Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 апреля, 2020 Elden Ring TLoZ: Breath of the Wild 2 Я не могу вспомнить ни одну другую из анонсированных игр, которую я действительно жду, и это печально. Надеюсь, скоро будут анонсы новых консолей и игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 апреля, 2020 Чем дальше, тем игр меньше. Cyberpunk 2077 Elden Ring Pathfinder WotR Baldurs Gate 3 Dying Light 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 4 мая, 2020 Уже много лет - ничего не жду, вот совсем. А когда что-то годное появится, можно будет и сыграть. Хотя КБП 2077 интересует, и интересует результат который будет в итоге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 363 23 июля, 2020 Сейчас ничего особо интересного с более-менее известным сроком выхода не жду. Все самые интересные для меня сиквелы пройденных игр уже вышли. Но это вообще не проблема, так как есть еще куча неигранных уже вышедших интересных игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 9 марта, 2021 1. Resident Evil 8. Самая ожидаемая игра года для меня. 2. Mass Effect Legendary Edition. Жду. Я не проходил полностью ни один из масс эффектов года с 2012 или 2013. Плюс к тому же так вышло, что я не играл ни в одно DLC для третьей части (кроме DLC, добавлявшее в компаньоны Явика), а потому с выходом переиздания у меня появляется возможность сделать это теперь. Правда, брать на старте точно не буду, ибо я не готов отдавать почти пять тысяч за этот сборник переизданий. 3. Subverse. 4. Dying Light 2. Жду со сдержанным интересом. Не уверен, правда, что этот интерес сохранится до релиза, но пока жду игру. 5. Baldur's Gate 3. Жду выхода игры из раннего доступа. Ну ещё есть списочек из более-менее интересных проектов, которые не могу сказать, что жду, но которые, вероятно, возьму и поиграю: Weird West, Twelve Minutes, The Last Faith, There is No Light, The Stone of Madness, Backbone, Black Book, The Ascent, Gamedec. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 23 апреля, 2021 1. Mass Effect Legendary Edition 2. Elite Dangerous Odyssey 3. Test Drive Unlimited Solar Crown 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 апреля, 2021 Из ближайшего будущего это: Mass Effect Legendary Edition, Resident Evil Village, Dying Light 2. Из дальнего: God of War Ragnarok, Horizon Zero Dawn 2, Mass Effect Next, Dragon Age 4, Gears 6, Forza Horizon 5, Kotor Remake от Aspyr. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedimaster 1 29 апреля, 2021 1. Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 (хотя мне уже страшно за то, что там может выйти, учитывая переносы) 2. Pathfinder: Wrath of the Righteous 3. Interstice (от разработчиков дарк соулс. О игре информации крайне мало, но то, что просочилось, меня заинтересовало) 4. Scarlet Nexus Ещё хотел бы взглянуть на ремейк Kotor. На самом деле этих игр намного больше, только названия забыл уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 10 ноября, 2021 На данный момент по-настоящему сильно жду две игры: Uncharted 4 для ПК. Невзирая на то, что заиграл его до дыр на PS 4, но очень жду его на ПК, чтобы заиграть его до дыр теперь уже на компьютере. После Heavy Rain это будет первый и, вероятно, последний бывший эксклюзив PS, который я возьму на ПК (ну, может быть, ещё первый TLoU куплю, когда и его перенесут). Blasphemous II. Очень люблю первую часть, а потому жду сиквел. Есть ещё уйма более-менее интересных проектов, но про которые я не могу сказать, что прямо сильно их жду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 456 13 ноября, 2021 Kotor Remake и Baldur's Gate 3 фулл. Хотелось бы еще анонс Паука от Соньки на ПК, но это уже "жду", а именно "хочу". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 13 ноября, 2021 Subverse 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 120 13 ноября, 2021 (изменено) Жду Awoved (Скайрим от Obsidian) и Starfield (серьезная версия Outer Worlds от Bethesda). Интересно, как они переработают концепты друг друга. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 747 14 ноября, 2021 1) Elden Ring. Начиная с Демонов Фромы меня не подводили. Их игры нравились мне в разной степени, но нравились все. Не вижу пока причин считать, что с Кольцом будет иначе. Единственное, пожалуй, что смущает - сильная схожесть на ДС. После Секиро хотелось чего-то нового. Но даже если нет, всё равно самая ожидаемая игра следующего года. 2) Hogwarts Legacy. Обожаю Поттериану. А здесь еще и выбрали интересный временной период. Проблема тут только одна: презентация совсем не впечатлила. Поэтому сеттинг - единственное, что удерживает интерес. Хочу увидеть геймплей и почитать подробности по игре. С такой разнообразной магией, какая прописана в лоре вселенной, можно сделать конфетку, я уверена. 3) God of War Ragnarok. В ГоВ 2018 не играла, как и вообще в серию. Но смотрела отрывки из прохождения и это действительно здорово, и с геймплейной точки зрения, и с точки зрения лора и постановки. Но, все же, хочу сначала пройти ГоВ2018 и там уже решу. 4) Resident Evil 4 remake. Любопытно увидеть, как Капком сможет видоизменить именно 4ку, ведь сделать из нее аналог ремейка 2ки и 3ки не получится. Старфилд - 50/50. Беседка делает классные игры, но сеттинг совершенно не мой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 841 19 ноября, 2021 Продолжение мне, будьте любезны Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 19 ноября, 2021 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Продолжение мне, будьте любезны Это Shadowrun чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 271 30 ноября, 2021 Очень жду и надеюсь в проекты Рафы Колантонио и Авы Гор – Weird West. Правда, после геймплейного ролика несколько опасаюсь, что это будет в большей степени экшн, нежели сдержанная в средствах ролевая игра. Но тут только время покажет, а стилистика мне нравится уже сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 3 марта, 2022 My time at Sandrock жду. Предшественница очень понравилась, даже переигрывала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 363 8 января, 2023 (изменено) Прилично в этом году должно интересных игр выйти. В первую очередь это Homeworld 3. Blackbird Interactive сделало хороший приквел Homeworld: Deserts of Kharak. Надеюсь, что и третью часть сделают не хуже второй. На уровне первой сделать почти нереально. Это тогда должна быть прорывная игра. Во вторую часть играл в раннем подростковом возрасте, а в первую уже во взрослом и она мне показалась сильнее сиквела. Еще наконец-то должен выйти ремейк System Shock. Не играл в предыдущие части, но, думаю, что получится интересно. Kerbal Space Program 2 выйдет в конце февраля в раннем доступе. Надеюсь, и полноценная версия в этом году выйдет. Не играл еще в игры с ранним доступом. Starfield. Не любитель фоллаутов. Пробовал играть в New Vegas, но сразу забросил. Здесь же есть сеттинг космической фантастики. Причем не особо китчевый, как Borderlands или The Outer Worlds. Может получится неплохой последователь Mass Effect. Hogwarts Legacy еще интересно выглядит. Не люблю всякую магию, но атмосфера в фильмах и книгах была хорошая. Надеюсь, в игре тоже будет. И еще Atomic Heart. Интересно посмотреть, что там у них выйдет в итоге. Изменено 8 января, 2023 пользователем Annihilatex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Baldur's Gate 3. Моя самая ожидаемая игра этого года. 2. Blasphemous II. Сиквел моей личной ГОТИ 2019. Жду, но понимаю, что таким же откровением, как первая часть, ей стать едва ли удастся, хотя бы из-за факторов новизны и сюрприза, которыми сиквелу уже не похвастать. 3. Starfield. Умеренно жду. Не являюсь большим фанатом игр Бефезды, но сеттинг Старфилд, должен отметить, для меня куда более интересный, чем сеттинги Фоллаут и ТЕС. 4. Resident Evil 4 Remake. Сейчас на PS 4 параллельно RDR 2 перепрохожу четвёртый резидент и он, в отличие от некоторых других игр 2005 года, состарился не так хорошо и играется уже не так здорово, как много лет назад, а потому ремейк четвёртки очень хочется увидеть. 5. The Tales of Bayun. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 120 13 февраля, 2023 Starfield. Первая игра, ради которой я уже третий год сижу на геймпассе. Прошел все стадии отрицания, гнева и т.п. своей любви к играм Беседки, так что для меня это самый ожидаемый будущий релиз Awoved. Вторая игра, ради которой я уже третий год сижу на геймпассе. Уже не особо верю, что она выйдет, но надеюсь. Rogue Trader. Жду как минимум бету. Релиза вряд ли дождусь в этом году. Надеюсь, что ролевую систему серьёзно доработают, ибо в альфе она - говно. Diablo 4. Умеренно жду. С одной стороны - новая дьябла, с другой - и внешне, и внутренне она выглядит как копия тройки. Ну ладно - внешне чуть меньше. Baldur's Gate 3. Умеренно жду с умеренным ощущением, что мне не понравится. Wolf Among Us 2. Надо расписывать, почему? Говорить, что это продолжение отличного сюжетного приключения с шикарнейшей атмосферой неонового нуара, отличной комиксной стилизацией и пробирающей до мурашек музыкой? Alan Wake 2. Не верю, что выйдет в 2023, но от этого жду не меньше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 987 13 февраля, 2023 Baldur gate 3 starfield The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 905 17 апреля, 2023 За меня уже сказали - Балдурс гейт 3, Старфилд и... ремейк рыцарей старой республики (хотя там всё совсем уж неопределённо), ну и разумеется Драгон эйдж 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 905 18 апреля, 2023 К слову, почему на форуме фанатов биотварей не пишут про DA4, неужели всё настолько плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 120 18 апреля, 2023 3 часа назад, Вероника Лапаева сказал: К слову, почему на форуме фанатов биотварей не пишут про DA4, неужели всё настолько плохо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 18 апреля, 2023 4 часа назад, Вероника Лапаева сказал: К слову, почему на форуме фанатов биотварей не пишут про DA4, неужели всё настолько плохо? 4 часа назад, Вероника Лапаева сказал: биотварей Как говорится, в хорошем вопросе уже содержится ответ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты