amercafe 20 060 8 марта, 2017 Nvidia опубликовала скриншоты с графическими настройками PC-версии и четыре снимка в 4K, снятых на максимальных уровнях детализации, используя NVIDIA Ansel, инструмент для создания снимков экрана, и его опции: Free Camera и Super Resolution. Если вы играли в другие игры на движке Frostbite Engine, такие как Battlefield 1 и Mirror's Edge Catalyst, вы знаете, что игры, созданные на движке DICE и EA, работают хорошо и обладают широким набором графических опций. Неудивительно, что Mass Effect: Andromeda продолжает тенденцию, позволяя вам настраивать качество и производительность изображения в соответствии со старыми и новыми системами. Как вы можете видеть ниже на снимках экрана графического меню, Mass Effect: Andromeda предоставляет вам опции: модель затенения, сглаживание, хроматическая аберрация, качество эффектов, эффект зернистости, качество освещения, качество сетки, качество постобработки, масштабирование разрешения, качество шейдеров и качество теней, ландшафта, фильтрации текстур [это качество отображения текстур на наклонных поверхностях], качество текстур и качество растительности. Всего имеется 16 опций, которые влияют на качество изображения, большинство из которых имеют несколько уровней детализации. Кроме того, игроки, владеющие HDR-телевизором или G-SYNC HDR-монитором, могут обеспечить наилучшую реализацию HDR, которую можно увидеть на PC, одним щелчком, просто перейдя в настройки графики. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 марта, 2017 (изменено) По первому скриншоту сразу видно, чем будет заниматься Гаррус, играя в эту игру. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Game 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 марта, 2017 Самое главное, что есть скалирование разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 марта, 2017 Упаси Господи от хреновой оптимизации прелесть Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 марта, 2017 6 минут назад, Deathstrike сказал: Упаси Господи от хреновой оптимизации прелесть Скрыть Я надеюсь, это они так пошутили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 8 марта, 2017 2 часа назад, Borland30 сказал: Я надеюсь, это они так пошутили. Я - тоже. Всё смотрю и не могу разглядеть тут графон принципиально лучшего, по сравнению с той же "Инквизицией", качества. Вижу в лучшем случае сопоставимый. Это при том, что и локации в последней кажутся насыщеннее деталями (деревья, скалы, погода, вода, растительность, архитектура). Плюс прорисовка трёх сопартийцев со своими полноценными скилл-сетами (с восемью способностями и связанными с ними комбо) и алгоритмами поведения. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 9 марта, 2017 Ха, проверила конфигурацию на сайте, скрутили мне дулю - мол, пролетаешь ты, детка, как фанера над Андромедой. Может, кто-нибудь разбирающийся в железе подскажет: неужели действительно i7-4710MQ 2,5 GHz даже в минималку не вписывается, фризить будет сильно? Или брешут, подстраховываясь, заразы? (вот так в последние дни до выхода МЭА неожиданно добавились пикантность и острота - а запуститься ли вообще нормально игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 9 марта, 2017 Думаю многие поиграют, если даже у вас конфиг под минималки, с оптимизацией у них всегда было все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 9 марта, 2017 Аналогично. Смотреть на системки просто больно. Подскажите, пожалуйста, есть шанс вытянуть на средних? Core i5 4210M, 2 ядра Оперативка 8 гб Видеокарта GeForce GTX 950M Объем видеопамяти 2 Гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 9 марта, 2017 Вот поэтому взяла ,еще для Инквизиции, консоль, не надо думать о системных требованиях) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 9 марта, 2017 Просто AMD прохлопала этот момент и не предложила помощь, когда оптимизируют игру для карт NVIDIA,то получается что оптимизируют для топовых карт NVIDIA,которым эта оптимизация совершенно не нужна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcpc 22 9 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, Deathstrike сказал: Упаси Господи от хреновой оптимизации прелесть Скрыть Сейчас бы еще на пк с 30 фпс играть, на ПС4 небось побольше будет. Боюсь теперь 21 марта размытое слайдшоу получить. Если вообще запущу, а то i5 4460 забраковали. 2 часа назад, Gunay сказал: Core i5 4210M, 2 ядра Инквизиция на двух ядрах могла предложить только черный экран. Сразу после выхода игры, по крайней мере. Изменено 9 марта, 2017 пользователем mcpc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 9 марта, 2017 я так понимаю что даже gtx 1080 не вытянет 60 фпс ибо производительность rx 480 составляет 5,834 gflops, а gtx 1080 составляет 8,288 gflops,то есть gtx 1080 не в два раза быстрее rx 480 что бы вытягивать 60 фпс,да и 1080 для full hd это как-то жирно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlean 2 9 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ladri сказал: Ха, проверила конфигурацию на сайте, скрутили мне дулю - мол, пролетаешь ты, детка, как фанера над Андромедой. Может, кто-нибудь разбирающийся в железе подскажет: неужели действительно i7-4710MQ 2,5 GHz даже в минималку не вписывается, фризить будет сильно? Или брешут, подстраховываясь, заразы? (вот так в последние дни до выхода МЭА неожиданно добавились пикантность и острота - а запуститься ли вообще нормально игра) Я бы вообще опасался за ноутбук при включении Андромеды по тем заявленным системным требованиям. На минимальном может и пойдет, но будет греться адско. 1 час назад, Gunay сказал: Аналогично. Смотреть на системки просто больно. Подскажите, пожалуйста, есть шанс вытянуть на средних? Core i5 4210M, 2 ядра Оперативка 8 гб Видеокарта GeForce GTX 950M Объем видеопамяти 2 Гб С двумя ядрами я бы вообще ни на что не надеялся, если честно. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Orlean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrolabuddy 25 9 марта, 2017 Когда есть консоль :З 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 9 марта, 2017 Не густо( Я то хотел всё на Мах выкрутить, а тут как в инквизиции((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 9 марта, 2017 Неужели кто-то всерьёз верит в этот заявленный бред про 30 фпс? Да если так будет, разрабов ожидаемо закидают говном за кривой порт на ПК. Будет как с последним Деусом. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 9 марта, 2017 (изменено) А что удивительного?.. Требования месяц почти как висят в сети, притом, с подменой понятий современной "Рекомендованные" уже давно равны "минимальным", а "минимальные" - это то, что игра просто запустится, не факт, что даже в меню будет 30 фпс, на какие требования игроки надеялись - на 3-тьи пни, видимо; настройки - стандартные. Вот тени трупных мух, это да, детальность, или вариативное дрожание камеры при ударах того или иного вида, а тут - обычные опции. С Деусом (одной из самых технологически крутых игр последнего года, где действительно именно механизмы графики на острие прогресса) сравнивать - надо быть очень субъективно настроенным игроком, тут даже половины настроек свечения нет оттуда, качественного рассеянного света, бликов, четкости, хотя, если в Деус на минималках играть, то да, будет вынлядеть как МЕА.) Притом, Деус на ноутбуках 30 фпс выдает, а это там хорошо, если запустится. А в отношении приставок - подождать сравнения надо, а то про Инквизицию тоже говорили много, а потом смотришь на приставочные версии и не понимаешь, как люди в это играют. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Berennika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 9 марта, 2017 Шикарная тема - народ потрясает топовыми и околотоповыми видеокартами и плачется, что у них не пойдет на 60 фпс. И я со своей 650ti сижу и надеюсь, что хоть запустится... xD Инква на моем старичке, кстати, шла вполне себе нормально на средне-высоких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 марта, 2017 Да уж, опций совсем не густо. Зачем прикрутили скалирование разрешения непонятно (включать его все равно противопоказано). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anpas 21 9 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, Borland30 сказал: Я надеюсь, это они так пошутили. Никаких шуток, тут ключевое... 11 час назад, amercafe сказал: Nvidia опубликовала Этим всё сказано, никакой оптимизации в игре не будет. Изменено 9 марта, 2017 пользователем anpas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 марта, 2017 То самое когда все подходит кроме процессора. Надеюсь мой старичек потянет. 2 часа назад, NeronAslan сказал: я так понимаю что даже gtx 1080 не вытянет 60 фпс ибо производительность rx 480 составляет 5,834 gflops, а gtx 1080 составляет 8,288 gflops,то есть gtx 1080 не в два раза быстрее rx 480 что бы вытягивать 60 фпс,да и 1080 для full hd это как-то жирно. Никогда не сравнивают чистую мощь. Та же gtx 1060 имеет ~3,900 и во многих играх показывает fps больше чем rx480. Не забывайте про архитектуру и внутреннее алгоритмы + оптимизацию игры/программы под конкретное железо. 3 часа назад, NeronAslan сказал: Просто AMD прохлопала этот момент и не предложила помощь, когда оптимизируют игру для карт NVIDIA,то получается что оптимизируют для топовых карт NVIDIA,которым эта оптимизация совершенно не нужна То самое когда frostbyte всегда оптимизировался под AMD. Уже 3 раз вижу что Андромеду делали под Nvidia, но вот никто так пруфов и не представил. ( Ansel это не оптимизация, это просто сторонняя dll которая включается в процесс игры и позволяет делать скришотики ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 9 марта, 2017 1 час назад, Berennika сказал: А в отношении приставок - подождать сравнения надо, а то про Инквизицию тоже говорили много, а потом смотришь на приставочные версии и не понимаешь, как люди в это играют. Качество графики на PS4 крайне незначительно отличается от высоких/очень высоких настроек качества версии для ПК в 1920х1080 и 30 к/с. Сравнивал лично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 9 марта, 2017 У любого встречного-пеперечного в требованиях всегда одно: "чтобы ездить по нашей трассе, вам понадобится минимально "Феррари", рекомендовано "Мазерати", а идеально - "Ламборгини". Ты киваешь, садишься в свой "Логан" - и поехал, как и сто раз до этого. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 9 марта, 2017 Что за бред? Если это действительно так, то DE:MD и Dishonored 2, которых ругали за "плохую" оптимизацию, для меня просто сверх оптимизированные игры. Или графика в играх настолько сильно вперёд за 5 месяцев рванула? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты