Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 14 апреля, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Кстати, раз теперь есть @FOX69, возможно, будет квест с пастухом и один скрытый. ШЕсть вы всё равно за три дня не осилите, я так точно не осилю хД Пастух в силу своих умственных способностей согласен на всё^^ :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 апреля, 2018 Рановато бабку хоронишь) *приносит книжку)* Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 14 апреля, 2018 Запись до когда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 14 апреля, 2018 30 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Начинаем разводить бурную деятельность. @Tork, как ты относишься к тому, если мы в стартовом посте похороним твою бабушку твою жену упомянутую тобой в записи Маргариту де Тирелье?) Или хочешь оставить её как НПС? @Jenya66, @So..., не передумали участвовать? Кто-нибудь ещё, кто мог передумать, передумал? @Шмель, @Трод? @Dart Ph, @walliword, вас ждать или вы пас на этот раз? @DiK, @Elhant, @LayLi, нет желания тряхнуть стариной? На 18+ мне придётся вводить маньяка, чего я не хочу в этой игре (иначе мы никогда не закончим же, но это слишком рандомный фактор) Грей зову перманентно, перманентно получаю отказы, но зато и внимание! :3 Так что зову тоже хДД @no_name, @Honesty, (И Ками, но она уже знает и не против)с вашими персонажами в ролевой части будут связаны мини-квесты с внутриигровыми наградами. Если это вас по каким-то причинам не устраивает, лучше напишите сразу :) *вернее так - начало квеств будет связано с вашими обязанностями* Всего квестов будет пять, три открытых сразу и два закрытых - начало которых ещё нужно будет найти (: в процессе выполенния этих трёх. Награды за них не будут фиксированы и будут выданы после начала логичпеской части. Вернее так - для мирных, мафии и мирных активов есть разные награды. Среди них голоса на линче и подсказки. мастер, я на всеу согласная....тока если можно в не чате поясни свою логику. она у тебя как в мисте или как у дарка в игре, к примеру? ато я людей не очень понимаю... ну если можешь , конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 апреля, 2018 Желание есть, времени нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 апреля, 2018 (изменено) @Caramel_Colonel Могу снять свою кандидатуру если того требуют условия. Что не вводить маньяка. А так пока не знаю. Старт когда? Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 14 апреля, 2018 56 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Начинаем разводить бурную деятельность. @Tork, как ты относишься к тому, если мы в стартовом посте похороним твою бабушку твою жену упомянутую тобой в записи Маргариту де Тирелье?) Или хочешь оставить её как НПС? Оставим бабку, как НПЦ, а то вы еще и над трупом надругаетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 апреля, 2018 Квесты. Награды голосами. Карамельная механика. Уууу. Показать контент Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 917 14 апреля, 2018 Чет у вас в этом вашем женском монастыре подозрительно много мужиков >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 14 апреля, 2018 18 минут назад, Meshulik сказал: Чет у вас в этом вашем женском монастыре подозрительно много мужиков >_> это ты ещё бернадетт под рясу не заглядывала ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 381 14 апреля, 2018 В игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 14 апреля, 2018 15 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Квесты. Награды голосами. Карамельная механика. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 917 14 апреля, 2018 9 минут назад, no_name сказал: это ты ещё бернадетт под рясу не заглядывала ;) Хотела было укомплектовать местный скрипторий еще одним писакой, но постыжусь. Будет тетка.... щас еще немного, и я с вами)). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 14 апреля, 2018 24 минуты назад, Meshulik сказал: Хотела было укомплектовать местный скрипторий еще одним писакой, но постыжусь. Будет тетка.... щас еще немного, и я с вами)). Как у нас мысли то сходятся - прям знак свыше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 14 апреля, 2018 люди, побойтесь... ну я не знаю даже кого, сестру бернадетт что ли. не монастырь, а шао линь какой то. теперь вот грамотные крестьяне подоспели с набором скотины... всё равно вы мне нравитесь... 48 минут назад, Meshulik сказал: Хотела было укомплектовать местный скрипторий еще одним писакой, но постыжусь. Будет тетка.... щас еще немного, и я с вами)). а где там в песне мельник то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 917 14 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: люди, побойтесь... ну я не знаю даже кого, сестру бернадетт что ли. не монастырь, а шао линь какой то. теперь вот грамотные крестьяне подоспели с набором скотины... всё равно вы мне нравитесь... а где там в песне мельник то? нету?)) Я немецкого-то не знаю, но предположительно тот вот, кого повесили)). Полагаю, что там в основном-то видеоряд важен для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 14 апреля, 2018 что-то сестре Бернадетт сегодня икается хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 апреля, 2018 Есть такая штука, как игровая условность) Тот же пастух, у которого в арсенале два слова, потом будет речи на линче толкать, зуб даю) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 917 14 апреля, 2018 Не ну а чо? Мельник - это уже почти готовый буржуа будущий. Чего бы ему не быть грамотным? Он не крестьянин так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 14 апреля, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Есть такая штука, как игровая условность) Тот же пастух, у которого в арсенале два слова, потом будет речи на линче толкать, зуб даю) Неа, он будет речи писать. На латыни))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 631 14 апреля, 2018 Только что, Hikaru сказал: Неа, он будет речи писать. На латыни))) In nomine veritas In nomine filii et patris In nomine veritas Et sanctus Amen and attack (c) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 917 14 апреля, 2018 В моей с детства любимой книжке про Каролингов дочка лесного знахаря до королевы доросла. Все случается. А в песне (погуглила) поется про именно то, что и предполагалось - несчастную любоффь на фоне разгула средневекового бандитизма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 14 апреля, 2018 3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Есть такая штука, как игровая условность) Тот же пастух, у которого в арсенале два слова, потом будет речи на линче толкать, зуб даю) Если только Святый Дух снизойдёт >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 апреля, 2018 Только что, FOX69 сказал: Если только Святый Дух снизойдёт >_> Чудеса случаются) (А то придётся выкручиваться: надел ведро на голову - значит, против голоснул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 14 апреля, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Чудеса случаются) (А то придётся выкручиваться: надел ведро на голову - значит, против голоснул) Да в этом монастыре, я смотрю, Господь с чудесами-то основательно длань приложил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты