Gоблин 16 457 9 июня На проходящем Xbox Games Showcase 2024 был представлен первый синематик-трейлер Dragon Age: The Veilguard: В данном захватывающем видео разработчики студии BioWare представили нам компаньонов, которые будут сопровождать героя в будущей игре. Финальным штрихом был образ главного героя (последние кадры трейлера). 3 1 2 5 2 4 2 4 1 2 1 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 850 9 июня Вроде все круто. Предзаказы можно уже делать? 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард живи 233 9 июня 2 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 9 июня То есть дизайн лого с самого начала в точности отражал начинку игры? Это очень продумано. Я почти не разочаровалась (потому что уже). 3 4 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElsaGethwineDA4 1 9 июня 20 минут назад, Варангр сказал: А вообще страшно представить, сколько в этот раз повесточки отсыпят. Насколько я помню, с каждой частью её становилось все больше. Подобного контента с самой первой части было достаточно, но раньше этим не били в лицо с первого трейлера ) Будто специально пытаются разжечь "халивар", делая данную симпотягу лицом трейлера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 9 июня Почему Варрик — боюнет? Или это не Варрик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 270 9 июня В этом трейлере все на столько ужасно что его как будто пытались сделать ужасным специально. Вообще ни одного светлого пятна. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 9 июня Варрик и Хардинг норм. Вроде. Пока что... Подожду, конечно, 15-минутный геймплей, но пока что всё очень и очень meh. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 9 июня (изменено) Обычно,чем привлекательнее ролик. тем фиговее игра. Хочется надеяться что пошли от обратного . а еще, А что случилось с Варриком? Почему он выглядит как сын Блэкволла, и Дубощита Изменено 9 июня пользователем Shinge 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 9 июня 54 минуты назад, ElsaGethwineDA4 сказал: Как же страшно за будущее серии. Если кто-то не помнит, для DAI выходил точно такой-же "Страшный" CGI трейлер, а в самой игре персонажи были вполне нормальные. Больше всего настораживает внешность Леди-Кунари, а именно маскулинная челюсть и щетина. Они и в Инвизиция были стрёмные. Там вообще не было красивых женских персонажей. 50 минут назад, Challenger сказал: Боженьки... Почему это так плохо? Мультяшно, диверсифицированно до отврата, да еще и под бодренькую музычку. Сейчас пойдут вопросы: откуда черный эльф и азиатка? Не было такого лора, но видимо теперь есть. И ни одного симпатичного лица. Мой ГГ будет девственником, прости господи Ну хз, я первый раз инквизицию проходил кунарийкой магом, с модами. Романсил Блэквола, сначала хотел под Быка её подложить, но глянув на ориентацию и сцены с ним, выбрал бородача таки. Тут поставить модов на внешность и романсить человеком кунарийку. А трейлер.... Присоединяюсь к возмущениям, какая то зумерская кринжатина по Рейд Шедов легендс с чёрными эльфами и компаньонами непонятной ориентации, где симпатичной разве что гномка выглядит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 9 июня 1 минуту назад, artas сказал: Они и в Инвизиция были стрёмные. Там вообще не было красивых женских персонажей. Не соглашусь. Лелиана была просто ммммммммм. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня 4 минуты назад, artas сказал: Они и в Инвизиция были стрёмные. Там вообще не было красивых женских персонажей. Ну кому как... Лелиана, Жозефина, Кассандра вполне хороши. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 120 9 июня 1 минуту назад, Nuke Dukem сказал: Не соглашусь. Лелиана была просто ммммммммм. У вас в слове Жозефина 5 ошибок. ИМХО, зря паникуют насчет визуального стиля. Когда вторая часть выходила, там всё смотрелось как грёбаное аниме. И игру заочно считали экшоном, смотря как маги там своими палками шаолинскими машут при кастах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 9 июня (изменено) Вроде бы группа аналитики обосновала выбор сиреневой палитры, но не могу избавиться от ассоциации с неоновая вывеской в лириумный притон. Взгрустнула и для восстановления морального ресурса пересмотрела трейлеры предыдущих частей. Dragon Age Origins: "Sacred Ashes"(2009 год!) Там и качество анимации приятное, и по содержательной части - акценты пафоса расставлены для каждого персонажа на идеальном уровне: Лелиана, Морри, Страж - невероятно эпичны. Бьёт целенаправленно в сердечко и вдохновляет. До сих пор можно смотреть и пересматривать. Этот же трейлер - технический и атмосферный крутой дауншифт. :/ Изменено 9 июня пользователем ELunee 7 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 780 9 июня Так, я ни понил, что это за Аркейн, который прокрался в нашу темную и реалистичную Драгонягу? Што за неуместный чуть более, чем полностью, мультяшный стиль? Это они так переосмыслили что ли? Не то чтобы я прям фанат серии, но даже как-то не знаю, ээ... "дух драгонаги утрачен"? (тм) Абсолютно не вдохновляющий трейлер :/ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 9 июня (изменено) 7 минут назад, Nuke Dukem сказал: Не соглашусь. Лелиана была просто ммммммммм. Если вспоминать, то там ещё гномка разведчик не плохо выглядела, но вот напарники женщины, романсабельные, особенно Сера... Так что, без модов на внешность в это тоже играть нельзя будет, опять страшилища, при взгляде на которых лучше девственником остаться) Жозефина стрёмная, Кассандра... Ну её я при втором прохождении романсил человеком паладином, ибо из всех она всяко лучше выглядит. Изменено 9 июня пользователем artas 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 9 июня 2 минуты назад, ELunee сказал: Dragon Age Origins: "Sacred Ashes"(2009 год!) О, да-а... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 9 июня Хардинг это конечно хорошо, лучшая тян инквизиции. Но трейлер, прости господи. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорд Холода 14 9 июня Эту вселенную уже не спасти, Солас жги 7 5 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 190 9 июня (изменено) Но если честно, я даже удивлена. Я то думала, у них снова кроме названия, шрифта и ✨✨подсветочки✨✨ ничего не будет. А тут целый трейлер! Изменено 9 июня пользователем Lian 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 9 июня (изменено) Спрашивать, а где красивые люди, я так понимаю бессмысленно. Возьму грифона, деда и Хардинг, остальное шапито на выход. Изменено 9 июня пользователем sham 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 9 июня 2 минуты назад, sham сказал: Спрашивать, а где красивые люди, я так понимаю бессмысленно. Возьму грифона, деда и Хардинг, остальное шапито на выход. Это ж западная индустрия, там красивые женщины нынче не в моде, но хоть на кострах их не сжигают, как в средневековье и на том хорошо. В общем, моды на внешность будут пользоваться большой популярностью на Нексусе, опять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fermat 8 9 июня Отвратный трейлер, какая та радужная блевотина....... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 9 июня Дарк Фэнтези, все дела, а на выходе получилось по ощущениям от трейлера: Показать контент Hide Всё, о чём нам врала Церковь о Тевинтере оказалось правдой :D 7 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 9 июня (изменено) 10 минут назад, artas сказал: Это ж западная индустрия, там красивые женщины нынче не в моде, но хоть на кострах их не сжигают, как в средневековье и на том хорошо. В общем, моды на внешность будут пользоваться большой популярностью на Нексусе, опять. оффтоп Активная охота на ведьм пришлась на новое время, а вовсе не на средневековье, там преследовали ереси и еретиков - вальденсы, альбигойцы и т.д. А вера в ведьм (за которую с большей вероятностью примут живущую на отшибе одинокую вдову в возрасте) считалась пережитком язычества и церковью тогда не поощрялась. Сорян, за минутку душноты, но надоел этот стереотип. Hide Изменено 9 июня пользователем sham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 9 июня 9 минут назад, artas сказал: Это ж западная индустрия, там красивые женщины нынче не в моде, но хоть на кострах их не сжигают, как в средневековье и на том хорошо. В общем, моды на внешность будут пользоваться большой популярностью на Нексусе, опять. Тогда одним из первых, надо сделать "отбеливатель" для эльфа ) 2 минуты назад, Элесар сказал: Дарк Фэнтези, все дела, а на выходе получилось по ощущениям от трейлера: В нынешние времена "дарк фэнтези", означает что там чёрных персонажей много )Р 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты