Just Alex 2 095 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 14 сентября, 2019 Показать контент Hide Мой черноглазый щеночек. Некоторым женским лицам тут противопоказаны бои и запугивания, только гладенькая дипломатия этим обволакивающим голосом. Ну вот как мне её с дрыном на монстра натравлять? Я только прибыла в Новую Серену. Пока не прощупала взаимодействие между сопартийцами, но куцые диалоги мне приятны. Они не кажутся наивно-детскими и направленными на аудиторию тумблера. Но это только начало то ли еще будет ага 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 сентября, 2019 крик души... нужно попросить лекаря чтобы помог кузену лекарь говорит а хер тебе мразь, помоги мне сначала помоги моим жителям деревни жители деревни еще дают квесты побегай по карте размером с Российскую Федерацию и гнезда тварей уничтож только чтобы их уничтожить тебе нужна какая-то хрень, и никто не объясняет откуда мне ее взять идите вы в жопу с этой игрой ГРИНДфолл какой-то ну сделайте чтобы по квестам автоматом телепортировало к тому месту где он продолжается неееееее иди найти точку перемещения и потом еще побегай симулятор бега БЕСИТ!!!!!!!!! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 14 сентября, 2019 7 часов назад, Tauriel сказал: Ну я помню, что по какому-то заданию такое делать надо было точно. Это, вроде, наука первого уровня + компонент. дошла до этого квеста с ловушками -это не тот. Видимо друг не выполнял мелкие побочки Тут в некоторых поселениях есть квесты на доске (как в Ведьмаке) кто то что-то украл, звери наседают и тп. Мелочь, но все таки опыт ( и надеюсь репутация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 14 сентября, 2019 5 минут назад, ИнаЯ сказал: дошла до этого квеста с ловушками -это не тот. Видимо друг не выполнял мелкие побочки Тут в некоторых поселениях есть квесты на доске (как в Ведьмаке) кто то что-то украл, звери наседают и тп. Мелочь, но все таки опыт ( и надеюсь репутация) Поднялась ли у кого-нибудь рука перебить милых лисичек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 сентября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: Поднялась ли у кого-нибудь рука перебить милых лисичек?) Их сначала найти надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 14 сентября, 2019 Только что, Русалка сказал: Поднялась ли у кого-нибудь рука перебить милых лисичек?) а их можно убить? Я попробовал, у меня не вышло. И птиц кстати тоже. Как я понял они для антуража, и кстати хорошо сделали. Лес более живой и красивый получается :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 14 сентября, 2019 5 минут назад, Lordofwater сказал: а их можно убить? Я попробовал, у меня не вышло. И птиц кстати тоже. Как я понял они для антуража, и кстати хорошо сделали. Лес более живой и красивый получается :-) Можно, за убийство живности ачивку дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 сентября, 2019 42 минуты назад, Lordofwater сказал: а их можно убить? Я попробовал, у меня не вышло. И птиц кстати тоже. Как я понял они для антуража, и кстати хорошо сделали. Лес более живой и красивый получается :-) Из пистолета убиваются замечательно. И фазаны, и лисы, и олени. >> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 сентября, 2019 56 минут назад, ИнаЯ сказал: дошла до этого квеста с ловушками -это не тот. Видимо друг не выполнял мелкие побочки Тут в некоторых поселениях есть квесты на доске (как в Ведьмаке) кто то что-то украл, звери наседают и тп. Мелочь, но все таки опыт ( и надеюсь репутация) С доски он тоже делал, но не все. Просто невозможно всё запомнить в деталях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 14 сентября, 2019 Выбегаю из пещеры по одному из мейн квестов … и от увиденного там, и от атмосферы игры и того что вокруг, и от музыки на фоне, накатывает на меня то самое чувство, которое называю - «а интересно, блин, скорее узнать что дальше» Как я люблю такие моменты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 14 сентября, 2019 1 час назад, Lordofwater сказал: а их можно убить? Я попробовал, у меня не вышло. И птиц кстати тоже. Как я понял они для антуража, и кстати хорошо сделали. Лес более живой и красивый получается :-) Легко. Магом можно их станить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 950 14 сентября, 2019 2 часа назад, bol сказал: и придираются к таким вещам, к которым почему то в других не придираются.. Например, к красивым и пустым коридорным локациям. Хотя подождите, в DAI это была одна из самых бросающихся в глаза проблем (только там были отнюдь не коридоры, да). Казалось бы, таких ли трудов стоило раскидать тут и там какие-нибудь мини-истории, места интереса с кусками лора, квесты по принципу "здесь и сейчас" и наградой в виде , например, "+" к репутации, других каких-нибудь простеньких активностей? Вот как раз DAI-шные окулярумы, ориентиры и прочие астрариумы Тир-Фради очень бы пошли. А так... на всю протяженную и ветвистую кишку от силы два-три выделяющихся места. Спасибо хоть за весьма интеллигентный респаун мобов, всё хоть не из воздуха перед самым носом через каждые пять минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 753 14 сентября, 2019 Прошла кусок игры и внезапно задалась парой вопросов. Первый: уровень спутникам мы поднимать сами не можем? Второй: управлять ими тоже не можем? Или я настолько отупела, что просто не могу это найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 14 сентября, 2019 22 минуты назад, Mustard Seed сказал: Вот как раз DAI-шные окулярумы, ориентиры и прочие астрариумы Тир-Фради очень бы пошли Спасибо не надо. Мне и записок, с лагерями и камнями силы или как там их хватает. Перегружать локи тоже не надо, быстро надоедает. Вот лошади в игре сильно не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 14 сентября, 2019 3 минуты назад, MissMary сказал: Прошла кусок игры и внезапно задалась парой вопросов. Первый: уровень спутникам мы поднимать сами не можем? Второй: управлять ими тоже не можем? Или я настолько отупела, что просто не могу это найти? я тоже не нашел. уже задавал такой вопрос. Они сами прокачиваются автоматически. К примеру Васко у меня уже с отравленной саблей бегает. Есть для него классный меч, а дать ему не могу. Только на 25 уровне характеристики подтянет наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 753 14 сентября, 2019 5 минут назад, Lordofwater сказал: я тоже не нашел. уже задавал такой вопрос. Ясно. Ну, пусть живут своей жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 14 сентября, 2019 Мне вообще, честно говоря, ни у кого кроме Скайрима и четвертого Фоллаута не нравятся сайд-квесты и наполненность больших территорий. Но у них другие слабые стороны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеслав Пальмов 40 14 сентября, 2019 А кто-нибудь уже пробовал романсить Сиору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 14 сентября, 2019 купилась на рекламу Курта - решила посмотреть на лирику. Как же это было смешно: в сценку не добавили...самого Курта. Девушка неловко покорчилась сам-на-сам, разговаривая с воображаемым другом. Как выше кто то писал : забрала ачивку и перегрузилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 14 сентября, 2019 36 минут назад, Чеслав Пальмов сказал: А кто-нибудь уже пробовал романсить Сиору? я пытаюсь мужским персонажем. Пока еще начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 938 14 сентября, 2019 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: Как выше кто то писал : забрала ачивку и перегрузилась Я так в свое время с Зевраном делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 14 сентября, 2019 1 час назад, Mustard Seed сказал: Например, к красивым и пустым коридорным локациям. Хотя подождите, в DAI это была одна из самых бросающихся в глаза проблем (только там были отнюдь не коридоры, да). Казалось бы, таких ли трудов стоило раскидать тут и там какие-нибудь мини-истории, места интереса с кусками лора, квесты по принципу "здесь и сейчас" и наградой в виде , например, "+" к репутации, других каких-нибудь простеньких активностей? Вот как раз DAI-шные окулярумы, ориентиры и прочие астрариумы Тир-Фради очень бы пошли. А так... на всю протяженную и ветвистую кишку от силы два-три выделяющихся места. Спасибо хоть за весьма интеллигентный респаун мобов, всё хоть не из воздуха перед самым носом через каждые пять минут... Ну в отличие от ДА:И они ни огромные, и долго по ним бегать не приходится, и постоянно в какие-нибудь деревеньни или города попадаешь А все эти окулярумы, и ориентентиры - унылота и особой радости не приносит 1 час назад, Mustard Seed сказал: Казалось бы, таких ли трудов стоило раскидать тут и там какие-нибудь мини-истории, Мини историй которые раскрывают мир, тут предотаточно просто побочки надо делать, славу богу они тут в большинстве своем имеют свой сюжет, и не сводяться что кому-нибудь записку надо принести 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 14 сентября, 2019 8 минут назад, bol сказал: А все эти окулярумы, и ориентентиры - унылота Соглашусь от слова совершенно. Как вспомню, так вздрогну. Унылая беготня в погоне за клочком лора в тучах невнятных вопросиков вызывала желание завыть на луну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 950 15 сентября, 2019 7 часов назад, Лелька сказал: Вот лошади в игре сильно не хватает. Зачем в коридорных локациях лошади? Ты же в кусре, что герой/героиня крайне быстро (примерно со скоростью лошадей в DAI, в которой, кстати, не в каждой локации лошадь, во-первых, можно было вызвать, во-вторых, вообще была пригодна для нормальной езды) может бегать? Shift+W или левый стик вперёд + А (или крест)? 7 часов назад, Лелька сказал: Перегружать локи тоже не надо, быстро надоедает. Вот только для того, чтобы добежать от одного астрариума до другого в DAI времени уходило больше, чем обежать (иногда и на два раза) локацию целиком в Greedfall (и в DAI по пути от одного до другого могло не оказаться ничего другого примечательного). Т.е. ты и вправду уверена, что насыщенная интересностями (под интересностями я не подразумеваю монотонный гринд респаунящихся в одних и тех же местах представителей местного плейстоцена) местность - перегруженная? И потом, перед нами новая вселенная, каждая новая информация о которой - как божья роса. Это не про Тевинтер по 5-му разу один и тот же лор энтри из игры в игру читать. А если этот фрагмент местных легенд или ещё что будет лежать не просто на ближайшем камешке, а будет доступен как своеобразная награда за решение какой-нибудь занимательной головоломки буквально по дороге (ты так и так будешь проходить мимо) - это что, скучно? У игры есть другая проблема, куда существеннее. Плохая отзывчивость при нажатии кнопок. Играю на контроллере по большей части. Меню быстрого доступа может появиться лишь с третьего нажатия на левый бампер. Выделенную кнопку на крестовине натурально приходится зажимать (а не однократно нажать), чтобы запустилась и без того довольно долгая анимация принятия зелий. Это при том, что анимации собственных движений, похоже, не отменяемые, и пока не кончится одна анимация - другая не запустится. Это характерно для уворотов, когда после отскока требуется секунда, чтобы вообще можно было нажать (зажать) кнопку, отвечающую за другое действие. Это при том, что мобы здесь недурно реализованы, они порой очень быстрые, с интересными рисунками атак, к которым нужно приспосабливаться, а такое "сонное" управление как будто для игры с другим темпом предназначено. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 15 сентября, 2019 6 часов назад, Ligade сказал: Я так в свое время с Зевраном делал а, ну у меня причина другая дело не в самом романе, а в пойманном баге. по видимому они эту сценку реализовали одинаково для всех : герой + кто угодно (меняется только моделька) Ну, а у моей героине в сцене с Куртом не было самого Курта. Она вначале обняла пустоту, потом что то сделала с этой пустотой (толкнула скорее всего), а потом изобразила "чайный столик", встав на четыре кости над пустотой Курт ни в один из моментов не промелькнул даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты