altea 19 816 11 декабря, 2020 Наконец настоящий – хоть и короткий – трейлер следующей игры по Dragon Age, без дневников разработчиков и скриншотов=) Смотрим: 31 1 1 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 629 11 декабря, 2020 Dragon Age 9:77 - добро пожаловать в Минратос, Город Мечты... 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 816 11 декабря, 2020 Варрик опять тащит игру) Гифки вместо скриншотов - это уже прогресс Кто еще ждал, что ща после 'Dragon Age' появится 'Online' и выдохнул только когда трейлер закончился?)) 6 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 17 928 11 декабря, 2020 Сколько конкретики в ролике... Дайте угадаю: в этих шикарных городах мы увидим один скверик и три переулка. 8 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 106 11 декабря, 2020 Визуал дно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 787 11 декабря, 2020 Такими темпами на следующем The Game Awards может даже название скажут. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 762 11 декабря, 2020 Окей. Спасибо и на том!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 11 декабря, 2020 Dragon age и все. С названием не определились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 3 468 11 декабря, 2020 (изменено) Бедный Варрик. Все его никак на пенсию не отправят) И да, чутка почувствовался акцент на том, что герой в этот раз не избранный. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 762 11 декабря, 2020 имхо- Солас правда выгладит слишком мультяшно. Надеюсь в игре будет по другому. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 249 11 декабря, 2020 (изменено) Опять ничего толком нет. Ну... зато можно попялиться на Соласа... и на том спасибо. Только чето он тут не похож на себя из 3й части, не пойму, пропорции изменили что ли? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем хетсаан добавлено 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 762 11 декабря, 2020 Показать контент Hide первый скрин- бомба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 1 985 11 декабря, 2020 А чего собственно ожидали? Трейлер хороший, показали примерные места действия, события, героя и врагов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 17 928 11 декабря, 2020 Что за города-то хоть? Второй - Минратоус (я понимаю, город чудес, но парящие в воздухе кварталы? Солас нашёл где порвать Завесу?), а первый? Антива-сити? И я не знаю, из какого дерьма сделан этот лук в конце и кто стреляет, но вы видели как он/она кладёт на этот лук воображаемую стрелу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 декабря, 2020 5 лет прошло, а игре даже название не дали еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 3 468 11 декабря, 2020 (изменено) Формально, названия Dagon Age еще не было в серии и можно не заморачиваться xD Изменено 11 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 5 329 11 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, DedushkaZedd сказал: Формально, названия Dagon Age еще не было в серии и можно не заморачиваться xD Dragon Age: End Game Как вариант) Эпично и грустно одновременно Изменено 11 декабря, 2020 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 512 11 декабря, 2020 А ведь если бы не тот сюрприз на День DA, то реакция и обсуждения были бы гораздо позитивней... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 3 468 11 декабря, 2020 5 минут назад, RuzMad сказал: Dragon Age: End Game Как вариант) Эпично и грустно одновременно И пессимистично) Да скорее всего как нибудь ужасного волка обыграют в названии. Если конечно они не собираются соласа в первые 10 минут пролога тупо грохнуть)) Эх... а мне вот шикарных синематиков не хватает. Destiny Extended, Sacred Ashes - офигенные были. Да и в общем-то до сих пор. Ну это так, к слову, понятно, что еще рано. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 5 329 11 декабря, 2020 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Эх... а мне вот шикарных синематиков не хватает. Destiny Extended, Sacred Ashes - офигенные были. Да и в общем-то до сих пор. Ну это так, к слову, понятно, что еще рано. Аналогично. Но я сомневаюсь, что они изменили свою позицию, со времён DAI, когда они говорили, что все ролики будут только на игровом движке Frostbite. Кроме тв-спотов, наверное. (они же у DAI были? Не помню). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 декабря, 2020 Геймплея нет - ролик бессмысленный. Нужно еще 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 8 723 11 декабря, 2020 Ваша драгон ейдж теперь больше похожа на ваху, надеюсь там тоже можно будет бить ксеносов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 168 11 декабря, 2020 (изменено) Плачу. Ни сроков, ни названия, ни-че-го. UPD. Пропорции Соласа ужасны. Мультяшность в ДА4 ...жуть. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Souveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 3 901 11 декабря, 2020 15 минут назад, Эри сказал: Ваша драгон ейдж теперь больше похожа на ваху, надеюсь там тоже можно будет бить ксеносов. Ваха то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 130 11 декабря, 2020 Вот это мой "киберпанк", который я реально очень жду 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты