016 (изменено) MEHEM рулит, спасибо Mr.Fob и с днём рождения, Шепард! P.S. Всех Шепардов и Шепочек, независимо от выбранного финала - с днём рождения. Цикл прохождений бесконечен... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Алис 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 11 апреля, 2016 Хочу дожить до самого рождения Шепрада. =D Поздравляю что ль. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 11 апреля, 2016 Endless story... С Днем Рождения, Коммандеры, спасители Галактики, святые и не очень, самоотверженные и самовлюбленные, но все равно бесценные непререкаемые герои! Сегодня можно с Вегой и в фонтан нырнуть) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 11 апреля, 2016 Всего 138 лет осталось! С Днем, Коммандер! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 11 апреля, 2016 Традиционное "You can never be better than Commander Shepard!"You can easily dance better than Commander Shepard! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 11 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 11 апреля, 2016 но участь одна — на самой высокой точке последний вздох за жизнь галактики. А без подобного обойтись было никак нельзя? Привык видеть подобные очень уверенные утверждения в комментах, а никак не в новостях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 апреля, 2016 крипово-то какНапример для Конрада Вернера. Меня всегда пугал этот чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 175 11 апреля, 2016 А ведь самой игре в следующем году стукнет уже 10 лет. "Добро пожаловать в базу данных..." И эта музыка. Всё, что было не со мной, помню, мда. Даже снова сыграть захотелось. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 11 апреля, 2016 Рано списывать еще Шепа-то )) С Днем Рождения. Пока это еще самый-самый герой во всей Вселенной ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2016 А я танцевала с волусом в "Сверхновой" ^.^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 11 апреля, 2016 Шепард жил, Шепард жив, Шепард будет жить (с) Красная концовка С днюхой Шеп!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 апреля, 2016 (изменено) И эта музыка Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Revelate 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 175 11 апреля, 2016 Не, вот эта 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 апреля, 2016 Печально, что мы так и не доживем до этого дня. А так конечно с ДР, Шеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 апреля, 2016 Печально, что мы так и не доживем до этого дня. Всегда есть вариант заморозить свою отрубленную голову =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 апреля, 2016 Всегда есть вариант заморозить свою отрубленную голову =) Как человек, знакомый с криостатикой - даже с помощью йоги из ЗОЖ шансов больше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 11 апреля, 2016 "...который просто оказался не в том месте, не в то время..." А, по-моему, как раз в нужном месте и в нужное время, ибо тогда бы всему был бы пипец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 апреля, 2016 Я что, единственный кому из всей трилогии МЕ больше нравится этот музон? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты