beetle 14 378 16 февраля, 2017 «Знаешь ли ты, сколько людей умерло на моих глазах? Вы все мясо». Бывают на свете старики, а бывает Драк. Представляем вашему вниманию профиль старейшего крогана Драка из клана Накмор из Mass Effect Andromeda. Он больше 1400 лет сражался в Млечном Пути, успев побыть солдатом, наемником и даже пиратом. Когда надежному, хотя и упрямому ветерану выпал шанс присоединиться к своему клану в путешествии к Андромеде, он его не упустил. Ведь это открывает ему путь к целой новой галактике, в которой он еще не стрелял. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 16 февраля, 2017 Старый ворчливый вояка умеющий делать 3 вещи одновременно: стрелять, взрывать и ворчать. Дайте два=) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 16 февраля, 2017 10 минут назад, Baodur сказал: Плохо, хорошо.... это правильно!!! Правильно унижать людей, ничего плохого тебе не сделавших? Ты, очевидно, понятия не имеешь о том, как вести себя в цивилизованном обществе. 5 минут назад, Pirelli сказал: Хочешь уже послушать рассказы, скольких мальчиков он взял за завезу в свои 1400? Хочу получить сопартийца с интересной личностью и увлекательной историей. Его ориентация дело десятое. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, IrishmanINC сказал: Что за магия ? 0_0 Как вы можете писать желтый, если он красный ? Показать содержимое Hide Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 16 февраля, 2017 1 минуту назад, IncredibleApple сказал: Про геймплеи я ничего не писал, они мне не нужны даже, в ме я буду играть это 100%. Я не имею ввиду конкретно тебя, я вообще по ситуёвину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 февраля, 2017 5 минут назад, Eres сказал: а что если он действительно желтый а не красный !О.о Показать содержимое Скрыть 1 минуту назад, IrishmanINC сказал: Что за магия ? 0_0 Как вы можете писать желтый, если он красный ? Опасные игры, за использования красного шрифта можно от модераторов получить по попе. ;) 9 минут назад, Baodur сказал: это цитата111 BioWare подтвердила, что на этой неделе начнет целую серию геймплейных демонстраций Mass Effect Andromeda — первый ролик появится в сети уже завтра. Геймплей будет посвящен вооружению и способностям персонажей в игре. Сколько всего будет роликов, пока не ясно, однако уже во вторник издание IGN начнет публиковать эксклюзивные материалы, а это значит, что эмбарго на превью от других изданий также может упасть в этот же день Наконец-то, реальная инфа о игре пойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 16 февраля, 2017 Он не выглядит опытным воякой, скорее престарелый шаман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 16 февраля, 2017 Слишком суровый чувак для этой команды pussies. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Eres сказал: Показать содержимое Скрыть Да гдеж это видано ! Чтоб вот так просто с магий ! Кощунство ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Nico_33 сказал: Правильно унижать людей, ничего плохого тебе не сделавших? Ты, очевидно, понятия не имеешь о том, как вести себя в цивилизованном обществе. Хочу получить сопартийца с интересной личностью и увлекательной историей. Его ориентация дело десятое. Ты слишком близко воспринимаешь выдуманных персов... Или это личное... На это можешь не отвечать( я больше не отвечу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 16 февраля, 2017 Красава. С таким динозавром армия действительно не нужна. Нужен только камень, под который можно спрятаться, когда Драк впадёт в кровавую ярость - ведь затопчет и не заметит. Хотя нет, два камня - один для себя, другой для второго сопартийца. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 16 февраля, 2017 Фига он долгожитель. У него должно быть совершенно особенное чувство юмора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 февраля, 2017 В случае с Драком гнуть линию древнего вояки отличная идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 16 февраля, 2017 27 минут назад, Eres сказал: а что если он действительно желтый а не красный !О.о В МЭ1 сопартийцев (и Рекса) можно было переодевать. Даже в розовый с беленьким костюмчик. Желтый тоже был. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Мышильда сказал: В МЭ1 сопартийцев (и Рекса) можно было переодевать. Даже в розовый с беленьким костюмчик. Желтый тоже был. тогда это не броня Рекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 16 февраля, 2017 Знаешь ли ты, сколько людей видели мои глаза за полторы тысячи лет? Вы все мясо, но в андромеду отправили самых страшных 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Eres сказал: тогда это не броня Рекса Костюм был частью инвентаря, как и оружие. Если надет на Рексе, то это его броня. Вы в РПГ играли вообще? Первый МЭ был больше РПГ, чем другие части. Ваша тошнота радугой не очень уместна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 16 февраля, 2017 Рекс №2, постарше и с бивнями? Это не так плохо, как могло бы быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 16 февраля, 2017 Я вот прочитал профиль Драка. Драка то есть это слово драка,что вполне описывает суть кроганов.Хоть и в винительом падеже=) У него есть протезы.Вынужденно или по своему желанию апгрейды? Ну а прозвище Старик интересно.Онон понятно ,что 14 столетий прожил и возможно будет не менее шутлив как Рекс.Ну и если будет дружественная атмосфера его могут в шутку называть дедушкой члены команды и экипажа) Любопытный товарищ в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 16 февраля, 2017 1 час назад, Eres сказал: На Рекса можно было надеть броню, вообще-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 16 февраля, 2017 (изменено) Воу, такая жесткая смесь из Рекса с его вечным недовольством и шуточками в адрес окружающих, Заида с его рассказами о былых сражениях и Грюнта с чумной безбашенностью в бою!!! Ядреный такой коктельчик я думаю будет))) Персонаж радует, надеюсь в тиму попадет в первой половине игры. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Abi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 16 февраля, 2017 1 час назад, Nico_33 сказал: Правильно унижать людей, ничего плохого тебе не сделавших? Ты, очевидно, понятия не имеешь о том, как вести себя в цивилизованном обществе. Ему не нужны люди, общество и понятия. У него есть кроган. Дай человеку порадоваться. Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 16 февраля, 2017 Моделька перса клевая — с трицератопсом ассоциируется как то из-за головных наростов. И возраст впечатляет, главное чтоб сценаристы его не запороли своей толерастией и радужностью! — Хочу вдумчивого старикана вояку, чтоб мог люлей соплякам-Райдерам всавить, когда надо одернуть, эх, мечты... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 февраля, 2017 2 часа назад, beetle сказал: Он больше 1400 лет Да, прожить почти полтора тысячелетия и по-прежнему жаждать экстрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovangeron 75 16 февраля, 2017 По-моему, Драк и Кора будут выступать в роли умудренных жизнью наставников, уравновешивая рисковый темперамент Пиби и юношеский максимализм Райдера. Драк напомнил мне патриарха на Омеге из второй части. Тот тоже был крут до поры, до времени, пока его азари под каблук не загнала. Что же касается как такового возраста персонажей, то что можно хотеть, прожив 1400 лет, мне сложно представить. Там же уже просто запредельный маразм должен быть. Хотя в МЕ азари даже в 100 лет могут изображать целомудренную невинность. Но спустя сравнительно короткое время скачком превращаются в многоопытных интриганок, готовых сдирать со своих врагов кожу живьем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 16 февраля, 2017 (изменено) Точно помню, что был желтый сет на Рекса. Вот только пруфов не могу найти. Зато есть кое-что похлеще: 1 мегабайт трафика Hide Изменено 16 февраля, 2017 пользователем zaxer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты