Mustard Seed 21 625 14 июня, 2021 (изменено) BRC VGA 2021 - Самая ожидаемая игра 2022 года Дата выхода: 6 сентября 2023 г. Жанр: RPG Платформы: ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: ZeniMax / Microsoft Официальный сайт Описание Действие игры происходит в 24 веке. Главный герой - член организации под названием Constellation ("Созвездие") — организации космических первопроходцев и исследователей космоса. Игра будет пропитана духом приключений и авантюризма, кто-то зовёт её даже "симулятором Хана Соло". Constellation - лишь одна из фракций в игре, тем не менее - главная из них. Герой полностью кастомизируется, ему доступны различные биографии, от которых в том числе будут зависеть события в игре. О сюжете известно лишь то, что в нём будут подниматься различные философские темы - религии, внеземной жизни, науки. Hide Видео Hide Концепт-арты и скриншоты Hide Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mustard Seed 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 12 июня, 2022 Только что, Mustard Seed сказал: чё-т хайп на нуле... Фоллаут Андромедович какой-то Ну то, что это будет Фоллыч в космосе еще с момента анонса было понятно. И основой для Starfield стала 4-ая часть со строительствами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 июня, 2022 Разрабы Стар Ситизена приуныли))) Их поделка теперь не нужна нафиг) А так пустышка-игра из разряда "развлеки себя сам". Почему это рпг я фиг знает. Ничего не ожидала от этого (так как игры Беседки мне не заходят вообще), но мааааленькая надежда была на "более рпгшную игру" но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 934 12 июня, 2022 Не знаю, что ожидал, но выглядит реально будто на фоллаут 4 натянули какой-то мод про космос, подправив немного ENB. Понятно, что это беседка, которая из зоны комфорта не хочет и не умеет выходить, но почему-то надеялся, что будет что-то "новенькое". Meh. Жду The Invincible. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 156 12 июня, 2022 (изменено) Что-то стремно как-то от заявленного количества планет... Будем ездить минералы искать? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 12 июня, 2022 Только что, Mustard Seed сказал: чё-т хайп на нуле... Фоллаут Андромедович какой-то Аналогично. Отвратительная боевка и кривые анимации, хотя чего еще можно было от этого древнего движка? Не показали как корабль приземляется на планеты, как бы там просто тупо не был загрузочный экран) В общем, разочарован, но не удивлен совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 12 июня, 2022 (изменено) Рожи прямиком из из Фолыча 4. Ксеносов не завезли похоже. Опять мимо меня пройдет игра беседки Изменено 12 июня, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 12 июня, 2022 Походу, надо вешать плашку на шапку темы "разочарование года") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 625 12 июня, 2022 Вот смех будет, если Outer Worlds 2 и Avowed даже на этапе геймплейных трейлеров будут смотреться бодрее... Говард - точно эталонный эффективный менеджер, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 июня, 2022 я знаю в какой номинации победит эта игруля) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 12 июня, 2022 Что все кислые такие-то? Нормальная игра от нормальной Беседки. В самом начале показывали фракции и к кому можно присоединиться, так что сюжетка будет. Боевка как в F4, что не плохо. Построение своего кораблика прикольное, но я надеюсь на как минимум ракеты помимо бластеров в космических боях. При создании персонажа выбирается предыстория (и показали её "применение" в диалоге) и отличительные черты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 12 июня, 2022 (изменено) Нет, все-таки мне не понравилось, пройду мимо. И если с не очень хорошими стрельбой и анимациями можно смириться (стандартная проблемам для Беседки, в Скае они покрыли ее разнообразием классов), то от одной мысли о количестве контента мне хочется выключить игру. Я недостаточно сильно люблю сеттинг космических путешествий, чтобы лезть в эти бесконечные пространства и планеты Старфилда. Фоллыч до конца не прошла (а тут явно что-то похожее). Перескочу сазу на хайптрейн к Тес6. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Sounds like Shekiri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 12 июня, 2022 Только что, p1cador сказал: Что все кислые такие-то? Нормальная игра от нормальной Беседки. Я думаю, что все немного другого ожидали. Что-то типа нового Массыча с множеством рас, классной новой боёвкой на сильно проапгрейденном движке и всем таким прочим. А на деле получается, что нам пытаются продать Фоллыч 4-ый с кривыми анимациями и боёвкой на старом дремучем движке, с которого песок уже сыпется, да еще поди и поселения опять строить будут заставлять. Это всё моё ИМХО, конечно же. Мда. Что-то после анонса геймплея мне захотелось Стражей Галактики поставить и перепройти. Пойду так и сделаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 625 12 июня, 2022 8 минут назад, p1cador сказал: Нормальная игра от нормальной Беседки. Это в тебе говорит оплаченный на полтора года вперёд GamePass 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 12 июня, 2022 12 минут назад, p1cador сказал: Что все кислые такие-то? Нормальная игра от нормальной Беседки. Единственное что понравилось - наконец-то есть игра, где ты мало что в космосе, мало что летаешь на корбале... так ты еще и им управляешь, стреляешь и вот это все! При этом оно не космосим. В остальном какая-то херня, простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 12 июня, 2022 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Это в тебе говорит оплаченный на полтора года вперёд GamePass "Я ничего не отрицаю"© 2 минуты назад, RuzMad сказал: Я думаю, что все немного другого ожидали. Что-то типа нового Массыча с множеством рас Они ж с самого начала говорили, что сеттинг будет ближе к научной фантастике, чем к космоопере. Даже особенности "звуков в космосе" затрагивали. И в целом мне сеттинг про "освоение человечеством космических просторов" вполне заходит, эдакая "Экспансия"/"Пространство", шагнувшее немного дальше. И заодно избавившаяся от наиболее раздражающей меня фигни - протомолекулы и инопланетной хрени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2022 12 минут назад, Mustard Seed сказал: Вот смех будет, если Outer Worlds 2 и Avowed даже на этапе геймплейных трейлеров будут смотреться бодрее... Говард - точно эталонный эффективный менеджер, по-моему Ну не, от OW2 я уж точно лучше бы ничего не ждал - ему кроме сеттинга и персонажей предлагать нечего. А тут у нас... Фоллач в космосе оказался Фоллачом в космосе, да. И это было бы даже неплохо, если бы в сфере космосимов не существовало No Man's Sky и Элитки, которые могут предложить всё то же самое и гораздо лучше с более замечательной поддержкой контентом, а новых стандартов ролевых игр Беседка уже в принципе задать не способна. Так что да, единственная надежда Тодда продать Скайрим Старфилд - это моддеры и то, что народ даже на такое поведётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 625 12 июня, 2022 4 минуты назад, p1cador сказал: И заодно избавившаяся от наиболее раздражающей меня фигни - протомолекулы и инопланетной хрени. спешу тебя расстроить Показать контент 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 12 июня, 2022 (изменено) Сразу скажу, что РПГ Беседки мне не заходят. Но даже в этом плане я тут интересной сюжетной РПГ что-то не увидел. Ладно постановка, но даже дизайн персонажей такое, но и сюжетный трейлер про то что мы будем искать какую-то штуку - ниочем. Понравился дизайн баз на планетах и в космосе. Кораблики неплохо выглядят. Не понравились форты-города, дизайн животных, скафандров, персонажей. Откровенно напугали эти тысячи планет, уже представляю сколько там автогенерируемых заданий будет, плюс сбор ресурсов и прочей фигни. Изменено 12 июня, 2022 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 12 июня, 2022 Они смогли запилить на старом кривом двигле аж целые полеты в космосе. Беседка! Лично я впечатлена. И даже поиграю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 12 июня, 2022 2 минуты назад, Sqrat сказал: Лично я впечатлена Я тоже, отчасти. Но как же это напоминает Ноу Мен Скай по амбициям... А куда они их привели мы знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 879 12 июня, 2022 Выглядит как типичная игра от беседки. Но в космосе! Отлично же. Тут все походу фоллауты только помнят, а у меня сразу морровиндовские флешбэки пошли. Чуть ли не единственная игра, которую я жду, играть вообще не во что. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 12 июня, 2022 Starfield выглядит очень неоднозначно. Первые пять минут - это Fallout 4 в космосе лол, даже оружие выглядит рескином, интерфейс взят оттуда, а добыча руды напомнила Skyrim, только вместо кирки инженерный резак. Строительство аванпостов тоже ожидаемо. А вот персонажи (если только графон не постановочный), редактор, биомы и кастомизация космического корабля выглядят отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 12 июня, 2022 С другой стороны, если там будет мощный инструментарий для модинга, может фонаты Масс Эффект 4 запилят, и выйдет он точно раньше чем новый МЕ от Биоваре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 752 12 июня, 2022 Старый-добрый Creation Engine с деревянными анимациями, спасибо что живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 934 12 июня, 2022 2 минуты назад, Gоблин сказал: Я тоже, отчасти. Но как же это напоминает Ноу Мен Скай по амбициям... А куда они их привели мы знаем. Привели они их в итоге к невероятному успеху, справедливости ради) пускай и не сразу. Но сомневаюсь, что беседка способна так поддерживать свою игру на протяжении многих лет. Да и не упёрлось им это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты