Just Alex 2 088 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 9 сентября, 2019 Смутно припоминаю, читала, что Паучки уже корпят над новым сеттингом. Я не рассчитываю на DLC. Насчёт взлетит или не взлетит, сейчас Гридфолл возглавляет топ продаж в стиме, надолго ли... Сегодня в 7 по мск будет лонч стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 сентября, 2019 Вообще я предзаказал во многом из-за инфы про отсутствие ДЛЦ. И это может означать две вещи, либо "мы игру совсем доделали" Потому что ни для кого, в общем, не секрет, что часто в качестве ДЛЦ выпускают контент, который к релизу тупо не успели доделать Либо "мы не верим, что их купят" Второе - это в случае, если игра - распиаренный шлак, у которого в стиме ожидается 20-30% положительных отзывов. Но, судя по отзывам поигравших, на второе никак не тянет. А во сколько по МСК она во вторник выходит (в Роисси на пека)? Я точно помню, что видел эту инфу, но не смог найти :Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 9 сентября, 2019 5 минут назад, Caramel_Colonel сказал: А во сколько по МСК она во вторник выходит (в Роисси на пека)? Я точно помню, что видел эту инфу, но не смог найти :Б 01:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 сентября, 2019 18 минут назад, Жанн сказал: 01:00 О, отлично, уже вечером, значт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 9 сентября, 2019 2 часа назад, Lunka сказал: Игра не будет защищена от пиратства, Denuvo не будет, а так же не планируются какие либо DLC. Моды так же не будут поддерживаться Цитата No mod support instantly makes a game much less popular. (с) Какой-то умник в комментариях Вот и как теперь играть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 9 сентября, 2019 Ну они сделали красивые лица. Чего вы ещё от них хотите, ненасытные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 9 сентября, 2019 (изменено) Ну, мешать то отсутствие модов не будет, но таки жаль, что не будет возможности причесочки, да скины разные опробовать, с текстурками поиграть. ДАО в этом плане была прямо очень щедра. В таких играх это интересно, побаловаться с созданием собственного персонажа более детально. Но, опять же, это ж и правда не Скайрим, играть не в моды планируешь. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 9 сентября, 2019 Я моды ставила разве что в ДАИ, и ДА 2. А так, ну не будет и не будет. Мне больше жаль что DLC не будет, если история обещает быть хорошей, и захочется еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 сентября, 2019 То, что не будет официально поддержки модов не значит, что модов не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 9 сентября, 2019 Хм, перепроверила в стиме, обратный отсчет 10 часов, т.е. в полночь. У меня время совпадает с московским... может таки раньше выйдет? 18 минут назад, Хола сказал: Вот и как теперь играть :D Это ещё более менее разумная предъява. Как вам такое: Цитата As you know, I'm quite skeptical about a game that: 1. has no multiplayer in 2019 2. has no microtransactions nor auction houses 3. has no jumping option even if a 1st person RPG 4. doesn't call itself an ARPG but is clearly oriented to combat 5. allows just one follower at a time (combat tactics?) 6. allows manual savescumming (longevity?) 7. has never delayed its launch date (stability?) 8. doesn't allow to have slaves or beat children (moral freedom?) 9. has no open world structure 10. dresses you like a sweet transvestite from Transilvania Способный тролль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Жанн сказал: Способный тролль. Кто-то очень хочет, чтобы его сожгли на костре :) Для меня самый большой минус в дате релиза. Начало недели.. серьезно? Начало недели - это специально, чтоб такие, как я до выходных страдали XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 9 сентября, 2019 12 минут назад, Nevil сказал: Кто-то очень хочет, чтобы его сожгли на костре :) Для меня самый большой минус в дате релиза. Начало недели.. серьезно? Начало недели - это специально, чтоб такие, как я до выходных страдали XD Остается играть всю ночь. Я вот уже подумываю... хотя болею. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 9 сентября, 2019 Вроде как вторник - как раз день релизов. Так всегда было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 9 сентября, 2019 Диалоговые сценки (а они тут, судя по всему, через каждые минут 5-10, особенно, в городских локациях) сделаны крайне толково, без вот этих всех дофига модных наезжающих камер, а олдово - разговором лицом к лицу. И да, рты открываются, как будто пациент после зубного только что (имеет примерно никакое значение для меня), зато обратите внимание на какой-то невиданный уровень анимации глаз. Вот он смотрит в глаза, а вот коротко переводит взгляд на подбородок собеседника. И сами глаза такие блестящие, живые. Иногда такая вот обычная житейская наблюдательность (и, я повторюсь, наличие хорошего вкуса) помогает почти свести на нет какую-то там стеснённость в средствах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 сентября, 2019 Помню другую малобюджетную эрпогу, где из лицевой онимуции только рот открывался. Не помню, как называлось, вроде "Бичер 3" или как-то так, про мужика с белыми волосами. Так её ещё и в пример ставили всяким играм с уставшими лицами 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 899 9 сентября, 2019 Сейчас главное после выхода игры постараться не заходить в тему, чтоб не словить спойлеров, как это у меня часто бывает. Хочу пощупать все сам 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 9 сентября, 2019 Спойлеров бояться - в интернет не ходить. Только одной этой темы будет мало.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 100 9 сентября, 2019 Мне нужны будут спойлеры про ЛИ чего скрывать то. Много, много спойлеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 9 сентября, 2019 Eye candy Много скриншотов (взято и принесено из Твиттера) Hide Новая видеокарта потихоньку начинает окупаться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 9 сентября, 2019 А есть предзагрузка на ПС? А то предзаказ взяла, а предзагрузки нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 100 9 сентября, 2019 7 минут назад, Сильвен сказал: А есть предзагрузка на ПС? А то предзаказ взяла, а предзагрузки нет( У меня 12 гигов загрузилось вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 9 сентября, 2019 28 минут назад, tsucup сказал: У меня 12 гигов загрузилось вчера А где ее найти? В библиотеке после оплаты предзаказа игры нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 сентября, 2019 Расшаренная предзагрузка выглядит как стеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 100 9 сентября, 2019 1 час назад, Сильвен сказал: А где ее найти? В библиотеке после оплаты предзаказа игры нет. В библиотеке у меня и была. Там где все купленные игры. Оттуда на закачку поставила. А вот бонус за предзаказ тоже не нашла. Думаю завтра через меню игры найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 сентября, 2019 (изменено) Ээээээээээ лёгким движением руки мужчина превращается...в элегантную красивую женщину! Меняем пол на ходу! Плот твист, вся история была придумана художником, и на самом деле ничего не было, хотя погодите... Там кому-то надо было женский войсовер для нужды, вот пожалуйста. Палитра или фильтр мне что-то не нравится, уже вижу как ставлю какой-нибудь enb. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты