Doctor Harbinger 16 327 8 февраля, 2018 (изменено) Жанр: боевик, фантастика Год выпуска: 2018 Страна: США Режиссёр: Рубен Фляйшер Бюджет: $140 000 000 Премьера в РФ: 4 октября 2018 В ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Дженни Слейт, Вуди Харрельсон; Описание: В центре сюжета — Веном, один из самых известных персонажей вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока. Веном, Вуди Харрельсон и Большой парень. Видео: Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Doctor Harbinger 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 25 апреля, 2018 11 часов назад, Moonway сказал: Харди не умеет в акценты. Я вообще не уверен, что он тут пытался в акценты. Да и зачем оно ему в данном фильме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 306 25 апреля, 2018 Жидкий, скользкий, мокрый и т. д. Популярные недовольства по внешке. Что меня несколько озадачивает, ведь инородное существо обволакивающее носителя, едва ли может выглядеть матовым костюмчиком из мульта 94го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 25 апреля, 2018 Русский дубляж действительно очень неплох) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 25 апреля, 2018 Какое-то натужное напряжение с переизбытком пафоса баса сквозит у отечественного симбиота. Маскировка включена Надеюсь, в релизной версии будет получше. Ну хоть Исаев Харди дублирует, и то хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 25 апреля, 2018 3 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Русский дубляж действительно очень неплох) И они конкретно налажали с голосом симбиота. Надежда лишь на то, что для фильма сделают получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 25 апреля, 2018 3 часа назад, Ezh1k сказал: Какое-то натужное напряжение с переизбытком пафоса баса сквозит у отечественного симбиота. Маскировка включена Надеюсь, в релизной версии будет получше. Ну хоть Исаев Харди дублирует, и то хлеб. 49 минут назад, no0ne сказал: И они конкретно налажали с голосом симбиота. Надежда лишь на то, что для фильма сделают получше. Ну, вот я бы не сказал, что они с голосом симбионта налажали, звучит вполне на том же уровне, что и в оригинале. Особенно в финале трейлера, когда звучит "Мы - Веном", разными голосами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 327 25 апреля, 2018 Почему в дубляже Веном разговаривает голосом Азмодана? Весь трейлер ждал, что он вместо "Мы Веном" скажет "Жалкий нефалем". Надеюсь, в фильме будет лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 апреля, 2018 7 часов назад, DedushkaZedd сказал: Жидкий, скользкий, мокрый и т. д. Популярные недовольства по внешке. Что меня несколько озадачивает, ведь инородное существо обволакивающее носителя, едва ли может выглядеть матовым костюмчиком из мульта 94го года. Ну я всегда представлял, что он по текстуре на чужого похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 25 апреля, 2018 8 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Русский дубляж действительно очень неплох) Первая мысль: надо будет сначала посмотреть с субтитрами. Но я-то в любом случае пойду в кинотеатр. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 26 апреля, 2018 Голос азмодана из Хотса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 апреля, 2018 Трейлер вроде неплохой, но совершенно стандартный, как и завязка. Зацепил только Веном. А Харди какой-то вялый, будто без желания играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 26 апреля, 2018 3 часа назад, Elhant сказал: А Харди какой-то вялый, будто без желания играет. Да ну, мне очень понравилось его совершенно упоротое и охреневшее выражение лица "КАКОГО ХРЕНА ТУТ ТВОРИТСЯ?!" когда симбиот раскидывал мордоворотов у Брока в квартире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 апреля, 2018 (изменено) В 25.04.2018 в 20:05, Moonway сказал: Ну я всегда представлял, что он по текстуре на чужого похож. А мне раньше казалось, что это что-то вроде мазута. Не, он какой-то слишком слизкий у них получился) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Pawlinmawlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 14 июля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 16 июля, 2018 В 14.07.2018 в 14:16, RenegadeSpectre сказал: Какой позитивный товарищ! Вы посмотрите на эту улыбку! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2018 Продано просто за размеры и внешность Венома. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 929 31 июля, 2018 Комиксы не читал. Единственный источник, с которым я знаком, где был Веном - это мультик про спайдер мена по фокс кидс. Здесь создаётся впечатление, что Эдди какой-то слабак, вообще ничего не контролирует и является тушкой для передвижения симбиота. В мультике же наоборот. Понимаю, что изначально канон - это комиксы, но всё же любопытно - в комиксах сам Эдди брок тоже такой же бесхребетный никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 31 июля, 2018 если что, последние 4 секунды не смотрите. до них мне фильм вызвал интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2018 26 минут назад, malign сказал: Комиксы не читал. Единственный источник, с которым я знаком, где был Веном - это мультик про спайдер мена по фокс кидс. Здесь создаётся впечатление, что Эдди какой-то слабак, вообще ничего не контролирует и является тушкой для передвижения симбиота. В мультике же наоборот. Понимаю, что изначально канон - это комиксы, но всё же любопытно - в комиксах сам Эдди брок тоже такой же бесхребетный никто? Если говорить про оригинальный оригинал, то там Брок был скорее сломленным жизнью человеком, которого бросила жена, уволили с работы и который думал о суициде. При этом он не был тупым качком, как это обычно изображают в мультах, а дипломированным журналистом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 июля, 2018 (изменено) Гораздо лучше. Все сцены с веномом меня порадовали. Но что блин ты делаешь харди прекрати, не можешь акцент делать, не надо. Впервые рад, что буду смотреть в дубляже. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 31 июля, 2018 "We will eat both your arms and then both of your legs and then we will eat your face right of your head. You will be this armless, legless, faceless thing, won't you rolling down the street, like a turd in the wind." © Веном офигенный, ради него стоит пойти в кинотеатр, но вот последняя сцена с Харди... Зачем? Будет лучше, если её вырежут из фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 600 31 июля, 2018 One of Marvel's most enigmatic, complex and badass characters comes to the big screen. Ну, badass вроде как показали (хотя Томику для этого никакой симбиот, в общем, не требуется). Для первых двух эпитетов чупакабрик как-то слишком... коммуникабелен и пафосен. И ещё показалось, что роли писались для актёров более молодого возраста. Из всех более-менее на своём месте кажется только Ахмед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 31 июля, 2018 Эт что, Карнейдж? могли бы приберечь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 31 июля, 2018 34 минуты назад, Dart Ph сказал: Эт что, Карнейдж? могли бы приберечь -_- Карнаж же красно-черный. Говорят, что это Riot (не знаю как перевести и надо ли вообще). Отпочковавшийся от Венома субъект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты