Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 4 июля, 2016 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Показать содержимое Нажми "Сообщения". Но там будут и те лайки, которые ты поставил, а не только тебе. Не очень понятно почему для этого нужно сделать лишний клик, т.е. почему на "главной" странице с репой пусто. Кроме того, в этом перечне показывает кто поставил лайк и в какой теме отлайканый пост, но вот на сам пост ссылки или цитаты (как раньше) этого поста нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 4 июля, 2016 31 минуту назад, ZoolooS сказал: При клике в репу в профиле логично ожидать что откроется страница с перечисление по крайней мере нескольких последних лайкнутых постов и кто собственно лайкал. Но на деле, страница открывается, но в ней пусто "Изменения репутации - Здесь ещё ничего нет", хотя с момента обновления форума один из моих постов уже прилично залайкали. Хм... а у меня и такой радости нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 4 июля, 2016 Форум стал работать в разы шустрей, это радует) Со временем привыкну к нововведениям. Можно убрать эти белые полосы в профиле? И белая надпись About Me на белом фоне...так задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 4 июля, 2016 1 час назад, FOX69 сказал: Хм... а у меня и такой радости нет. Аналогично. Как и отображения авторов "лаек" :D видимо, это как-то связано. Что интересно - я заходил с самых разных браузеров, в аккаунте, без аккаунта - никакой разницы, всё равно авторы отсутствуют. Подозреваю, что это как-то связано с настройками профиля...или чёрт его знает. Ответа так и не пришло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 4 июля, 2016 5 часов назад, Borland30 сказал: А чего такие смайлики-то здоровенные? Если в одном месте чего-то убудет, в другом чего-то прибудет. Аватарки усохли, и их утерянный объём перетёк в смайлики. Вчера ставила себе белое оформление, сегодня захожу - опять чёрное. Пришлось менять на дефолт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 4 июля, 2016 21 минуту назад, Lirabet сказал: Вчера ставила себе белое оформление, сегодня захожу - опять чёрное. Пришлось менять на дефолт. Я вчера ставила дефолтное, сегодня опять черное... Не запоминает, чтоли? Или это типа навязанная услуга? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 4 июля, 2016 43 минуты назад, Lirabet сказал: Вчера ставила себе белое оформление, сегодня захожу - опять чёрное. Пришлось менять на дефолт. 21 минуту назад, senka сказал: Я вчера ставила дефолтное, сегодня опять черное... Не запоминает, чтоли? Или это типа навязанная услуга? Плюсую, такая же проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 июля, 2016 Единственный плюс от этого обновления - на мобильном красочнее смотрится. Все!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 4 июля, 2016 1 час назад, Lirabet сказал: Если в одном месте чего-то убудет, в другом чего-то прибудет. Аватарки усохли, и их утерянный объём перетёк в смайлики. ну раньше аватары были не сильно больше, чуть шире и выше(110*170) смотрелось это лучше), а сейчас смайлы чуть ли не с аватару размером, мне кажется это перебор... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 июля, 2016 Мне так и не починили статусы. Когда жамкаю на "о чем думаешь" перекидывает на мою страницу. А иногда строчки статуса просто нет. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 4 июля, 2016 Скрытый текст Обновление крутое. Многие вещи еще не привычны. Смайлы гигантские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 4 июля, 2016 А есть ли возможность в профиле ставить обложку и завести под это дело специальную кнопку?.. вроде поле под обложку в профиле имеется, да и на форумах использующих аналогичный движок такая возможность есть... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 4 июля, 2016 14 минуты назад, LeOnYag сказал: А есть ли возможность в профиле ставить обложку и завести под это дело специальную кнопку?.. вроде поле под обложку в профиле имеется, да и на форумах использующих аналогичный движок такая возможность есть... да, вот это было бы неплохо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 июля, 2016 1 час назад, Лелька сказал: Мне так и не починили статусы. Когда жамкаю на "о чем думаешь" перекидывает на мою страницу. А иногда строчки статуса просто нет. Скрыть содержимое Профиль => Изменить профиль => Основная информация =>Включить изменение статусов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 июля, 2016 Смысл подписываться на темы пропал. Уведомления не приходят, надо лезть в активность, потоки, мои подписки...Кто такой гений оказался в рядах разработчиков движка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 4 июля, 2016 Как свернуть "Изменения статуса", "темы" и "самое популярное"? Если бы их как-нибудь через настройки вообще извести под корень было бы совсем хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 4 июля, 2016 Популярные темы то появляются, то исчезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 июля, 2016 Скрытый текст То ли сообщения читать, то ли у ZooLoos-а подпись...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 июля, 2016 Пред, даже снятый, каждый раз пугает =/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 5 июля, 2016 13 часа назад, fireT сказал: Обновление крутое. Многие вещи еще не привычны. Смайлы гигантские Их можно тянуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 июля, 2016 (изменено) Смайлов мало, и они как-то не очень - Изменено 5 июля, 2016 пользователем Pawlinmawlin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 5 июля, 2016 Спойлеры в старых сообщениях пофиксили, но если картинка была не по ссылке вставлена, а загружена на сайт, то она получается продублированной - и в спойлере отображается и просто так в конце сообщения висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 июля, 2016 10 часов назад, AndreyUSSR сказал: Скрыть содержимое То ли сообщения читать, то ли у ZooLoos-а подпись...))) Как только мне дадут возможность править посты/подпись в виде кода, так сразу починю %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 5 июля, 2016 3 часа назад, Pawlinmawlin сказал: Смайлов мало, и они как-то не очень - 105 штук тебе мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 июля, 2016 Пожалуйста, замените смайлы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты