Caramel_Colonel 5 642 31 мая (изменено) Платформы: [PC, Google Stadia, ?] | Жанр: RPG Дата выхода: To be announced Announce trailer Hide Изменено 3 июля пользователем Caramel_Colonel 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 199 6 июня Авернус вроде бы был в Siege of Dragonspear. Совпадение? Интересно, как они поступят с каноном? Абдель погиб в 1479 году, как раз около 100 лет прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 18 6 июня Эх, помню каким откровением в своё время был для меня первый БГ! Я тогда настоящий культурный шок испытал. И вот ведь ирония - только вчера как раз зачистил логово иллитидов в Андердарке (во второй части), и тут как раз трейлер про них. Ну а так - будем надеяться, что третья часть будет достойна своих "предков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 1 892 6 июня 2 часа назад, ammonjero сказал: События через 100 лет после 2, значит не будет персонажей из 2 части. 2 часа назад, Джахейра сказал: Из старых персонажей можем увидеть всяких эльфов и дварфов, они долго живут, чо. Но, я думаю, это будет чисто камео. Ещё с немалой вероятностью Минск и Бу будут, и может даже в качестве сопартийцев - они ведь по лору эти 100 лет простояли превращёнными в статую и не старели, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 947 6 июня 2 минуты назад, faraon1983 сказал: Минск и Бу Я бы по-честному обошлась без них, как же следопыт бесил меня своими криками, кто б только знал. Лучше Коргана завезите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 5 747 6 июня Ну отлично, как раз на распродаже купил себе расширенные издания БГ1 и 2, будет повод пройти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 18 6 июня 41 минуту назад, faraon1983 сказал: Минск и Бу 38 минут назад, Джахейра сказал: Лучше Коргана завезите. Тогда уж Яна - будет сражаться с мозгоедами во имя репы. А так, я бы, например, был не против снова встретить Фиркраага. Показать контент Он остаётся моим любимым злодеем из BG2:SoA. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 2 103 6 июня Хм. Я тупой, но объясните, почему тема в разделе Дивинити?) По логике тут нужен отдельный подфорум, не? Надеюсь так оно и будет сегодня-завтра. А то странно выглядит. Ну и естессно... УРА, дождь из топовых RPG созданных нормальными разработчиками не иссякает (ну анонсы во всяком случае). Е3? Хрен с ней, мне уже ништяков подвалило. То Маскарад, то Балдур 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 947 6 июня 3 минуты назад, Gоблин сказал: Хм. Я тупой, но объясните, почему тема в разделе Дивинити?) По логике тут нужен отдельный подфорум, не? Потому что тема была создана до анонса, когда еще были только догадки о том, что будет за игра. Есть раздел под БГ, но там надпись, что это игры Биоваров, либо менять этот раздел, поменяв название. Админы как-нибудь починят, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 1 993 6 июня Ура. Таки дождались я верил и надеялся что бг 3 таки будет. Я рад. Теперь осталась дождаться корсаров 4. И я буду вдвойне счастлив чем сейчас =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 2 103 6 июня 23 минуты назад, Джахейра сказал: Потому что тема была создана до анонса, когда еще были только догадки о том, что будет за игра. Есть раздел под БГ, но там надпись, что это игры Биоваров, либо менять этот раздел, поменяв название. Админы как-нибудь починят, я думаю Я просто решил по сути вопроса сразу высказать. А раздел лучше наверное отдельный раз теперь на форуме игры делят по разработчикам. CDPR к CDPR, Ларианы к Ларианам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 2 561 7 июня (изменено) Сколько ненависти и негатива к студии в комментах к видео и Стиме, просто ужас О_О Одна половина возмущается, что игра возможно будет пошаговой (ну да, ведь ДнД в реальном времени играется, ага), вторая - что студия слишком "несерьезная" (ведь Минск был таким нуарным персонажем, а квест Эдвина с небезызвестным свитком - вообще сплошной гримдарк!). Вот я вроде давно разочаровался в человечестве, почему же мне до сих пор стыдно?.. Изменено 7 июня пользователем no0ne 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 947 7 июня (изменено) 16 минут назад, no0ne сказал: ведь Минск был таким нуарным персонажем, а квест Эдвина с небезызвестным свитком - вообще сплошной гримдарк! Я еще напомню придурка Нубера (за убийство которого даже не отнимали репутацию), Яна с его репой (из-за него я специально пошла и переиграла смерть Йошимо), милые старые тапочки в Башне Наблюдателя и т.д. по мелочи. Ах, ну. да. Еще Лиларкор (Дать его Минску, поставить во главе отряда - вынос мозга обеспечен) Оставлю тут Показать контент Hide Изменено 7 июня пользователем Джахейра 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 5 925 7 июня Комменты жгут, конечно явно фанаты DC писали. Даже захотелось, чтобы Ларианы в обязательном порядке выступили в своей оригинальной манере, дабы всех вот этих порвало в итоге. :D Но я уверена, что Ларианы сделают все, как надо. 1 час назад, no0ne сказал: Вот я вроде давно разочаровался в человечестве, почему же мне до сих пор стыдно?.. Не знаю, есть же вполне вменяемые комменты от вменяемых людей. На фантомные боли остальных не стоит обращать внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaitWithMe 10 7 июня 4 часа назад, no0ne сказал: Вот я вроде давно разочаровался в человечестве, почему же мне до сих пор стыдно?.. Потому, что это самообман. Нельзя разочароваться в человечестве. Можно перестать быть человеком и стать отарком. Вот тогда не будет стыдно. 4 часа назад, no0ne сказал: квест Эдвина с небезызвестным свитком Фантастичекий триллер о насильственной смене пола. В главных ролях. Антонио Бандерас и Анджелина Джоли. Всё ультра серьезно. Все гримдарково. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 331 7 июня 5 часов назад, no0ne сказал: Сколько ненависти и негатива к студии в комментах к видео и Стиме, просто ужас О_О Одна половина возмущается, что игра возможно будет пошаговой (ну да, ведь ДнД в реальном времени играется, ага), вторая - что студия слишком "несерьезная" (ведь Минск был таким нуарным персонажем, а квест Эдвина с небезызвестным свитком - вообще сплошной гримдарк!). Вот я вроде давно разочаровался в человечестве, почему же мне до сих пор стыдно?.. ДнД никто не спорит пошаговый, но всё же бой в БГ и ДоС был кардинально разный. Мне вот не нравится плоская, одномерная боёвка в ДоСе. И если ларианы решили поставить цифру III в названии не только для того что бы изи хайп словить, то "будьте любезны". По поводу несерьёзности, одно дело вставлять шутки точечно и местами, другое дело превращать в придурка 98% населения мира и при этом продолжать давить пафос и серьёзную боевую систему. Если "валяете дурака", то валяйте во всех аспектах (как в сауспарке от обсидиан), а то у меня просто диссонанс вызывал настрой на то что миру скоро кабзда, но видя каких идиотов надо спасать, делать этого совсем не хотелось. Это просто мнение одного олдфага ) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 11 558 7 июня Ну, так-то Побережье Мечей тоже всякими идиотами и шаблонами заполнено) У самого отношение неоднозначное, но скорее положительное. Тут в любом случае либо Ларианы, либо Обсидианы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 43 360 7 июня 1 час назад, Weldrin сказал: диссонанс вызывал настрой "Это Ривелон, детка". Тут по ЛОРу мира иначе не сделать было. Потому что там вот так. Не думаю, что в БГ будет так же. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 730 7 июня (изменено) D&D и иллитиды вызывают дикую ностальгию, но.. 1. - вот зачем они приделали цифру 3 в название? Дабы побольше бабла срубить на известной серии? Настоящая BG давным давно закончена, лучшеб название было другим, ну или хотя бы без 3ки в названии, просто "BG: Вторжение иллитидов". 2. - Larian у меня ассоциируются с клоунскими диалогами, слабым сюжетом и вечными ретконами ЛОРа собственной вселенной... что же они напридумывают в другой, особенно, если над ними действительно нет контроля. 3. - Будет ли реализация правил D&D на уровне NWN1-2 или опять же все будет сильно по мотивам, а ля sword coast legends? Я конечно против фанатичной реализации настолки (когда даже успешность диалоговых проверок определяется броском кубика), но хотелось бы игру, близкую к D&D - механике, естественно с разумными изменениями, но без перегибов.. и, если не ошибаюсь, Винке уже успел заикнуться о вырезании промахов из боевки.. В общем, не понимаю радости по данному анонсу, лично у меня очень много сомнений. Изменено 7 июня пользователем Змий зелёный 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 5 925 7 июня Лол, а я в свою очередь не понимаю истерик. У игры в данный момент есть разработчик, лого и CGI-трелер без геймплея. Но ее уже успели отпеть, похоронить, придумать кучу поводов, почему игра заранее говно и обидеться на них. Подождали бы подробностей для приличия, честное слово, а то этот рейдж со стороны крайне глупо выглядит. 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 2 561 7 июня 2 часа назад, Weldrin сказал: бой в БГ Массовая свалка с минимумом контроля, где способности либо не используются совсем, либо самый минимум, потому что ограничение на день. Тоже сильно такой себе вариант. Единственная партийная РПГ в реал-тайме, где группой в бою управлять было реально удобно - первые две части ДА за счет тактик (во второй они просто божественны, контроль персонажей после тщательного создания скриптов сводится к минимальному репозиционированию). Если Лариан сделают что-то такое - я первый попрошу реал-тайм, если нет - да ну в баню, лучше пошаговые бои. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 2 103 7 июня 51 минуту назад, Sqrat сказал: Лол, а я в свою очередь не понимаю истерик. У игры в данный момент есть разработчик, лого и CGI-трелер без геймплея. Но ее уже успели отпеть, похоронить, придумать кучу поводов, почему игра заранее говно и обидеться на них. Ну так это ж такой подслой "типа фанатов", которые всегда заранее знают, уверены... и вообще и всё. И пофиг им что как бы любимая серия имеет большой шанс из пепла восстать и кто будет игру разрабатывать тоже. Главное из своего темного угла говном покидаться. А дали бы кому-то другому, Обсидианам например - были бы и Обсидианы облиты и обкиданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 331 7 июня 11 минут назад, no0ne сказал: Массовая свалка с минимумом контроля, где способности либо не используются совсем, либо самый минимум, потому что ограничение на день. Я этого не видел тогда не вижу и сейчас. В нынешних ПоЕ даже время для такого замедлять можно. Всё прекрассно и чётко управлялось/управляется, и даже без макросов и составления доскональных схем поведения. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 947 7 июня (изменено) 1 час назад, Змий зелёный сказал: 1. - вот зачем они приделали цифру 3 в название? Потому что это третья игра серии? Никого же не смущает, что у той же НвН есть нумерация, хотя там каждый раз новые герои и сюжеты? но да, я соглашусь, что история в 1-2 части была закончена и в продолжении не нуждалась. 1 час назад, Змий зелёный сказал: вечными ретконами ЛОРа собственной вселенной. *Смотрит на воскрешенную в хрен-знает-какой-раз Мистру и сонм старых богов, которых подняли за компанию. Да что вы знаете о ретконах. Вон, четверку, можно сказать, полностью отретконили. Если вспоминать игры, то и в БГ, и в НвН есть ошибки в лоре, но всех все устраивало. 1 час назад, Змий зелёный сказал: близкую к D&D - механике, естественно с разумными изменениями, но без перегибов Чтобы они не изменили, всегда найдется тот кто будет это изменение хейтить. Закон вселенной) Изменено 7 июня пользователем Джахейра 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 34 7 июня (изменено) Ох твою же кавалерию. Неужели дождались?! Пусть и от другой студии? Да даже если и от другой. В конце концов, нивалы в своё время сумели реанимировать серию героев меча и и магии с помощью пятой части. Всё же интересно, кого они поставят на роль главного героя. Как ни крути, а дилогия врат балдура - это дилогия потомка баала. И делать новый балдрус гейт с подзаголовком "часть 3", но при этом с новым ГГ... это странно. Это вам не невервинтер. Впрочем, есть надежда на хороший вариант. Скажем, выбор "стать богом" становится каноничным. А спустя сотню лет божественности нас лишают и мы как в старые добрые, отправляемся снова бродить по земле и решать проблемы, хех. Изменено 7 июня пользователем Сильвердрейк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 43 360 7 июня 1 час назад, Змий зелёный сказал: вот зачем они приделали цифру 3 в название? Потому что это третья часть? Да и цифра в любом случае модных богомерзких приписок в стиле "Генезис" и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты