Shellty 52 224 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 4 января, 2022 (изменено) Резюмируя впечатления о сериале... Показать контент Hide Изменено 4 января, 2022 пользователем Ширра 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 672 4 января, 2022 4 часа назад, Ширра сказал: Резюмируя впечатления о сериале... Показать контент Hide Отлично\^^^/ Смотрю теперь точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 4 января, 2022 Ненавижу эту песню. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 244 4 января, 2022 В 31.12.2021 в 16:43, Deathstrike сказал: А потом Фрейя Аллан вернулась к съемкам, и она не была похожа на школьницу С таким увлечением пластическими операциями а-ля Лара Флинн Бойл она скоро на школьника будет похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 224 5 января, 2022 В 31.12.2021 в 14:43, Deathstrike сказал: "Романтическая жизнь Цири только начинается...", - сказала шоураннер. Я вот тут честно не думаю, что 'романтическую жизнь Цири' можно будет каким-то образом сделать еще хуже, чем она была уже у Сапковского в книжках. Ай мин, люди умеют неприятно удивлять, конечно, но с этой линией и в первоисточнике был совсем ужасающий швах, так что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 5 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Shellty сказал: Я вот тут честно не думаю, что 'романтическую жизнь Цири' можно будет каким-то образом сделать еще хуже, чем она была уже у Сапковского в книжках. Ай мин, люди умеют неприятно удивлять, конечно, но с этой линией и в первоисточнике был совсем ужасающий швах, так что. Можно. Размазать нечтот типа крысиного романа на все серии, сев на тему " все умирают". Причем при заявке про ненужность логики и желании наворачивать ещО драммы этот возможно. Изменено 5 января, 2022 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 5 января, 2022 Казалось бы, в первоисточнике девочка тяготится своим предназначением быть обычным инкубатором, да к тому же заабьюжена толпой спермобаков, нашла свою любовь в розовых объятьях подельницы. Но нет, голливуд нашел как улучшить первоисточник. Как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 5 января, 2022 2 часа назад, Shep1013 сказал: Казалось бы, в первоисточнике девочка тяготится своим предназначением быть обычным инкубатором, да к тому же заабьюжена толпой спермобаков, нашла свою любовь в розовых объятьях подельницы. Но нет, голливуд нашел как улучшить первоисточник. Как всегда. Ну Нетфликс не Голивуд,а его конкурент, насколько я понимаю. И девочка таки доползет до объятий пекрасного рыцаря.. ну, в оригинале.. но что с ней намутит этот конкурент - мне думать не хочется. Я без логики думать не умею и что наваяет сценарист, думающий эмоциями как тиктокер - в душе не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 8 января, 2022 (изменено) Досмотрел. Бирочка меня хорошо подготовила, так что проблем не возникло) Но в процессе, в силу актуальности на праздники все же вспомнился анекдот, который чуток перефразирую: Просыпается старый рокер геймер после большой пьянки. Плохо ему, лежит, стонет. Мама вокруг него вьется, суетится, причитает: - Сынок, ну как же ты так? Совсем плохо, да? Скажи что для тебя сделать? - Мать, поставь попсу Ведьмака от Нетфликса, может вытошнит... Все тут уже сказали в общем-то. Но по итогу мне показалось, что закапали они сериал бредом первого сезона, где все важное и нужное было похерено, а во втором, где как бы должно было получить развитие, вызывать эмоции от происходящего, придавать смысла, порождать другие, новые вопросы - оно вполне закономерно не работает и сыпется. А новый бред по типу "оргии" в Каэр Морхене лишь усугубляет и без того печальную общую картину этого заветревшегося винегрета. Но понятно, чего их поделка так высоко оценивается. Для фэнтези сериала они норм магии и монстров накидывают, вполне неплохой для тв формата, что в общем-то масс зрителю хватает сполна. Плюс Кавилл на хайпе. Все логично) Изменено 8 января, 2022 пользователем DedushkaZedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 074 8 января, 2022 (изменено) 2 серия, 2 сезона, Каэр Морхен... @@ сижу и думаю, смотреть ли дальше. Да, до этого момента я ещё как-то пытался воспринимать увиденное. Покарай тебя Дикая Охота Нетфликс. =/ Такую кину можно смотреть только с провалами в памяти, где Сапковский прячется с ведьмаками от креативного изнасилования. PS. Эскель - бох пастафарианства - это сильно О_о Эка его генетически модифицировало геной Лешего. Я, пожалуй, отложу просмотр сего шыдевра, чтобы не травмировать свою память. Изменено 8 января, 2022 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 543 31 января, 2022 В 08.01.2022 в 07:39, FOX69 сказал: чтобы не травмировать свою память. Дропнула на моменте со светящимися угрями еще первый сезон и ни о чем не жалею. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 31 января, 2022 Очень показательно, что анонс сериала+первый сезон нагенерили на бирочке 178 страниц. Со срачами, драмами и даже несколькими ударами банхаммера. Обсуждение 2го сезона на данный момент насчитывает аж 12 страниц. Непосредственно к нетфликсовскому поделию из которых относятся далеко не все. Насыщенный контент, да. Интересный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 8 февраля, 2022 (изменено) Я таки дождался обзор от него И походу там вся съемочная команда книгами Сапека жопы подтирала. Мне не понятно только одно как такой сблёв, можно вообще в здравом сознании смотреть? Это уже не просто творческая импотенция, а какой-то фестиваль деградации, слабоумия и веществ. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем The_Crow 5 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 февраля, 2022 Я ждал этого с января)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 8 февраля, 2022 (изменено) Он выжил! Я уж думал, эта срань сразу после Колеса сумела прикончить даже Эль Гато. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 8 февраля, 2022 3 часа назад, The_Crow сказал: Я таки дождался обзор от него Начало ролика бомба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 9 февраля, 2022 Боже, какое же ущербное гавно)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 9 февраля, 2022 (изменено) Мне вообще не понятно, там на полном серьезе написано, что маги создали чудовищ, а когда поняли что обделались создали Ведьмаков. Я уже боюсь за Региса, а то окажется что вампиры не гости из другого мира, а выращены в пробирки и блестят на солнце. Это еще в Весимире постулируется новый лор. Где быть Ведьмаков зашибись, а в сериале откуда- то набрала кучу ведьмаков, которые бесполезны от слова совсем. Теперь еще Сопряжение. Но мне больше за слив Эскеля, Весемира и Ламберта. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 569 9 февраля, 2022 17 часов назад, The_Crow сказал: Я таки дождался обзор от него Я, когда читал описания сюжета, не представлял себе, что там прям настолько всё сделано как там сделано, но теперь хоть посмотрел это в действии)) На сценке, где Йеннифер спасает Кагыра, у меня начался лютейший фейспалм и ржач одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 9 февраля, 2022 6 часов назад, Shep1013 сказал: Боже, какое же ущербное гавно)))) Сам офигел с этого всего как смотрел обзор Эль-Гато, невероятно как такое можно снимать... С другой стороны именно из-за таких сериалов, выходят настолько орные обзоры, так что все было не зря=/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 9 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, DarTash сказал: Сам офигел с этого всего как смотрел обзор Эль-Гато, невероятно как такое можно снимать... С другой стороны именно из-за таких сериалов, выходят настолько орные обзоры, так что все было не зря=/ Ну Колесо Времени и Ведьмак, не про них я хотела видеть такие обзоры, а по какому- нибудь трешу. Это прям уже мода создатель, к чему не прикоснуться все сделают дерьмом за редким исключением. Меня еще бесит, что это какой- то обратный антифеменизм, я не против сильных женщин, но то что из них делают и выдают вызывает какой- то рвотный рефлекс Да еще при чем имея годный первоисточник, да я блин понимаю что толстые книги не уместить, но из них надо брать самый так говорится сок, а вместо этого в сериале просто какие- то хождения туда сюда и разговоры ни о чем. Вам же дали первоисточник, следуйте ему, ничего из башки придумывать не надо. Но нет мы сделаем магию Хаоса, монолиты, бордель в Каэр - Морхене, а еще никто не должен знать про ген старшей крови. Когда блин в книге маги, специально его выводили и целенаправленно скрещивали. А тут никто ничего не знает и только два детектива на пенсионе догадались. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 14 апреля, 2022 Мильва, Мистле, Радовид и Галлатин Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 712 14 апреля, 2022 Вот что им стоило взять Амелла на роль... Мильвы? Творчески переосмыслили бы персонажа, делов-то. А так - хотя бы один красивый актёр в роли любимейшего персонажа поруганного первоисточника был бы. (был бы в семействе Амеллов ещё один стрелок из лука, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 748 15 апреля, 2022 Галлатин это замена Исенгриму, как я понял, а Радовид теперь младший брат Визимира, да ещё реданский шпион. Ну так и меняли бы на Ори сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты