Sonic 4 153 2 февраля, 2021 Как и предсказывали инсайдеры, сегодня BioWare назвала дату выхода Mass Effect Legendary Edition — 14 мая 2021 года. А так же поделилась свежим роликом: Нам обещают весь базовый контент из одиночной кампании и более 40 DLC, включая промо оружие и снаряжение. Всё это будет отремастерено, чтобы отлично выглядеть в 4K. Вот пара новых скриншотов, а на официальном сайте вы можете посмотреть прямые сравнения для видео и статики. Игра уже доступна для предзаказа, однако лучше всё-таки дождаться первых отзывов. Переиздание будет выпущено для PC, Xbox One и Series X|S, а также Playstation 4. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 3 февраля, 2021 5 часов назад, cure сказал: Все там повзрослели и осознали. Главное, чтобы декольте Самары и торс Джек не трогали... А для последней опционально завезли во вторую часть внешность из третьей. Ради неё только покупал тот пак со скинами - хотелось её укутать поплотнее, а то там и так кожа да кости, ещё простынет где-нибудь в этих своих бронепомочах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 062 3 февраля, 2021 1 час назад, cure сказал: Ракурсы с задницей Миранды вырежут-таки Отменяю предзаказ. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 3 февраля, 2021 2 часа назад, Shellty сказал: Тамблер проявляет единодушную агрессию после заявления BW о том, что в LE они "улучшили управление Мако": Болваны из биовар не понимают, что нельзя "улучшать" меметичные и легендарные вещи. Как они не понимают, что переиздание рассчитано в основном на новичков. От преданных фанатов благо если будет 0,1% всей выручки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 3 февраля, 2021 14 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander MacArthur 127 3 февраля, 2021 Может Шепард научится нормально бегать в первой игре, у него там скорость как у гепарда, а выносливость как у панды, во второй в принципе тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 3 февраля, 2021 Что-то я не очень поняла это "выгодное" предложение от Steam) Может кто-то растолковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 3 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Алис сказал: Что-то я не очень поняла это "выгодное" предложение от Steam) Может кто-то растолковать? Приобретая ME3, до 14 мая, на Легендарное издание дается скидка, 600р. Если на аккаунте Стима будет МЕ3, итого LE будет стоить 2900р. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 3 февраля, 2021 1 минуту назад, RuzMad сказал: Приобретая ME3, до 14 мая, на Легендарное издание дается скидка, 600р. Итого LE будет стоить 2900р. так в LE же входит мэ3 или нет? зачем мне покупать отдельную устаревшую версию за 1400, чтобы получить скидку в 600 руб.? Или я что-то не так считаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Алис сказал: так в LE же входит мэ3 или нет? зачем мне покупать отдельную устаревшую версию за 1400, чтобы получить скидку в 600 руб.? Или я что-то не так считаю? Мультиплеер. В ремастере его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь-командор 95 3 февраля, 2021 20 минут назад, Borland30 сказал: Мультиплеер. В ремастере его нет. А что он, к слову, даёт, мультиплеер этот? Возможность добрать готовность галактики до максимума, за счёт мультиплеерных миссий, и получить пресловутую "концовку со вздохом"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 февраля, 2021 Т.е. они не остановились на изначально завышенной цене ремастера без мультиплеера, а еще и начали втюхивать его отдельно за дополнительные 10$. Какие же славные ребята в этих EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 3 февраля, 2021 4 минуты назад, Рыцарь-командор сказал: А что он, к слову, даёт, мультиплеер этот? Возможность добрать готовность галактики до максимума, за счёт мультиплеерных миссий, и получить пресловутую "концовку со вздохом"? Ничего он не дает. Просто по фану играть в мульт и всё. Т.к. систему готовности галактики в ремастере МЕ3 изменят, и можно получать "лучшие концовки" без фарма очков в мульте. Ну собственно и с выходом Extended Cut для оригинала тройки, мульт уже был не обязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonySopran0 28 3 февраля, 2021 41 минуту назад, Алис сказал: Что-то я не очень поняла это "выгодное" предложение от Steam) Может кто-то растолковать? Дичь какая то... А вообще у ЕА на старте всегда цены огромные. Зато потом через полгода-год скидка будет 50 (если продажи будут хорошие) или 75% (если плохие). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 251 3 февраля, 2021 2 часа назад, cure сказал: Ракурсы с задницей Миранды вырежут-таки: Это конечно просто задница (причем так себе, имхо), но загоны про "дух оригинала" и "ничего толком не трогали что бы фанатов не расстроить" на фоне такого лицемерия знатно улыбает. В страшное время мы живем :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 228 3 февраля, 2021 12 часов назад, MrAlex сказал: 1. Вы получаете единый лаунчер на все 3 игры 2. Вы получаете дополнения 3. Вы получаете может и не новый экспериенс, но точно улучшаете тот, который вы получали ранее от прохождения оригинальной трилогии. 4. Всё-таки первая часть действительно очень сильно преобразилась (по трейлерам и статьям пока только визуально, ждем первых отзывов или обзоров, чтобы увидеть другие изменения) 5. Все моды, которые надо было искать и устанавливать, в одном комплекте с играми. Доработанные, улучшенные и более красивые. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь-командор 95 3 февраля, 2021 Хорошая новость. Не, ну я и в самом деле давно ждала, когда на торрентах появится пак из всех трёх игр "в одном флаконе", в комплекте со всеми патчами и DLC. Ещё полгодика без проблем подожду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 3 февраля, 2021 3 часа назад, cure сказал: Ракурсы с задницей Миранды вырежут-таки: Мммм повесточка. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 228 3 февраля, 2021 Я передумал покупать эту поделку... Это просто плевок в лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 3 февраля, 2021 23 минуты назад, Крауч сказал: Я передумал покупать эту поделку... Это просто плевок в лицо. Сделали бы уж сразу всех мужиками и геями. Всё равно уже ничем не отличаются ж от м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 3 февраля, 2021 Круто конечно, но я вроде в оригинал наигрался достаточно. Хотя, может быть, когда-нибудь... Но пока не тянет перепроходить МЕ, хоть это и крутая трилогия. Рад что женских персонажей не изуродовали, а то бивари в последних играх такое любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 3 февраля, 2021 Выглядит как говно. 5 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quzoxe 29 3 февраля, 2021 13 часов назад, Game сказал: Они мультиплеер зажопились включить, куда там еще на русскую озвучку тратиться там, где ее никогда не было, да и не особо и надо. В стиме указана только русская локализация, без озвучки. Был бы мультиплеер, кто в него играть-то будет?? Три человека первые полтора месяца? А потом? Как будто игор мало с мультиплеером. Да и зачем мне 50% готовность галактики? я хочу сразу 100%). Не знаю как другие, а я не играл в мультиплеер. И буквально в 2020-м году ещё раз прошел все части, а в мультиплеер даже не тянет поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quzoxe 29 3 февраля, 2021 4 часа назад, TonySopran0 сказал: Мда, никаких скидок даже нет хотя владею первой, второй, третьей частями и даже Андромедой. https://store.steampowered.com/bundle/15511/Mass_Effect__Legendary_____ME3/ 2900 цена. скидка 600 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quzoxe 29 3 февраля, 2021 2 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Как по мне, графика значительно отличается в лучшую сторону! 2 часа назад, Алис сказал: Что-то я не очень поняла это "выгодное" предложение от Steam) Может кто-то растолковать? Для кого как, 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвалиор 75 3 февраля, 2021 Короче, модами допилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты