beetle 14 378 11 ноября, 2016 В каждой команде должен быть энтузиаст и идеалист, и в Mass Effect Andromeda это роль достается Лиаму. Лиам бывший полицейский, прибывший в Андромеду вместе с Райдером на борту Гипериона. Он член его команды. «Лиам молодой человек полный энтузиазма и, кажется даже, идеалист» — сказал Уолтерс. Он очень серьезно подходит к своим обязанностям, но при этом абсолютно легко. Будучи оптимистом, он может добавить легкости и простоты в различные жизненные ситуации. К примеру, во вступительной сцене, он очень быстро показал свой гнев и резко реагировал на происходящее, пока команда занималась исследованиями на юге. «Он поддержит Райдера в любой ситуации» — говорит Уолтерс. Лиам полон надежды касательно будущего для человечества. И остается только гадать, что будет, если кто-то из несогласных с ним столкнется. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 ноября, 2016 Будто бы человекоГаррус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 533 11 ноября, 2016 (изменено) А вот это уже интереснее, надо сказать (этой инфы не видела). Я о нем несколько в другом ключе думала. По описанию вроде нравится, другое дело, как это будет смотреться на деле, а не на "бумаге". В любом случае у БВ редко когда косяки с персонажами были. Хотя есть еще фактор личного неприятия тех или иных качеств и тд. Но тут прямо нравится. Теперь тоже могу согласиться, что исходит легкий "флёр" Гарруса. Но только пока что и издалека =) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 ноября, 2016 (изменено) Жаль, если получится Джейкоб дубль 2. По информации, описанной в статье Game Informer, складывалось впечатление, что будет такой умудренный опытом силовик-идеалист в возрасте до 50 лет, но не скучный, а с харизмой. Таких сопартийцев-людей в Mass Effect еще не было. Был возрастной Заид Массани, но он был проходным персонажем. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Game 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 ноября, 2016 Так вроде же писали, что негр с ролика - не Лиам? Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 ноября, 2016 Опасное сочетание преданности и идеализма. Нравится. В команде нужен уже годный черный парень, который может разбить инопланетные щи, а не Батзепрайзить. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: Так вроде же писали, что негр с ролика - не Лиам? Или я ошибаюсь? Не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 11 ноября, 2016 Из последнего интервью: Цитата Тот нигер с преN7Day-картинки не является Лиамом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 ноября, 2016 Заднеприводным с высокой вероятностью может быть. Ранее таких негров не было, а обещали новые характеры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 ноября, 2016 В каждой команде должен быть энтузиаст и идеалист нигер. Я не расист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 11 ноября, 2016 Судя по всему, такой же пылкий, как Гаррус, но не такой безрассудный, бросаться в пекло "попрёк батьки" вряд ли станет. Эх, побольше бы инфы ещё, слишком мало, чтобы какое-то мнение составить. И остается только гадать, что будет, если кто-то из несогласных с ним столкнется. Даже внешне похож, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 ноября, 2016 3 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: В каждой команде должен быть энтузиаст и идеалист нигер. Да какая разница, хоть негр, хоть еврей, хоть славянин. Лишь бы персонаж был действительно интересен. Ну не впечатлили меня предыдущие негры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 ноября, 2016 24 минуты назад, beetle сказал: В каждой команде должен быть нигер, и в Mass Effect Andromeda это роль достается Лиаму. Исправил. Не благодарите))) Вот он прайм-кандидат на забивание миссии лояльности, дабы обойти стороной сопливую кульминацию, которая там полюбому будет, в конце которой нас ждет камин-аут Лиама. 8 минут назад, Olmer сказал: Заднеприводным с высокой вероятностью может быть. Ранее таких негров не было, а обещали новые характеры. 100% ахах я просто ору))) заднеприводной нигер, падкий на кхеттов! зы. Эй, Обама, уже не президент, можно говорить в слух =) 6 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: В каждой команде должен быть энтузиаст и идеалист нигер. Я не расист. Ты это написала, увидев что я в теме?)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 ноября, 2016 Только что, Primе сказал: 100% ахах я просто ору))) заднеприводной нигер, падкий на кхеттов! Мсье понимает толк в извращениях! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Tanatos сказал: Судя по всему, такой же пылкий, как Гаррус, но не такой безрассудный, бросаться в пекло "попрёк батьки" вряд ли станет. Эх, побольше бы инфы ещё, слишком мало, чтобы какое-то мнение составить. И остается только гадать, что будет, если кто-то из несогласных с ним столкнется. Даже внешне похож, хех На изображении в описании новости не Лиам, подтверждено редактором Game Informer . Главное, чтобы не был классическим истерическим негром и не педалировал тему отношения к "расам с другим цветом кожи". Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Game 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Tanatos сказал: И остается только гадать, что будет, если кто-то из несогласных с ним столкнется. Не, ну сержант из Декстера суров был, он ближе к кроганам, чем к Гаррусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 ноября, 2016 5 минут назад, Primе сказал: Ты это написала, увидев что я в теме?)))) Не-а)) Вспомнила "Луковые новости". Эпизод, где какая-то делегация черных устроила кипишь "в вашем фильме нет положительных героев-негров". Дальше фильм продолжается в каком-то совершенно другом русле: бар, алкоголь, ссора, насилие, потасовка... Как вдруг, в этот самый бар, с широченной белоснежной улыбкой и наивно-добрыми жизнерадостными глазами заходит афроамериканец одетый в брючки и клетчатый свитерок. Он спрашивает: "Извините, подскажите пожалуйста, как пройти в библиотеку?" Бармен отвечает, нигер кивает, благодарит и уходит, после чего сюжет с потасовкой продолжается. Тут же показывают делегацию черных за кадром, которые переглядываются друг между другом и одобрительно кивают)))) Блин, не могу найти этот эпизод на ютубе. Надо будет скачать этот фильм и залить на трубу отрывок) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 ноября, 2016 Очевидно скрины персонажей без шлема можно до 1 декабря не ждать? Или когда там выставка? Хоть иди и трилогию перепроходи в ожидании! С MEHEM-ом. Интересно, как предзаказ оформлю, станет спокойнее или нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 11 ноября, 2016 Первый кандидат на место в отряде. Продолжаю отбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 ноября, 2016 24 минуты назад, Алис сказал: Очевидно скрины персонажей без шлема можно до 1 декабря не ждать? Или когда там выставка? Хоть иди и трилогию перепроходи в ожидании! С MEHEM-ом. Интересно, как предзаказ оформлю, станет спокойнее или нет)) Ну, трилогию - определенно нужно будет перепройти. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 «Он поддержит Райдера в любой ситуации»... личный чёрный телохранитель?.. ох и не люблю я правильных ребят, которые всегда на стороне начальства... по возможности, постараюсь столкнуть его с тем, кто мне среди команды не понравится - посмотрим до чего может дойти в этой игре...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retsol 23 11 ноября, 2016 Откуда вообще инфа, что он негр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 187 11 ноября, 2016 6 минут назад, Retsol сказал: Откуда вообще инфа, что он негр? Вчера сказали в "чате") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 ноября, 2016 Начали с азарьки-авантюристки и чилавека-идеалиста. Жду крогана и саларианина - они меня больше интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 ноября, 2016 Вечно-правильные лолодины у БВ получаются самыми скучными. БТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты