Deathstrike 14 623 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 декабря, 2020 15 минут назад, Elhant сказал: Я смотрю девушкам все одну прическу выбирают) Почему же все?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 453 10 декабря, 2020 (изменено) Никакой конкретной задумки не было, когда создавал персонажа, уже только после пролога понял, что получился закос под Кинга Бредли. Но мне нравиться, тем обидней что нет вида от третьего лица. обычный Hide в игре это выражение обзываться "обаяние", но у моего Ви оно скорее похоже на мем с Вилли Вонкой Hide вот тут вылитый Бредли, только парных сабель и повязки на глаз не хватает Hide Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Kamoran 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 080 11 декабря, 2020 Ну как то так. Моя девчуля. Показать контент Дальше редактора сил не хватило на сегодня, а качество отражения в зеркале с моим железом - такое себе. Hide Слайды, себе на памятку и мб кому пригодится Показать контент С сосочками уж сами как нибудь хD Hide 12 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 декабря, 2020 Опробовала фоторежим =) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 11 декабря, 2020 Немного Клэр вам в ленту Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 910 11 декабря, 2020 Все побежали и я побежал. х3 Уличный жеребнок и просто душка с лицом кирпичом. Мне нравится. х3 Hide 10 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 декабря, 2020 (изменено) Показать контент Hide Кажется, наконец-то нормальная морда лица получилась. По крайней мере пока. Я не понимаю этот редактор и отображение персонажа в игре тоже. С разным освещением как-будто каждый раз он у тебя другой. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Tauriel 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 11 декабря, 2020 (изменено) Жаль конечно, что нельзя подправить ничего позже в игре. Пришлось откатиться и пересоздать. Теперь довольна, мой застрессованный корпорат готов. :3 Hide Изменено 11 декабря, 2020 пользователем samhain убрала под спойлер 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 2 минуты назад, samhain сказал: Жаль конечно, что нельзя подправить ничего позже в игре. Пришлось откатиться и пересоздать. Теперь довольна, мой застрессованный корпорат готов. :3 Hide Показать контент пс мм, опять словила баг при котором прикрепленная пикча из сообщения не удаляется :/ Hide Показать контент славим Солнце .... Солер одобряет и становиться рядом ...ВОССЛАВИМ ЖЕ СОЛНЦЕ !) Hide 21 минуту назад, Tauriel сказал: Показать контент Hide Кажется, наконец-то нормальная морда лица получилась. По крайней мере пока. Я не понимаю этот редактор и отображение персонажа в игре тоже. С разным освещением как-будто каждый раз он у тебя другой. чем то знакомого актера напоминает ...имя не могу всопмнить ...даже двух одного нашего из рос.шоубиза,одного иностранного .... русский который комик вроде бы ..а вот иностранный серьезный актер ..хмммм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 566 11 декабря, 2020 (изменено) Фоторежим вылетает, фоткать получается с трудом. Редактор персонажа местами хорош, местами бедноват, но вот шмот конечно офигенный, какие тут кроссы, какие штаны, куртки! Три комплекта с собой вожу и это еще по рукам постоянно бью, чтобы лишнее в шкаф складывать. Правда хорошей кепки до сихх пор не нашел: Показать контент Hide Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Ytzin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 11 декабря, 2020 Поймай Ви, если сможешь! Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 355 11 декабря, 2020 Да это же Эльхант. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 11 декабря, 2020 (изменено) Пока не пользовалась фоторежимом, лишь в редакторе чуть. Первый раз не пришлось переделывать персонажа, всё понравилось. Вспоминая ДАИ редактор и перса на выходе, то понравилось вдвойне) Корпо фемВи. Тату на всё тело в виде змеи вполне подходит, если вспоминать фразу Джеки про "гадюшник") Показать контент Hide Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Валеска 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 11 декабря, 2020 а вы были у мамы модниками?) Очень жалею, что разобрала первый комплект Ви - топ панк, шорты aka первый игрок лиги, кожанка и полусапожки с платиновой подбивкой. Венец образа - соломенная шляпа, потому что Ви тот ещё папкин авантюрист :-* Сейчас Ви выглядит приемлемо для корпората упавшего с вершины горы, но более скучно, увы. Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 987 11 декабря, 2020 Лучшие друзья Hide 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 11 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Лелька сказал: Все побежали и я побежал. х3 Уличный жеребнок и просто душка с лицом кирпичом. Мне нравится. х3 Hide Я влюбился =) Почему-то напомнила Джоли из Хакеров, хотя теперь только понимаю, что не очень похожи: Мммм... Hide Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Nonsence 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 355 11 декабря, 2020 Готова сжигать город своей моднявой причёской. Показать контент Hide 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_lullaby 140 11 декабря, 2020 Хотела сначала за корпо, но потом передумала и создала номадку. Редактор, на удивление, понравился)) Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 11 декабря, 2020 Немного новых фоток, добралась до дневного света: Показать контент Hide А вот и наше идеальное оружие: Показать контент Hide Йоу Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 11 декабря, 2020 2 Героя Мужик - дитя улиц Женщина - корпорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 236 11 декабря, 2020 Мой кибервикинг: Кочевник Hide 11 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 12 декабря, 2020 Джеки пришел в отель работать, а Ви пришел фоткаться Показать контент Hide 5 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 566 12 декабря, 2020 (изменено) И чб вариант: Показать контент Hide Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Ytzin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 613 12 декабря, 2020 15 часов назад, exe-cute-er сказал: Поймай Ви, если сможешь! Он у тебя модник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 12 декабря, 2020 вечно не выспавшаяся... (я, похоже, уже на бессознательном уровне уже леплю из героинь подобие Джейн Марч, здесь - пополам с леди Тильдой) Показать контент Hide зато как проснётся... Hide Вузино лицо после пребывания в воспоминаниях Эвелин (мы с ней на пару / втроём реально перебздели, когда входили в апартаменты Ёринобу) Показать контент Hide теперь я понимаю бабонек, мурлыкающих в его адрес (и дело не только в деньгах) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты