Dragn 18 892 18 марта, 2018 Дорогие друзья! Граждане BRC ! Леди и джентельмены! С самого начала истории BRC наши лучшие умы постоянно задавали себе вопрос — «А есть ли жизнь у комьюнити без BioWare?». Ответ был найден, и достаточно быстро, но всегда по разным причинам отодвигался на второй план, а жизнь продолжалась и набирала оборотов с выходом каждой новой игры студии. Но ведь так не может быть вечно? Надо признать положение вещей и готовиться к неизбежному! BioWare все реже и реже радует фанатов новостями и событиями. К чему такое сложное вступление? К тому, что с этого момента на нашем сайте внимание будет уделяться не только играм BioWare (они для нас остаются самыми главными), но и игровым шедеврам других известных разработчиков в жанре RPG, а именно давним любимцам нашего сообщества — Obsidian и Larian. Новости, статьи, разделы. Процесс имплементации нового контента будет медленным, постепенным. В связи с этим хотелось бы услышать от вас предложения по новой тематике сайта. О ком вам было бы интересно читать? Жанр? Разработчик? Конкретные игры? Свои предложения представляйте немедля в теме этой новости. И, конечно же, одновременно с запуском такой прекрасной BRC Initiative нам в команду требуются люди, которые готовы помочь обновлению нашей жизни с новостями по тематике не-BioWare. Желающие и мыслящие люди пишите мне в личные сообщения или, опять же, отписываетесь в теме данной новости. Хочу повторить и уточнить в завершение, что расширение круга игр для новостей никак не повлияет на нашу сосредоточенность на BioWare, ибо это комьюнити создавалось вокруг BioWare и это всегда будет хранимым сокровищем нашего дружного братства. Да! А еще у нас открылся канал в Дискорде, где можно как просто початиться, так и собраться в группу для похода в мультиплееры МЕА, DAI, МЕ3 или в SWTOR. 48 1 1 1 2 1 1 3 2 1 2 1 1 1 3 2 2 1 1 2 1 1 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 451 22 марта, 2018 В 20.03.2018 в 22:32, LoginamNet сказал: Именно поэтому я против ARPG и Имерсив симов. Всё же у партиек своеобразная аудитория. быть может стоит делать новости о боле-мене весомых играх хотя бы просто в день анонса и выхода с описанием и предложением обсудить на форуме ? да и не все ведь тут онли на обсидиан и лариан молятся . такие игры все равно не шибко часто выходят. не думаю что из-за этого что-то страшное произойдет, а новых людей может немножко привлечет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 22 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, LoginamNet сказал: Честно говоря вот никогда этого не любил. Всё же игры даже большая вкусовщина, чем книги и фильмы. а как на счёт освещения итогов голосовалок бирки? Та же игра месяца/года и т.д. Ну, есть же смысл раздел Игры в отдельный подфорум вывести, и осветить итоги месяца от бирки с кратким взглядом со стороны: что за игра так приглянулась форумчанам. Было бы занятно. Если самим лень, то даже для отдельного ролика Легиона для такого мероприятия можно было бы поднапрячь - и ему для канала хорошо и бирке дополнительная реклама с роликом. Ну и людям голосовавшим за игру месяца стало бы приятно от участия - может ещё кого-то бы завлекло Изменено 22 марта, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 марта, 2018 55 минут назад, Eres сказал: а как на счёт освещения итогов голосовалок бирки? Та же игра месяца/года и т.д. Ну, есть же смысл раздел Игры в отдельный подфорум вывести, и осветить итоги месяца от бирки с кратким взглядом со стороны: что за игра так приглянулась форумчанам. Было бы занятно. Если самим лень, то даже для отдельного ролика Легиона для такого мероприятия можно было бы поднапрячь - и ему для канала хорошо и бирке дополнительная реклама с роликом. Ну и людям голосовавшим за игру месяца стало бы приятно от участия - может ещё кого-то бы завлекло Ну на счет Игр Года идея здравая. А месяц можно и в стримах оглашать. 2 часа назад, dftm1 сказал: быть может стоит делать новости о боле-мене весомых играх хотя бы просто в день анонса и выхода с описанием и предложением обсудить на форуме? Я пока ничего не могу сказать за новости в целом. Как это будет выглядеть вообще. Там что-то не так с технической стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 23 марта, 2018 Хе-хе видимо не только мне это показалось. Последние 2 года чаще новости от Obsidian сюда захожу читать, от BW только редкие обновления в SWTOR как то цепляют. Псссс, меняйте задний фон, нафиг этого неудачника из андромеды, вклеивайте абордаж из PoE 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 23 марта, 2018 Во-первых, почему Bioware? Не просто из-за того, что RPG. RPG этих полно, и честно признаемся, что игры Bioware не самые лучшие представители жанра. Они привлекали не "rpg-шностью", а вовлеченностью. В игры Bioware интересно играть не из-за широкого спектра возможностей, которые предоставляет ролевая система. В играх Bioware привлекает игровая вселенная, истории и персонажи. Возьму на себя смелость утверждать, что BRC собрал (собрало?) не столько любителей RPG, сколько любителей вот этой самой вовлечённости в историю, мир и взаимоотношения между персонажами. Мне не кажется правильным сосредотачиваться на RPG. Правильнее сосредоточиться на играх любых жанров, которые предоставляют интересные игровые вселенные, с интересными сюжетами, с персонажами, которых хочется видеть в числе друзей или врагов. По большей части это всё равно будут RPG, но ограничиваться только ими не стоит. Во-вторых, не думаю, что стоит сосредотачиваться на отдельных игростроительных компаниях. В наше время цикл разработки игр уже довольно длинный, и какого разработчика ни возьми, неизбежны относительно длинные периоды молчания. А вот интересные игровые вселенные генерируют контент гораздо охотнее, чем разработчики. Мод к игре можно пилить в одиночку, но в компании-то веселее! Ну и почему бы не замахнуться на Вильяма нашего Шекспира? Творческие люди на BRC есть, их много, и сделать толковый мод вам (нам) вполне по силам. Резюме такое. Изменения в сообществе это правильно. Сообщество должно жить, а не ждать новостей от одного-двух-трёх разработчиков, чтобы в бешеном темпе обсудить их за два-три дня. И я думаю, что сообщество стоит расширить, включив сюда другие игровые вселенные. Причём, не просто вселенные, а игровые вселенные, которые поощряют новый контент. Фанфики для начала. А потом как знать, может, и до модов дойдёт. Или вон, проект Tomb Raider DOX: человек взял, да и начал лепить Tomb Raider вручную на современном движке. Один. Может, это и не особо интересно, но уважения всяко заслуживает. А мы чего стоим в сторонке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 23 марта, 2018 Добавить Лариан и Обсидиан с сохранением преимущества у Биои- гуд идея. Это привнесет оживление и не затронет суть. Политику партии я в принципе поечла, но все же напишу: пожалуйста, не тащите сюда сидипроджектов, джейрпг, и прочие "разные крутые игры". Пожалуйстапожалуйстапожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2018 1 час назад, Imodjen сказал: Политику партии я в принципе поечла, но все же напишу: пожалуйста, не тащите сюда сидипроджектов, джейрпг, и прочие "разные крутые игры". Пожалуйстапожалуйстапожалуйста. Мы будем смотреть на динамику, но обещаю, что все подряд мы тянуть не будем. 1) Не потянем 2) Это будет выглядить дико Но имао, кое-что из JRPG я бы хотел обозревать. Например серию Persona, где именно сюжет и персонажи и взаимоотношения в пати центр всего. А вообще я тайно мечтаю создать культ поклонения Сони 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 марта, 2018 25 минут назад, Dragn сказал: А вообще я тайно мечтаю создать культ поклонения Сони это ты называешь тайно?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 23 марта, 2018 А что будете делать с адресом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 23 марта, 2018 (изменено) Предлагаю bioware и co. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2018 14 часов назад, ILIEIXI сказал: А что будете делать с адресом? Мы не хотим его менять. Это уже история. Единственный момент (и это не шутка) - в случае с переходом к мультистудийности ЕА могут отобрать biowaer.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 24 марта, 2018 Эвоно как... Серьёзная причина действовать осторожно. Крайне осторожно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 25 марта, 2018 В 24.03.2018 в 08:59, LoginamNet сказал: Мы не хотим его менять. Это уже история. Единственный момент (и это не шутка) - в случае с переходом к мультистудийности ЕА могут отобрать biowaer.ru. вот и я о том, адрес как бы намекает не только об одном издателе ЕА но и о конкретной студии биовар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 25 марта, 2018 Цитата Против вывода на главную всяких второсортных студий. Тем более, СD Project. Смеялись всем отделом. А по теме очень странный довод про разные аудитории "типо тру-партиек" и остальных рпг и около-рпг игр. Наоборот, тех, кто законсервировался в своем узком жанре - меньшинство. Остальные, если есть возможность, играют во все более-менее похожее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 марта, 2018 Что-то вы долго рожали эту идею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 28 марта, 2018 Об отсутствии новостей и информации - С Ароном Флинном интервью будет переводиться? https://kotaku.com/former-bioware-studio-head-talks-about-life-under-ea-1823969303 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 марта, 2018 мне кажется, все это уже столько раз говорилось, причем, вроде прошлым летом я его же слова об этом и переводила - что я как-то не посчитала это новостью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 2 апреля, 2018 Мое мнение - меня интересуют РПГ и стратегии, то есть игры с отыгрышем персонажем,со смыслом,с увлекательной историей. За посвящение своего времени творчеству Обсидианов - огромное спасибо) Не так уж много игр в которых присутствуют серые тона а добро/зло может зависеть от определенной точки зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 апреля, 2018 В 18.03.2018 в 21:17, Dragn сказал: О ком вам было бы интересно читать? Жанр? Разработчик? Конкретные игры? Симулятор поезда. Нужны обзоры всех DLC для игры Train Simulator. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 5 апреля, 2018 Так как дела обстоят и что решили? Новости этой уже месяц скоро,но ничего из вышесказанного не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 апреля, 2018 1 час назад, Paul68 сказал: Так как дела обстоят и что решили? Решается. Один из админов остался без интернетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2018 2 часа назад, Paul68 сказал: Так как дела обстоят и что решили? Новости этой уже месяц скоро,но ничего из вышесказанного не видно. 1 час назад, LoginamNet сказал: Решается. Один из админов остался без интернетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 апреля, 2018 Да, вот этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 6 апреля, 2018 Основной упор надеюсь останется на пивоваров. Ну а так да, нужно же чем-то наполнять этот сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 апреля, 2018 3 часа назад, Shield сказал: Основной упор надеюсь останется на пивоваров. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты