Трод 3 122 21 июня, 2018 (изменено) МАФИЯbrc 065: ЧужиеАльтернативный взгляд на вселенную Ридли СкоттаИнтро. Действие игры происходит гораздо позже, чем события на «Суперо» Вы участники экспедиции, организованной советом Трёх Цивилизаций. Вы сможете выбрать одну из предложенных рас и одну из трёх планет на выбор, где жил ваш персонаж. Ваша основная цель найти новые планеты пригодные для жизни. В день отправки вас будет ждать космический колониальный корабль Insule Type 2. В процессе экспедиции вы посетите несколько планет. В момент посещения вы сможете предопределить дальнейшую судьбу этих планет. Ваш выбор будет иметь последствия. Наград, влияющих на ход голосования и на иные аспекты логической части игры, не будет. Это связано в первую очередь из-за сложность возникших в процессе игры в 63 мафии. Будем думать о других реализациях данного аспекта игр, но не в рамках мафии 65. Действие игры происходит параллельно с событиями масс эффекта один. Нет, вы не знаете кто такой Шепард, он живёт в совсем другой части Млечного Пути. Жнецы, нет не слышали, во всяком случае на старте игры. Будет введены несколько необычных ролей. Вы сможете отправить послание на родные планеты и получить аудиенцию у Руководителей Экспедиции. Будет несколько чужих. Вейланд Ютани куда же без них, в противовес им компания Амадеус Инкорпорайтед, Insule Type 2 это их разработка. Другие расы из масс эффекта (кроме top_secret), не котируются. У них свои проблемы и им нет дела до экспедиции. Персонажи из мафии 058, если сумеете логически объяснить почему он здесь спустя век, то без проблем. В этом случае через личку мастера. Смерть персонажа, по обстоятельствам, кроме тех случаев, которые предусмотрены правилами игры. Помимо вас на корабле будут присутствовать другие колонисты. Среди высшего руководство будет предатель. По завершению игры, вы сможете его разоблачить. Если конечно победят мирные. Запись на игру ближе к концу июня. Пока всё. Жду ваших вопросов. Постараюсь на них ответить. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Трод 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 13 июля, 2018 @Macedoneus из голосовалки в теме записи. @Double Zero Только Криаторис , а не Криатонис =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 151 13 июля, 2018 36 минут назад, Трод сказал: Банда из классик @LayLi 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 13 июля, 2018 1 минуту назад, LayLi сказал: ну, я так на всякий =) но было бы здорово =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 июля, 2018 А когда начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 июля, 2018 Я к сожалению пас. Стены связного и интересного текста я писать не умею. Не буду позориться :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 933 13 июля, 2018 Я пока не знаю, как будет складываться моя жизнь в ближайшее время. Если вдруг время образуется, то возможно. Но шансы на это - процентов 25 против 75, что нет. Спасибо, что не забываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 748 13 июля, 2018 Спасибо за приглашение, но я сейчас в ФРПГ + хочу отдохнуть от ролевой мафии.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 13 июля, 2018 6 минут назад, Eres сказал: А когда начало? ориентировочно 19-20 июля. 6 минут назад, Deathstrike сказал: Я к сожалению пас. Стены связного и интересного текста я писать не умею. Не буду позориться :3 Ой да ладно =) тут не всегда пишут стены текста =) Никто камня в тебя не бросит =) 3 минуты назад, Honesty сказал: Я пока не знаю, как будет складываться моя жизнь в ближайшее время. Если вдруг время образуется, то возможно. Но шансы на это - процентов 25 против 75, что нет. Спасибо, что не забываете) Реал эту суровое испытание и да он всегда на первом месте. Что бы не случалось, всегда надо иметь возможность отстраниться, пускай хоть и ненадолго. В любом случае буду рад если все таки найдешь время. Так или иначе, все будет хорошо, иначе быть не может. 3 минуты назад, Stormcrow сказал: Спасибо за приглашение, но я сейчас в ФРПГ + хочу отдохнуть от ролевой мафии.) Жаль конечно. Но может всё таки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 298 13 июля, 2018 Трод, спасибо тебе за приглашение, но у меня вряд ли получится, к сожалению - горячая пора на работе) так что эту игру придется пропустить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 13 июля, 2018 (изменено) В: Как будет происходить колонизация планет и сколько их будет? О: При подлёте к той или иной планете, будет даваться вводная с некоторым набором ключевых особенностей планеты от которых можно будет отталкиваться. Дальнейшее развитие планеты будет зависеть от того какое решение примут участники экспедиции. Будут несколько направлений развития. Военное развитие, научное, промышленное или гармоничное. Ваш выбор будет иметь последствия о которых мы узнаем по окончанию игры из мастерского эпилога. Сколько планет посетим пока не знаю, всё зависит от количество записавшихся. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 июля, 2018 1 час назад, Трод сказал: ориентировочно 19-20 июля. ок, постараюсь кого-то придумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 13 июля, 2018 я запишусь завтра - послезавтра. Спасибо за приглашение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 13 июля, 2018 1 час назад, Gella сказал: Трод, спасибо тебе за приглашение, но у меня вряд ли получится, к сожалению - горячая пора на работе) так что эту игру придется пропустить. Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 13 июля, 2018 Я в завязке, меня утомило умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 509 13 июля, 2018 Ладно-ладно, ВСПОМНИМ БЫЛОЕ. 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 13 июля, 2018 Офигеть, бро в ролевой мафии. \m/ Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 13 июля, 2018 4 часа назад, LayLi сказал: а посидеть в мафке на дорожку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 июля, 2018 девушек нам! Дайте девушек побольше! А то Джерри и бояться будет некого. А смелый Джерри - это полный трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 13 июля, 2018 3 минуты назад, Daphna сказал: девушек нам! Дайте девушек побольше! А то Джерри и бояться будет некого. А смелый Джерри - это полный трындец 5 женщин. Сколько Джерри еще нужно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 13 июля, 2018 Только что, Daphna сказал: девушек нам! Дайте девушек побольше! А то Джерри и бояться будет некого. А смелый Джерри - это полный трындец Попробуй наехать на Арию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 898 13 июля, 2018 Если мастер разрешит нпс азари будет шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 14 июля, 2018 21 час назад, Dart Ph сказал: а посидеть в мафке на дорожку?) У неё нет на это времени, у нас как раз на эти дни назначена серия свиданий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 июля, 2018 а когда , собственно, всё безобразие планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 18 июля, 2018 1 час назад, no_name сказал: а когда , собственно, всё безобразие планируется? еще пара дней, и, надеюсь, маста запустит движки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 19 июля, 2018 Приветствую как новых игроков так и игроков бывалых. Спасибо что решили поучаствовать в этой мафии. Повторю ритуал призыва. @Jenya66, @Eres, @Feanora, @MHUIR, @Caramel_Colonel. Стартуем сегодня примерно 22 00 по мск. Запись будет открыта до раздачи ролей, но и если вдруг появится желание поучаствовать после закрытия темы то через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты