WeAreLegion 15 269 2 октября, 2018 Ня ня..ня ня..ня ня..ня няяяяя.. Платформы: [PC] [Xbox One] [Xbox Series X] [PS4] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Avalanche Software | Издатель: WB Games Дата выхода [PC] [Xbox Series X] [PS5]: 10 февраля 2023 Дата выхода [Xbox One] [PS4] : 4 апреля 2023 Дата выхода [Nintendo Switch] : 25 июля 2023 Действие игры разворачивается в Хогвартсе в 1800-е годы. Главный герой — ученик школы, который обладает неким древним секретом, способным разорвать мир волшебников на части. Это RPG с открытым миром, настраиваемым главным героем, крафтингом зелий и обновлением древа талантов. ТРЕЙЛЕР Hide СКРИНШОТЫ Hide ГЕЙМПЛЕЙ Hide 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 878 16 сентября, 2020 (изменено) Пуффендуй проигрывает, за что Роулинг так с ними Пока выбираю его, но если с определенными персонажами можно будет больше взаимодействовать, если на одном факультете, то перейду к ним Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 16 сентября, 2020 Не канон, факультет должна шляпа выбирать :о Надеюсь, визуал к выходу починят. Пока же мало что можно сказать, но я заинтересован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 сентября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 17 сентября, 2020 6 часов назад, Merrin сказал: Only you can decide if you will protect this secret for the good of all, or yield to the temptation of more sinister magic. Temptation и sinister magic - это интересно. Ждем-с, надеюсь, с сюжетом не подведут. Надеюсь, нам позволят в том числе использовать Непростительные. Слизерин - наше всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2020 Шапка обновлена. Тема переехала в РПГ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 сентября, 2020 Идея РПГ в открытом мире в этой вселенной меня будоражит так-же сильно, что и два года назад. Жду! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 759 17 сентября, 2020 Наконец показали, я уж думала, что игру блин вообще заморозили или и того хуже, что все эти сливы - один большой рофл. Но нет! Анонсу очень рада. Пущай графика не очень (слимка потянет i hope), с геймплеем тоже мало что понятно, но сам факт рпг-шки в мире Поттерианы автоматом делает игру одноиз самых ожидаемых. Не знаю, кто разрабы и на что можно надеяться, но очень хочется добротой истории в этом замечательном сеттинге. Ну и толковой реализации боевики, конечно, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 сентября, 2020 Когда то, выход Ордена Феникса был для меня более важным днём года чем день рождения и новый год вместе взятые. С тех пор я уже значительно охладел ко вселенной ГП, но чёрт побери. Фанфик про беспощадного, но благородного слезиринца, я знаю, ты всё ещё жив где-то там глубоко в моей голове. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 17 сентября, 2020 Хорошо, что не эксклюзив. Это было бы слишком жестоко. Интересно насколько мрачным будет Хогвартс. Ведь и во времена Гарри эта была своеобразная школа, а в 19м веке там еще и телесные наказания были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 сентября, 2020 В честь новостей, взял наконец тест. Слезерин - зашибись, экстремально гибкая палка из рябины с драконьем сердцем - метально. И патронус стрекоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 17 сентября, 2020 3 часа назад, Moonway сказал: И патронус стрекоза На английском это звучит... грозно. Dragonfly! Bzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 17 сентября, 2020 3 часа назад, Moonway сказал: В честь новостей, взял наконец тест. Слезерин - зашибись, экстремально гибкая палка из рябины с драконьем сердцем - метально. И патронус стрекоза А что за тест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 079 17 сентября, 2020 44 минуты назад, Сильвен сказал: А что за тест? Официальный от Роулинг (раньше звался pottermore) https://www.wizardingworld.com/ Регаешься, проходишь тесты. На факультет, палочку и патронус. Составляла сама Ро. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 17 сентября, 2020 К слову о Роулинг. Забавно читать западные форумы, где народ разрывается между хейтом и хайпом. С одной стороны - огромный проект по вселенной ГП, с другой - Роулинг, которая пала в немилость среди левых на западе за свои вполне адекватные высказывания :D выглядит это примерно так: 3 7 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 17 сентября, 2020 гриффиндор,палочка - лиственница с сердечником сердцевины дракона и твердой гибкостью). Патронус - дельфин). Я довольна-дайте игру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 18 сентября, 2020 Тестики! Пуффендуй! Землеройка! (очень, сцуко, грозно) Spruce wood with a dragon heartstring core, 12 ½" and suprisingly swishy flexibility! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 18 сентября, 2020 Что, делимся тут результатами теста экс-Поттермора?) Слизерин. Патронус - цапля. Палочка - орешник с сердечной жилой дракона 13" с unyielding flexibility. Во. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 18 сентября, 2020 Слизерин, палочка - лиственница с пером феникса, 14 и 1/2" слегка упругая гибкость. Насчет патронуса не уверена, потому что случайно пропустила первый вопрос, и вышел фокстерьер. Кто-нибудь знает, можно ли тест перепройти? А то он мне не дает покоя х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 18 сентября, 2020 13 минут назад, Сильвен сказал: Кто-нибудь знает, можно ли тест перепройти? А то он мне не дает покоя х) Увы, твой Патронус с тобой навсегда. Канонiчно, ибо меняется он только в исключительных случаях.) Что-то у разрабов послужной список унылый... опасаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 18 сентября, 2020 Факультет : Пуффендуй Палочка : Эбеновое дерево с сердцевиной из пера феникса, 12 ¾ ", слегка податливая. Патронус : Дельфин С патронусом было, конечно, нечестно, потому что мой английский вообще не очень, а перевести времени не было, поэтому бОльшей частью просто наобум. Зато о существовании таких во вселенной по ГП я даже не знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 сентября, 2020 12 часов назад, Heaven's Secret сказал: Регаешься Патронус - лень. Тест окончен. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 сентября, 2020 Омг я даже со старого аккаунта зайти смогла, хз что я тогда отвечала в тестах, это было что лет назад, но меня повесила характеристика палки-колдовалки: "suprisingly swishy flexibility" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 сентября, 2020 Слизерин. Ясеневая жесткая 12 - дюймовая палочка с драконьим сердечником. (важен не размер, а умение пользоваться) Носорог. Я злодей, короче Анонсу рад. Фиг знает, что у них получится, но в наше время сингловая игра по новому айпи это уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 079 18 сентября, 2020 Когтевран Сикамор с сердцевиной из жилы дракона, 12 ¾ дюйма, удивительно гибкая. Патронус горный заяц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 18 сентября, 2020 Гриффиндор Палочка из бука с сердцевиной дракона, 14 дюймов и удивительно блестящая гибкость Патронус - черепаховый кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты