altea 19 817 27 мая, 2018 Меньше двух недель остается до шоу EA Play, открывающего выставку E3 2018. Уже который год все игровое сообщество будет смотреть трансляции, обсуждать, стримить и строить теории. Разумеется, почти у каждого игрока, хоть как-то следящего за тизерами и анонсами, наберется свой список игр — у нас, конечно же, он тоже есть. Итак, Top-5 ожидаемых игр E3 по версии команды BRC: А чего вы ждете в этом году от E3? Чьи конференции собираетесь смотреть? От какой студии планируете получить самый awesome experience?=) Не забудьте поделиться в комментариях. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 011 27 мая, 2018 14 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 27 мая, 2018 Из анонсированных - Киберпанк и проект Коджимбы. Ну и все, разве что сюрпризы какие удивят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 270 27 мая, 2018 Помимо озвученного - The Sinking City. Что-то вроде должны показать еще на Е3, но пока интригует и довольно интересно посмотреть поподробнее. Возлагаю надежды примерно такие же как и на Vampyr. Хотелось бы еще приятный нежданчик. Ну и мелочи всякие по уже вышедшим играм интересны. Вроде "big and awesome" по For Honor. В остальном баян :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 27 мая, 2018 Да вы все вкусное и озвучили. Про Антем и драгонагу Алтея сразу и подметила. TLoU 2, Death Stranding, LiS 2, про паука интересно тоже, Киберпанк я не жду, но интригует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 466 27 мая, 2018 Конечно же жду Anthem, всё таки это новая игра от BW, кто бы что про неё не говорил или думал Ну и Cyberpunk 2077 тоже, хочется посмотреть как CDPR справятся вне Ведьмака и что за винегрет у них получится. И остальное по мелочи: Battlefield, Spider-Man, и что нибудь от Bethesda. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 мая, 2018 Жду киберпанк и дринк бинго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 27 мая, 2018 Ну киберпанк наверное все ждут. Death stranding - хотелось бы хоть какое то представление иметь о том что же это будет за игра. Вот от гигантов типа ЕА, Юбисофт и т.д. чет вообще ничего особо не жду. Я даже не понимаю зачем они устраивают свои отдельные от е3 события. Что бы показать пятые-десятые части своих фиф и асасинов? Может если повезет у них будет что нибудь типа Child of light или Ори. Вот эту хрень еще хотел бы увидеть, выглядит прикольно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 27 мая, 2018 Лунное DLC к Prey. Остальное интересует поскольку постольку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akir@ 47 27 мая, 2018 Очень надеюсь, что Bethesda все-таки выкатит какую-нибудь ААА РПГ и одним только Rage все не ограничится. В идеале бы ТЕС6, но бессмысленно даже надеяться. Ну и конечно интересно, какой там киберпанк CDPR смогут родить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frat 29 27 мая, 2018 Больше всего жду Киберпанк и длц к Прею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 376 27 мая, 2018 Киберпанк... ну и всё, наверное. Dragon Age я сомневаюсь, что покажут или были такие новости? А Антем ждут далеко не все) Мне лично как-то совсем никак на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 мая, 2018 Всерьез жду только расширение списка стран для стриминга на ПК у плойки и у бокса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 мая, 2018 Отношусь пофигистически, ибо начнешь ждать одно, а на выходе получится совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 250 27 мая, 2018 (изменено) Doom 2, дополнение к Prey, гипотетический Starfield, ботов к Quake Champions, Anthem, Cyberpunk 2077, Serious Sam 4, ещё один гипотетический Devil May Cry V, ну и завершим подборку на Bloodstained: Ritual of the Night. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 27 мая, 2018 Cyberpunk 2077. The Last of Us II. Metro Exodus. Death Stranding интригует, но подозреваю, что Кодзима всех разводит. Нормальный геймплей Battlefield V. От Anthem ничего не жду, но буду приятно удивлен, если сделают что-то стоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 мая, 2018 Жду показ геймплея Киберпанка и Дез Стрендин. Нормальные трейлеры Метроида и новой игры от Фромов. Вестей о локализации Колд Стила. Подробности о Гранблю от Платинумов. Ну и Бефёзда должна что-то анонсировать, то ли новый Тес, то ли Фоллаут, то ли сай-фай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 27 мая, 2018 Строго говоря, насколько мне известно, официально не подтверждено, что CD Projekt Red представят Cyberpunk 2077 на грядущей E3 (официально известно лишь, что они представят только одну игру в жанре RPG для всех основных платформ). С другой стороны, более или менее понятно, какова вероятность того, что эта игра будет именно Cyberpunk 2077. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 27 мая, 2018 Вообще, конечно, я жду ЕА Play как-то примерно вот так: Показать контент Hide Все остальное так, чисто для фана. Что еще Кодзима может показать вместо геймплея. Устроят ли Devolver в этом году кровавое жертвоприношение на сцене. Будут ли хоть какие-то "сюрпризы", которые мне хотя бы будет не лень потом загуглить. Но хотя бы в этом году должно быть повеселее, чем в прошлом)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 мая, 2018 Опять будем скучать на EA Play. Я надеюсь они опять позовут Снуп Дога и тот с косячком будет играть в новую лсд-батлу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 27 мая, 2018 (изменено) Конечно же Anthem Киберпанк. Еще Зов Ктулху, но он скоро выходит и на Е3 его, наверное, не будет. Изменено 27 мая, 2018 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 мая, 2018 20 минут назад, Alina_T сказал: Строго говоря, насколько мне известно, официально не подтверждено, что CD Projekt Red Как минимум в формате закрытой презентации. 8 минут назад, Mackintosh сказал: Я надеюсь они опять позовут Снуп Дога Да. Вся надежда на Спупа и его зеленого друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 мая, 2018 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Да. Вся надежда на Спупа и его зеленого друга. Он походу вообще не понимал, что делает, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 27 мая, 2018 Только что, Frat сказал: Больше всего жду Киберпанк и длц к Прею. А его(DLC) подтверждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 мая, 2018 22 минуты назад, altea сказал: Что еще Кодзима может показать вместо геймплея. Я тебя умоляю))) Покажет трейлер, а потом опять начнется традиционное высасывание из пальца того, что он хотел сказать) И created and directed by Hideo Kojima перед каждым уровнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты