beetle 14 378 4 апреля, 2017 Прошло две недели с момента выхода Mass Effect: Andromeda, и BioWare хотят поблагодарить миллионы игроков, уже присоединившихся к этому грандиозному путешествию. Несмотря на то, что игра уже вышла, это только начало.С момента публикации игры сотрудники читают все комментарии и отзывы, стараясь не упустить ни одного мнения, чтобы понять, что еще можно развить и улучшить в игре.В этот четверг BioWare выпустят новый пакет исправлений, устраняющий технические проблемы (сбои, низкое быстродействие) и добавляющий несколько улучшений, о которых все просили.Подробнее под катом:Скрытый текст Можно пропускать перелеты между планетами на карте галактики. Увеличено место под снаряжение. Улучшен вид глаз у людей и азари. Снижена цена ключей для расшифровки кода Реликтов, они стали чаще встречаться у торговцев. Улучшена артикуляция при озвучке на другой язык. Исправлены движения Первопроходца, если он двигается зигзагами. Улучшен алгоритм подбора игроков и снижены задержки в сетевой игре. Сделано множество улучшений, полный список которых можно увидеть в описании. В следующие два месяца BioWare выпустят еще несколько пакетов исправлений, которые затронут следующие моменты: Больше возможностей в редакторе персонажей. Улучшения внешнего вида волос и облика персонажей в целом. Дальнейшие улучшения в анимированных сценах и анимации вообще. Улучшения в романтических отношениях Скотта Райдера. Исправления в разговорах с Хейнли Абрамс. Грядущие исправления также улучшат производительность и повысят стабильность игры. BioWare постараются бесплатно добавить в одиночную игру больше декоративных предметов. В сетевой игре канадцы собираются сосредоточиться на заданиях АПЕКС, которые были доступны с самого выхода игры. Будем добавляться новые карты, персонажи, оружие. В четверг опубликуют первого из трех новых персонажей, связанных с «Изучением Реликта». И это лишь часть того, что вам приготовили для дальнейшего развития Mass Effect: Andromeda. Как всегда, фанаты играют в этом очень важную роль. В студии хотим узнать о ваших впечатлениях, о том, что вам понравилось и что бы вы хотели бы изменить. Они слушают вас и хотят работать вместе, пока вы продолжаете исследовать галактику Андромеды. Это будет прекрасное приключение. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Inadzuma сказал: Мне вот эта фраза интересна. Что же и как они там подгонять и улучшать собрались? Уже даже не знаю, продолжать играть, или ждать этот патч... Например, приходящее письмо с упоминанием Джаала до его вербовки... Или упоминание колонии Меридиан в диалоге в середине сюжета. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 4 апреля, 2017 (изменено) В принципе, как я и ожидал и о чём уже говорил: список изменений включает лишь косметические, незначительные правки, а действительно важные вещи оставлены "на потом"( опять же, как я и говорил, это требует времени и денег), когда игра уже для многих потеряет острую актуальность. Однако фан-бои и собственно сами разработчики преподносят эту "косметику" как нечто значительное. В стане слепцов праздник. Ну радуйтесь, продлится не долго, ровно до того как эта куцая обнова поставится и вы увидите что реально ничего не изменилось. Всё действительно важное по-моему предчувствию никогда не будет исправлено. Для любителей поспорить но имеющих проблемы с установлением причинно-смысловых связей выделил важное цветным И... моё лицо всё ещё устало(с) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Alex Wolf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 5 апреля, 2017 7 часов назад, Александр Татаринов сказал: Я за любой патч, у меня вот квест завис и не понятно что с ним делать ... У меня регулярно кв висят, ну типа выполняю все, а он висит, перепрохожу и усе, долго конечно и не с первого раза может отвиснуть, но получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 5 апреля, 2017 (изменено) 9 часов назад, beetle сказал: В студии хотим узнать о ваших впечатлениях, о том, что вам понравилось и что бы вы хотели бы изменить. Они слушают вас и хотят работать вместе Ага-ага, именно для этого закрыли официальные форумы, похерив всё содержимое, закрыли и запретили вообще любое общение, кроме ответов на избранные твиты. Во фразе "нам срать на комьюнити и спасаемся от потоков говна, как можем" сделано слишком много ошибок, биовар. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем l-ARiS-l 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 5 апреля, 2017 (изменено) Ать оп. Ждем-с четверга и отправляемся в Андромеду на второй забег. Так то. А хейтеры пусть хейтят Hide Изменено 5 апреля, 2017 пользователем БезумныйШэнь 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 5 апреля, 2017 Так хейтеры всё же выдумали проблемы с анимацией или они действительно есть? А то БВ собрались править выдумки, как-то не ясно 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 5 апреля, 2017 4 минуты назад, LightSight сказал: Так хейтеры всё же выдумали проблемы с анимацией или они действительно есть? А то БВ собрались править выдумки, как-то не ясно Есть, но по сравнению с другими проблемами проекта они далеко не самые страшные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 155 5 апреля, 2017 (изменено) Я думаю на ковре перед начальством (все это после оглашения финансовых отчётов и аналитики) сотрудники Bioware не смогут прикрыть свою бездарность и некомпетентность желанием поддержать те или иные меньшинства. Разве вы не знали, что уродливые персонажи у нас в угоду SJW? Мало того - так еще геев кол-вом романов ущемили, однозначно надо Скоту прописать новых нетрадиционных любовных веток, самое важное что нужно для этой игры сейчас. Наверняка тогда баги и прочие кривости - это чтобы не ранить чувства других игроделов, а то еще бедняжки наложат на себя ручки, когда узреют эталон оптимизации и графона. Самое интересное - руководство однозначно было в курсе про это и вероятно потакало всему происходящему, но умоет руки, назначив крайними людей на низах. Крайними оказались так же и мы, потратившие на их "труды" деньги. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Shiala 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 5 апреля, 2017 Не увидел в патчноуте информации по исправлению колеса диалогов из-за криворукой реализации которого новые реплики персонажей оказываются погребенными под уже отвеченными и визуально не маркируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 5 апреля, 2017 26 минут назад, Ripley сказал: Не увидел в патчноуте информации по исправлению колеса диалогов из-за криворукой реализации которого новые реплики персонажей оказываются погребенными под уже отвеченными и визуально не маркируются. Есть мысль что это издевательство происходит только с русскими сабами. И будут это фиксить в последнюю очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 5 апреля, 2017 28 минут назад, Ripley сказал: Не увидел в патчноуте информации по исправлению колеса диалогов из-за криворукой реализации которого новые реплики персонажей оказываются погребенными под уже отвеченными и визуально не маркируются. Это когда поговорил с персонажем и ответы стали "серыми" и через некоторое время под ними появляются новые? или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 5 апреля, 2017 4 минуты назад, heffplay сказал: Это когда поговорил с персонажем и ответы стали "серыми" и через некоторое время под ними появляются новые? или как? оно самое ! я эту историю просек где-то к середине игры - часе на 50м, сколько диалогов прошло мимо меня х.з... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 5 апреля, 2017 (изменено) Видимо, такую простую и логичную вещь, как возможность проверить терминал на планете, добавлять пока не будут? Просто задолбало высаживаться на планете, потом обратно на Темпест, проверить почту, и потом еще раз на планету, чтобы выполнить одно задание по пришедшему письму. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем random47 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 5 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, random47 сказал: Видимо, такую простую и логичную вещь, как возможность проверить терминал на планете, добавлять пока не будут? Просто задолбало высаживаться на планете, потом обратно не Темпест, проверить почту, и потом еще раз на планету, чтобы выполнить одно задание п пришедшему письму. Тут еще возникает вопрос, который мучает с трилогии. У нас есть суперуниверсальный инструментрон, которым можно совершать тысячу и одно действие в игре, но просто зайти в экстранет и чекнуть имейл нельзя. Будущее. Вспоминается какая-то серия Детей Шпионов, где были супер часы с охренительным спектром возможностей, но которые не показывали время. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Tiranyss 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 5 апреля, 2017 33 минуты назад, Tiranyss сказал: Тут еще возникает вопрос, который мучает с трилогии. У нас есть суперуниверсальный инструментрон, которым можно совершать тысячу и одно действие в игре, но просто зайти в экстранет и чекнуть имейл нельзя. Будущее. Вспоминается какая-то серия Детей Шпионов, где были супер часы с охренительным спектром возможностей, но которые не показывали время. Я с 2 МЕ задавался этим вопросом. так же как я до сих пор мечтаю получить своего собственного гета в свою броню. (Да, да это канон, никаких выдумок. Играйте внимательнее). Только представь ты можешь читать свою почту на штуке у тебя в руке! Это же революция! 2787 год между прочим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiitti 89 5 апреля, 2017 Когда я читаю о таком количестве багов, то у меня каждый раз возникает чувство, что я играла в какую-то совершенно другую игру. И ведь долго играла, точно бы заметила левитацию врагов, пожирание НПС текстурами и прочее мракобесье. И даже пресловутой тишины в машине не было. Мистика, не иначе. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Kaiitti сказал: Когда я читаю о таком количестве багов, то у меня каждый раз возникает чувство, что я играла в какую-то совершенно другую игру. И ведь долго играла, точно бы заметила левитацию врагов, пожирание НПС текстурами и прочее мракобесье. И даже пресловутой тишины в машине не было. Мистика, не иначе. Просто хейтеры хакнули официальные аккаунты Биоварей и пишут всякую небылицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 5 апреля, 2017 2 часа назад, Tiranyss сказал: Тут еще возникает вопрос, который мучает с трилогии. У нас есть суперуниверсальный инструментрон, которым можно совершать тысячу и одно действие в игре, но просто зайти в экстранет и чекнуть имейл нельзя. Будущее. Вспоминается какая-то серия Детей Шпионов, где были супер часы с охренительным спектром возможностей, но которые не показывали время. Согласен. Но надо добавить, что в ME 2 и 3 эта проблема была не заметна из-за грамотного дизайна квестов. Это была странность, но она не раздражала. В МЕА же этот вопрос сделан через одно место. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 5 апреля, 2017 Теперь всё стало на свои места. В игру можно будет вернуться через год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 5 апреля, 2017 7 минут назад, Двайт Проксимус сказал: Теперь всё стало на свои места. В игру можно будет вернуться через год. моё второе прохождение будет после 2х месячного патча - поглядим чего накурят к тому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 5 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Tiranyss сказал: Тут еще возникает вопрос, который мучает с трилогии. У нас есть суперуниверсальный инструментрон, которым можно совершать тысячу и одно действие в игре, но просто зайти в экстранет и чекнуть имейл нельзя. Будущее. Вспоминается какая-то серия Детей Шпионов, где были супер часы с охренительным спектром возможностей, но которые не показывали время. Увы, не в этой игре. Вот в МГС5 был iDroid, через который можно было: активировать главные и побочные задания, запускать миссии ударных отрядов, руководство главной базой, от отдельных персонажей и до целых отделов, разрабатывать оружие и гаджеты, заказать доставку снаряги, транспорта и напарников на поле боя, нанести авиаудар и вызвать вертолет поддержки, просматривать карту и даже слушать музычку. И все это выполнено в виде всамделишной голограммы, доступно хоть в Афгане, хоть в Африке, хоть на базе, в любое время суток и в процессе любого задания. Ладно в предыдущих играх все было достаточно линейно, но сейчас-то что мешало создать Последнепроходцу удобства в и без того гигантской игре? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 5 апреля, 2017 22 часа назад, beetle сказал: Улучшения в романтических отношениях Скотта Райдера 18+ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noooooo 3 5 апреля, 2017 Странно всё это... Как они смогли столько пофиксить за 2,5 недели !? Попахивает чёрным пиаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth198 35 5 апреля, 2017 в очередной раз убеждаюсь что хейтеры будут обсирать игру в любом случае. То был вой Ооооо анимация. Ооооо у персонажей глаза мертвые. Оооо обсер скоро выкатывают патч который правит то о чем вопил народ. Но NOPE господа bioware.Хейтеры будут вас обсирать все равно. Теперь оказывается что хейтерам по барабану на ваши патчи и исправления. Им лишь бы повыть да поныть)А причина найдется. Как говорится от старых привычек трудно избавиться) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RNic7 44 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Geth198 сказал: в очередной раз убеждаюсь что хейтеры будут обсирать игру в любом случае. То был вой Ооооо анимация. Ооооо у персонажей глаза мертвые. Оооо обсер скоро выкатывают патч который правит то о чем вопил народ. Но NOPE господа bioware.Хейтеры будут вас обсирать все равно. Теперь оказывается что хейтерам по барабану на ваши патчи и исправления. Им лишь бы повыть да поныть)А причина найдется. Как говорится от старых привычек трудно избавиться) Все эти господа хэйтеры воют, но продолжают играть 100+ часов) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты