amercafe 20 060 10 марта, 2017 Прогуляйтесь по Буре, вашему новому космическому кораблю для путешествий между планетами и общения с вашими товарищами по команде 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 10 марта, 2017 Всё жду, когда Лиаму дадут мяч и он побежит на футбольное поле 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 10 марта, 2017 Джаал, Суви, Келло, Ветра очень понравились! ПиБи и Лиам тут мне средне. Гил - печаль печальная (щетина, причёска, хоть мод на него ставь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 марта, 2017 Только что, LightSight сказал: Всё жду, когда Лиаму дадут мяч и он побежит на футбольное поле И будет в этом хорош. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард живи 233 10 марта, 2017 Странно губы двигаются вперед. Стал перед зеркалом боком и начал болтать сам с собой как идиот и ниразу губы не сдвинулись так как на видео) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 10 марта, 2017 М-м-м, Суви очень даже! Такая серьёзная девушка в пару раздолбаю Райдеру будет очень даже! Вот, что значит не натягивать сову на глобус, пытаясь создать "сильный женский персонаж"(тм)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 10 марта, 2017 5 минут назад, Husky сказал: Она вроде по девушкамXD >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 10 марта, 2017 2 минуты назад, коронуйте Эриса сказал: Гил - печаль печальная Так очередной Кортез же. Во всех смыслах. 8 минут назад, Husky сказал: Она вроде по девушкамXD Если это так(А с Трейнор, это уже было!), то это звиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 553 10 марта, 2017 6 минут назад, LightSight сказал: Всё жду, когда Лиаму дадут мяч и он побежит на футбольное поле Баскетбол тоже подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 78 10 марта, 2017 Суви красавица, надеюсь дадут такую прическу Саре, а не "50 оттенков лысины*. Ветра просто офигительная, какая-то завораживающая - прям как змея, перед броском (особенно в каком-то из предыдущих роликов) Калло милаха. Глядя на Драка, почему-то очень хочется потрогать наросты на его подбородке. Прям очень. Джаал опять soon =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 марта, 2017 ИГН снова смогли. Назвать видео так, чтобы контент был о другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 марта, 2017 На 1:43 омнигель, лол. Уолтерс говорил, что АИ его с собой не привезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 марта, 2017 На самом деле самое классное в видео - консервы. Со риал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 10 марта, 2017 Пересмотрел. Суви нравится все больше и больше. Как и голос актрисы, озвучившей её. БВ, ну почему вы не сделали такой Кору( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 марта, 2017 Гил похож на Амоса из Expanse Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 10 марта, 2017 Налюбовалась на Суви, и прям засомневалась, заметалась раньше времени, с кем все-таки Сару свою свести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 10 марта, 2017 5 минут назад, Tanatos сказал: БВ, ну почему вы не сделали такой Кору Кора такой быть не может, т.к. по мнению БВ, она "сильный женский персонаж". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 марта, 2017 27 минут назад, AlanaDargo сказал: Парням все-таки подвезли милую и женственную девушку, видимо бомбежка в сторону инквизиции не прошла не замеченной. Она будет лесбиянкой, инфа 146%. Шучу-шучу. На самом деле она няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 10 марта, 2017 47 минут назад, Tanatos сказал: Девушка на мостике, с которой говорит Скотт в начале, Суви, невероятно мила и почему Кора не такая. На "Буре" она роль Трейнор выполняет? Хотелось бы больше диалогов с ней. То же впечатление)) Больше всех понравилась) Даже вера в симпатию к Пиби чуть пошатнулась)))))))) А глаза у Скотта- как у маньяка. Мне даже страшно за Лекси в морге стало. Надеюсь, не у всех мужских персонажей,что создашь,такие будут... Иначе-онли Сара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 10 марта, 2017 Ну все буду ухаживать за Суви, милая девочка получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 10 марта, 2017 Как-то они всё-равно немного деревянные. Ну я думаю в игре привыкну. Визуально мне все понравились. Гил мне тоже понравился, но меня больше его характер интересует (хочется, чтобы в нем была перчинка). Стив был скучноват, не хочу повторения истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selvn 5 10 марта, 2017 За Гила немного обидно. Выглядит пока что... невзрачно, что ли, не слишком запоминающаяся внешность. И эта его щетина - бр-р. Надеюсь, по характеру он все же интересный будет. Все остальные очень классные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 10 марта, 2017 (изменено) Пока нравится все, кроме липсинка. Озвучка у всех годная. Как выбрать двух напарников, если есть Драк, Лиам и Ветра? инуты назад, Husky сказал: Она вроде по девушкамXD Т.е. Скоттам Шрека, а Сарам вот эту вот милоту с афигенским акцентом? Каеф. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 10 марта, 2017 (изменено) Драк охренительный, Лиам норм, Ветра божественная. А ПиБи озвучивает та же актриса, которая подарила голос Касуми? Звучит очень похоже (а я ленивый хвост, которому лень проверять). У Суви волосы не совсем короткие, но не статичные, уиииии. Мертвые глаза Скотта пофиксили. Грей довольна, Кафе спасибо за ворох новостей :3 ЗЫ. Это, чо... комментаторов Битл покусал? Джаал, больше о котором вы узнаете... скоро. UPD. А, Пиби говорит голосом Джейн из Ходячих. Ясно-понятно. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Grey_vi_Ory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 10 марта, 2017 Отстаньте вы уже от Коры. Она в разы лучше какой-то Суви :) По видео - анимация кажется не такой отпугивающей как раньше, но из-за глаз, кажется, что разговаривают манекены, по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 марта, 2017 (изменено) Не думал что я буду жаловаться именно на это: но блин, анимация древнего дерева(я уже смирился чтобы обращать внимание). Пиби няша, голос под внешность подходит но такая деревянная мимика, как впрочем у всех персонажей. Темпест прекрасен. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты