altea 19 817 11 декабря, 2020 Наконец настоящий – хоть и короткий – трейлер следующей игры по Dragon Age, без дневников разработчиков и скриншотов=) Смотрим: 31 1 1 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 11 декабря, 2020 Dragon Age 9:77 - добро пожаловать в Минратос, Город Мечты... 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 декабря, 2020 Варрик опять тащит игру) Гифки вместо скриншотов - это уже прогресс Кто еще ждал, что ща после 'Dragon Age' появится 'Online' и выдохнул только когда трейлер закончился?)) 6 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 11 декабря, 2020 Сколько конкретики в ролике... Дайте угадаю: в этих шикарных городах мы увидим один скверик и три переулка. 8 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 242 11 декабря, 2020 Визуал дно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 декабря, 2020 Такими темпами на следующем The Game Awards может даже название скажут. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 декабря, 2020 Окей. Спасибо и на том!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 11 декабря, 2020 Dragon age и все. С названием не определились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 11 декабря, 2020 (изменено) Бедный Варрик. Все его никак на пенсию не отправят) И да, чутка почувствовался акцент на том, что герой в этот раз не избранный. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 декабря, 2020 имхо- Солас правда выгладит слишком мультяшно. Надеюсь в игре будет по другому. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 981 11 декабря, 2020 (изменено) Опять ничего толком нет. Ну... зато можно попялиться на Соласа... и на том спасибо. Только чето он тут не похож на себя из 3й части, не пойму, пропорции изменили что ли? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем хетсаан добавлено 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 декабря, 2020 Показать контент Hide первый скрин- бомба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 118 11 декабря, 2020 А чего собственно ожидали? Трейлер хороший, показали примерные места действия, события, героя и врагов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 11 декабря, 2020 Что за города-то хоть? Второй - Минратоус (я понимаю, город чудес, но парящие в воздухе кварталы? Солас нашёл где порвать Завесу?), а первый? Антива-сити? И я не знаю, из какого дерьма сделан этот лук в конце и кто стреляет, но вы видели как он/она кладёт на этот лук воображаемую стрелу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 декабря, 2020 5 лет прошло, а игре даже название не дали еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 11 декабря, 2020 (изменено) Формально, названия Dagon Age еще не было в серии и можно не заморачиваться xD Изменено 11 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 11 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, DedushkaZedd сказал: Формально, названия Dagon Age еще не было в серии и можно не заморачиваться xD Dragon Age: End Game Как вариант) Эпично и грустно одновременно Изменено 11 декабря, 2020 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 11 декабря, 2020 А ведь если бы не тот сюрприз на День DA, то реакция и обсуждения были бы гораздо позитивней... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 11 декабря, 2020 5 минут назад, RuzMad сказал: Dragon Age: End Game Как вариант) Эпично и грустно одновременно И пессимистично) Да скорее всего как нибудь ужасного волка обыграют в названии. Если конечно они не собираются соласа в первые 10 минут пролога тупо грохнуть)) Эх... а мне вот шикарных синематиков не хватает. Destiny Extended, Sacred Ashes - офигенные были. Да и в общем-то до сих пор. Ну это так, к слову, понятно, что еще рано. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 11 декабря, 2020 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Эх... а мне вот шикарных синематиков не хватает. Destiny Extended, Sacred Ashes - офигенные были. Да и в общем-то до сих пор. Ну это так, к слову, понятно, что еще рано. Аналогично. Но я сомневаюсь, что они изменили свою позицию, со времён DAI, когда они говорили, что все ролики будут только на игровом движке Frostbite. Кроме тв-спотов, наверное. (они же у DAI были? Не помню). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 декабря, 2020 Геймплея нет - ролик бессмысленный. Нужно еще 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 11 декабря, 2020 Ваша драгон ейдж теперь больше похожа на ваху, надеюсь там тоже можно будет бить ксеносов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 885 11 декабря, 2020 (изменено) Плачу. Ни сроков, ни названия, ни-че-го. UPD. Пропорции Соласа ужасны. Мультяшность в ДА4 ...жуть. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Souveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 11 декабря, 2020 15 минут назад, Эри сказал: Ваша драгон ейдж теперь больше похожа на ваху, надеюсь там тоже можно будет бить ксеносов. Ваха то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 11 декабря, 2020 Вот это мой "киберпанк", который я реально очень жду 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты